Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сестра Дреари, сестры Деверо, балерины, куклы с малым бюстом

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Re: Sister Dreary, Балерины Тоннер и Re-Imagination

Сообщение Ithiliel » 05 авг 2009, 17:34

Я её спонтанно купила. Одно время засматривалась, на днях о ней думала и в перспективе её появление у меня не исключала. А тут вдруг посчастливилось взять её довольно дёшево - ради этого распотрошила заначку, копимую на более дорогую и редкую куклу...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 18 авг 2009, 17:04

Gravely Giddy, кстати, потрясающа. Вот это фото особенно передаёт её прелесть:

Изображение

Свою же всё не соберусь выложить... Завтра-послезавтра, наверное, покажу.
А вообще, мне в принципе нравится этот молд.

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 18 авг 2009, 17:48

Gravely Giddy невероятно красива, я долго выбирала между ней и черноволосой, но в конце концов заказала последнюю.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 18 авг 2009, 18:19

То есть даже уже едет? Ого, с нетерпением жду фоток)

А у меня именно олдскульная. Я довольно красивых фоток наделала, но сейчас уже влом выкладывать - но через пару дней обещаю порадовать)
Следующая хотелка у меня Люсин - этот же молд, и возможно, даже будет чем-то похожа на Gravely Giddy.

А вот новая сеструха (если память не изменяет, уже заявлена на конец августа - на пошлой неделе смотрела тоннерский календарь) лицом и волосами очень схожа с моей. Разница в одежде, и то платье довольно простое - смогу сшить похожее. Остаётся только бижутерия и пафосная цифра LE200...
Это даже радует - можно почерпнуть идею и создать новый образ самим.
Ну да, макияжем вроде различаются. Может, чёлка получше прошита. но это мелочи)

Изображение

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 18 авг 2009, 18:47

Угу, едет, будет у меня через пару недель. Тоже олдскульная.
А на Gravely Giddy я потому и облизывалась, что есть сходство с Люсин. Думала купить ее, нарядить в "цирковые" шмотки и тем самым убить двух зайцев - и сестрицу и текое подобие Люсин заполучить) Ибо нескольких кукол с одним молдом пока не хочется.
Но цена сыграла свою роль, и я выбрала ту, что дешевле)

А новая сестра от первой действительно мало чем отличается. Глаза вроде бы другого цвета..

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 18 авг 2009, 19:07

Тогда будем вместе ждать Люсин. У Люсин сменные стопы, что очень здорово и удобно - у меня есть кукла со сменными стопами.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 18 авг 2009, 22:18

Ithiliel писал(а):Gravely Giddy, кстати, потрясающа. Вот это фото особенно передаёт её прелесть:
Свою же всё не соберусь выложить... Завтра-послезавтра, наверное, покажу.
А вообще, мне в принципе нравится этот молд.

Ну вот, каждый раз как вижу фотографии Gravely Giddy жалею что отодвинула её из срочных хотелок, и цена действительно кусается :(
Вообще мне тоже очень нравится этот молд своей загадочностью и неординарностью.
Ithiliel, я тоже жду фотки "сестры" :)

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 18 авг 2009, 23:36

Мне кажется у новой Сестры лучше прическа и другая форма бровей, чем у самой первой. А вообще, я рада, что он вернулся к первоначальному образу: длинные, черные как смоль волосы.

И у меня, и у меня тоже скоро будет Печальная Сестра! :D Mistletoe mishaps По-моему, это единственная кукла, которую мистер Тоннер обделил нормальным именем. Так что можно фантазировать вовсю.
Изображение
Последний раз редактировалось Этлерто 23 авг 2009, 06:59, всего редактировалось 1 раз.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 20 авг 2009, 18:59

Ну почему же единственная? Если разобраться, есть куклы без имён. Всякие там Озмополитаны. И the Waif))
Правда, почему он обделил сестру им - непонятно, ведь для Агнес и Виктора не жалко. Мог бы тогда и Виктора наречь просто братом)

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 20 авг 2009, 23:55

Возможно, Сестра была временным персонажем и ее не планировалось как-то развивать, кто знает.
Тем временем моя Франческа доехала до меня. Сюрпризом оказалось то, что волосы у нее не черные, а каштановые, и глаза светло-зеленые, а не карие. Сюрприз очень приятный:
Изображение

Вместе с сестрой:
Изображение

В домашней одежде:
Изображение

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 21 авг 2009, 08:12

Ух ты! Этлерто, симпатяжка у Вас какая, а какое красивое благородное имя!

Ithiliel, ну где же обещенные фотографии? :lol:

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 21 авг 2009, 17:29

Этлерто, такая элегантная девушка! Все-таки сёстры без прямой челки выглядят взрослее и изящнее :)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 22 авг 2009, 19:06

Этлерто, она прекрасна) Когда-то я думала и над её приобретением, но предпочла первую.

Между тем новая сеструха уже поступила в продажу, только фото ещё нет. Теперь с нетерпением жду домашних фото. И если вдруг её однажды уценят, заваляется одна непроданная - продам свою Элеонору и куплю новую, ибо чёлка прошита по-видимому лучше.
Интересно, она плоскостопая или на каблуках?

А фотки моей будут, всё успеется) У меня тут столько фоток скопилось, что подходить к ним страшно... А они всё копятся)

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 22 авг 2009, 19:51

я полагаю, что она на каблуках. хотя кто его знает. но вроде в каталоге написано что mistletoe mishaps была первая на каблуках в этой серии, а теперь, видимо, все остальные тоже.
Я ее купила только потому, что поняла, что такое платье мне не сшить никогда. А вторая причина: я была уверена, что она со стопой под каблук, все-таки я не могу воспринять взрослых кукол с плоской стопой.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 22 авг 2009, 20:38

А я вот люблю плоскостопых. Но самое, конечно, замечательное - сменная стопа. У меня есть кукла со сменными, и будет ещё одна. Это и удобно, и подвижности добавляет, и возможностей для образа.

У первой тоже платье очень интересное, там такие драпировки... Оно Атуанетте идёт) даже больше, чем самой сеструхе)

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 22 авг 2009, 20:47

Мне плоская стопа не очень нравится потому что мне нравятся фетиш-туфли. Там кублук 25 см и все-такое. На плоскую стопу разве что нью-роки можно сваять, или гриндера. На стопу под каблук обуви гораздо больше. А если бы была Сестра со сменной стопой ( Я не могла ждать Люсин), я бы купила ее.
О! Первое платье! К счастью, я нашла его тут на форуме отдельно от куклы. О, это идеальное воплощение готического платья, стилизация под 19 век и американские фильмы ужасов о призраках. Я бы хотела его себе, чтобы носить. Вообще, это платье заслуживает отдельного разговора.
Но Сестре оно не идет. Особенно в сочетании с квадратной прической. Я думаю, так и было задумано. Типа, скромность, траур, остатки былой роскоши, образ Мартиши Адамс. И предполагаю, что Сестра была обкаткой взрослого мрачного образа. Переходной тип к Адскому Цирку. Именно поэтому у нее нет имени.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 22 авг 2009, 21:24

Мою зовут Элеонор) Долго выбирали вместе с подругой. Мама видела её исключительно как Агнес- старшую, но вдруг у меня появится младшая? Как их тогда различать?

Платье похожего стиля у меня есть на себя, кстати. Но оно короткое, под воротником у него разрез-запАх - в общем, тут фривольно обыгран образ. Отдали знакомые по дешёвке аж 10 лет назад, привезли из Канады. Я его нечасто одеваю, но берегу. Что касается платья куклы, оно ей узко (у неё, кстати, двое колготок одни на другие: телесная сетка и плотные чёрные. Последние мы не носим из-за тесноты платья - хочется и постоять, и посидеть более-менее свободно. зато Антуанетте оно отлично идёт, и лицо у Антуанетты скорбное. Обошью Элеанор - отдам его ей насовсем). И телесная подкладка кажется недоработанной. На фото казалось, что оно просто прозрачное. А на деле там телесный подклад, только я бы сделала просто чёрные полоски в причинных местах - вместо подклада или дополнительно к нему. А то и вправду кажется, что голая она под прозрачным платьем...

Вот такой наряд я бы ей ещё прикупила.
Изображение

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 22 авг 2009, 21:57

Ithiliel писал(а):Мою зовут Элеонор) Долго выбирали вместе с подругой. Мама видела её исключительно как Агнес- старшую, но вдруг у меня появится младшая? Как их тогда различать?

Я сестрицу тоже поначалу видела как Агнес, и все потому, что как только узнала о серии Agnes Dreary, меня сглючило, и я подумала, что Агнес это она, а не девочка) Долго потом не могла привыкнуть, что это не так. И как свою куклу назову, когда она приедет, плохо пока представляю. От долгого употребления слова "сестра" возникло впечатление, будто о монашке говоришь, и имена теперь в голову в основном монашеские лезут))

У меня, кстати, нашлась на компе фотография новой сестры, с конвенции, что-ли, какой. Интересующиеся наверняка уже эту фотку успели найти, ну да вдруг... Новую раскраску здесь получше можно рассмотреть.
Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 22 авг 2009, 22:23

Всё бы ничего, но глаза отсвечивают...

А вот наконец и Элеонор

Изображение

Изображение

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 22 авг 2009, 22:27

А вот макияжик, на мой взгляд, самый идеальный именно у первой сестры

Изображение

Stefanya выкладывала очень красивые её фотографии несколькими страницами раньше :).
Начиная с красавицы, что у Этлерто все девушки стоят на кублуках - я уже как-то интересовалась этим вопросом :|

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 22 авг 2009, 22:32

Ithiliel! фотографии очень красивые - особенно мне понравилась чёрно-белая, всё-таки она красавица! И уже что-то там химичит :lol:
А что у этой сестры чёлка совсем слабенько прошита? Мне она намного больше последней нравится (плоские стопы правда тоже смущают).

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 22 авг 2009, 22:35

Прошита хорошо, лежит нормально - но она низкая. Она и прошита низковато, и закрывает брови, что не очень идёт. Но укоротить и открыть невозможно из-за низкой прошивки.

Я смотрю, сеструха вдруг набрала популярность и начала активно обсуждаться в теме. Это радует)

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 22 авг 2009, 22:43

Ithiliel, я даже не знаю, что мне нравится больше, череп или кукла :mrgreen:
А серьезно, она удивительно хороша. На мой взгляд, у первой сестры самый невинный вид. Она мне видится девушкой, только-только вышедшей из подросткового возраста, еще не определившейся в жизни, в то время как последующие сёстры уже умудренные опытом леди.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 22 авг 2009, 22:44

Я лично "за" непопулярных куколок, не просто из принципиальности или вредности, но как-то так получаеься, что на мой взгляд редкие молды интересней и более "живые" :wink:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 22 авг 2009, 22:57

ilata, у меня оно само выходит, что прёт на непопулярных. Ничео не могу поделать - дело не во вредности, но и не в предпочтении неизбитых молдов. Так оно выходит. Вот по статистической теме Серафина Пеккала на форуме пока только у меня. Вообще, больше люблю фэнтэзи, фантастических персонажей и ре-имаджинэйшн, нежели Тайлер, Сидни и прочих (хотя интересны-то все). Но, опять же, не Гарри Поттера (крупный он, да и не такой поклонник я), не пиратов и не Сумерки.

в то время как последующие сёстры уже умудренные опытом леди.

Особенно Агнес)
А кроме шуток - она бы вполне сошла за очень умную не по возрасту девочку.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 авг 2009, 09:01

Ithiliel писал(а):Вот такой наряд я бы ей ещё прикупила.

Он продается здесь очень дешево http://www.cherishedfriends.com/welcome.html

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 23 авг 2009, 09:29

Прям с трудом удерживаюсь, будет лишняя халтура - может, и найдутся на него деньги.
Но спасибо, там тоже посмотрю)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 25 авг 2009, 09:26

Кстати, я подумываю свою сестрень пересадить на Антуанетту. Камео точно для неё светловат, увы - думаю заказать манекен Блум.

Lilith Kyle
Кукольник-фанат

Сообщение Lilith Kyle » 25 авг 2009, 16:03

Ithiliel писал(а):Кстати, я подумываю свою сестрень пересадить на Антуанетту. Камео точно для неё светловат, увы - думаю заказать манекен Блум.

Интересно было бы посмотреть. По образу сестрице подошло бы такое изящное тело, а вот подойдет ли технически..

Я вот свою забрала с почты пару часов назад. Постараюсь в ближайшее время поснимать ее и выложить фотографии.
Под впечатлением, конечно. Так непривычно держать в руках подобную девочку после задумчивой отрешенной Антуанетты и злобной надменной Малефисент. Она кажется чересчур нежной, чересчур позитивной. И красивая тоже чересчур, таких просто не может быть)

Этлерто
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Этлерто » 26 авг 2009, 00:06

Мне она кажется красивой по-человечески, не кукольно. Да и в некоторых ракурсах она так напоминает мою маму, что жуть. :oops:

Вернуться в «Tonner dolls»