Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ООАК Наряды для Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК Наряды для Tonner
Какая красота, а от рыцаря я просто в восторге.
- Somnolencia
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Просто прелесть! Настоящие королевские наряды! Супер!!!!!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие умопомрачительные наряды
-
- Серьезно интересуюсь
Вы самая волшебная волшебница,когда- нибудь я накоплю мешок денег и куплю у вас куколку.Желаю вам дальнейших творческих успехов и море счастья.Спасибо вам за вашу красоту.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хочу показать, какой ООАК наряд я купила на е-бее. Автор - Ina Murphy. Это свадебный ансамбль, состоящий из платья, фаты и букета. У этого наряда есть ООАК сертификат с подписью автора. Платье сшито на редкость качественно. Сидит прекрасно. Вся отделка пришита вручную. Я, конечно, изучила технологию - долго его вертела. Там подъюбник из жесткой сетки - юбка великолепно держит форму. Вот здесь находится её магазин на е-бее. Правда сейчас там нет интересных нарядов, она не сшила ещё новые. Но, думаю, они скоро появятся.
Вот собственные фото Айны:

А вот мои фото, кукла в платье - мой репейнт Рене Деверо Бьянка, платье покупалось специально для неё:

Всю фотосессию куклы и платья можно посмотреть в моей теме, фото достаточно удачные получились.
Вот собственные фото Айны:

А вот мои фото, кукла в платье - мой репейнт Рене Деверо Бьянка, платье покупалось специально для неё:

Всю фотосессию куклы и платья можно посмотреть в моей теме, фото достаточно удачные получились.
Мне кажется, что эти наряды можно показать в этой темке, просто не знаю где еще это сделать.
Они созданы талантливыми и золотыми руками наших форумчанок - Lucky и Azazello, до последней бисеринки.
Подробности в моей темке в профилях и историях.
viewtopic.php?f=14&t=9983&start=1140

viewtopic.php?f=14&t=9983&start=1140

- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katyunka потрясающие наряды, ничем не уступают фирменным
Особенно палевое платье на блондинке нравится, такое изысканное !

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давненько я сюда не заглядывала, но показать особо было нечего, так, рутина....но на этот раз кое-что, чем я ужасно довольна!
Доспехи для атлетичных Тоннеров, натуральная кожа, тиснение, аэрограф.

Доспехи для атлетичных Тоннеров, натуральная кожа, тиснение, аэрограф.
-
- Серьезно интересуюсь
Как всегда высший класс
Просто шедеврально.Так держать!

Лилит, великолепные доспехи! Тиснение очень изящное, я бы даже сказал, волшебное! Очень порадовали такой красотой!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо огромное!
Тиснение кожи доставляет мне большое эстетическое наслаждение!
Тиснение кожи доставляет мне большое эстетическое наслаждение!
-
- Мир кукол зовет...
Господи, красота какая! Какой талант, вкус, мастерство!
А атлетичные мужчины неподражаемо выглядят в доспехах, такой рыцарь на турнире, жаль я не трубадур...
А атлетичные мужчины неподражаемо выглядят в доспехах, такой рыцарь на турнире, жаль я не трубадур...
Lilith, каждые новые доспехи все сложнее и сложнее. Сколько всяких деталей. Очень кропотливая и классная работа!!! Не устаю поражаться Вашими доспехами.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
Учусь потихоньку, новые приёмчики изобретаю, да и инструментов прибавляется...а тут, после долгого перерыва, ещё и наложила ручки на роскошный кусок кожи(маленький, правда
)
Учусь потихоньку, новые приёмчики изобретаю, да и инструментов прибавляется...а тут, после долгого перерыва, ещё и наложила ручки на роскошный кусок кожи(маленький, правда

- new butterfly
- Постоянный житель форума
Вечное очарование исторического костюма
Последний раз редактировалось new butterfly 09 авг 2010, 00:58, всего редактировалось 4 раза.
- new butterfly
Re: Вечное очарование исторического костюма
Последний раз редактировалось new butterfly 08 авг 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- new butterfly
Последний раз редактировалось new butterfly 08 авг 2010, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
Наряды бесподобные!!!
Тонкая,кропотливая работа,отличные фотографии!
Только,на мой взгляд,вы тему не совсем по адресу разместили
В Кукольной моде она будет уместнее 

Только,на мой взгляд,вы тему не совсем по адресу разместили

- new butterfly
Спасибо!
Наверное вы правы. Я подумала, если моими моделями являются только куклы Тоннера, то мне сюда
Надо переезжать?
Я просто надеялась, что кто нибудь из владельцев таких кукол будет выкладывать здесь свои миниатюры исторических нарядов
Тему всегда можно закрыть, если что.
Наверное вы правы. Я подумала, если моими моделями являются только куклы Тоннера, то мне сюда

Я просто надеялась, что кто нибудь из владельцев таких кукол будет выкладывать здесь свои миниатюры исторических нарядов

Последний раз редактировалось new butterfly 09 авг 2010, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
new butterfly, Вы можете размещать свои произведения вот в этой теме. Здесь у нас разные времена, разная одежда.
Я думаю многим будет интересно посмотреть на любимых кукол в новых образах.
Я думаю многим будет интересно посмотреть на любимых кукол в новых образах.
- new butterfly
Спасибо, форум большой заблудиться недолго 

Конечно, поэтому я думаю наряды для Тоннеров, тем более такие красивые, лучше размещать в этой темке.
-
- Мир кукол зовет...
new butterfly, выше всяких похвал!!! Как историк-профессионал, увлекающийся историей моды, потрясена точностью передачи деталей. Знаменитое "белое платье" Елизаветы на Брендочке - невероятно! Я давно хотела сделать что-то подобное, ведь и кукол для этого брала, но Вы задали такой высочайший уровень мастерства и исторической точности! С нетерпением буду ждать новых ваших работ! Умничка, мастерица, молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
new butterfly
великолепные работы!!!
великолепные работы!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
new butterfly, очень красиво и реалистично! Даже не представляю на сколько это сложно!!! Вдохновения вам и на дальнейшие Ваши работы побольше! 

- new butterfly
Спасибо всем, что приняли в свою компанию.
А костюм может и не быть исторически достоверным (хотя я сторонница точности)
А костюм может и не быть исторически достоверным (хотя я сторонница точности)

Вообще вот такие шедевры и делают куклу уникальной! А если кукла и сама ООАК!...
Люди, вы просто таланты!
Люди, вы просто таланты!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ставлю для себя галочку.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilith, потрясающие наряды!
new butterfly, исторические костюмы действительно вне моды и времени. Это великолепно!
new butterfly, исторические костюмы действительно вне моды и времени. Это великолепно!