Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry, я только здесь и читала. Хотя очень хотелось бы узнать побольше. Но я даже не думала, что это выдуманный персонаж. Всегда думала, что у неё есть реальный прототип. Но спасибо за информацию, теперь буду знать.
turtle_cherry, снова спасибо за информацию! Оказывается и Дианна и Пэгги -наследницы конкурирующих фирм жевательной резинки и это их кукольная легенда, правильно?
Anmire, какая чудесная пара! Такая нежность и тепетность в их отношениях - явно самое начало отношений. А вообще Деймоны так эффектно себе в спутницы платиновых блондинок выбирают.
Lenusya, да, фотография эта сделана в период зарождения их отношений Про блондинок в точку! Брюнеток (а у меня и красавица Роуз есть, и кошечка Ками Скайлайн) он даже взглядом не удостоил! Как увидел эту Ками, так все, пропал для общества
У меня сложила весьма необычная пара. Шляпник увидел яркую, нарядную девушку и потерял голову. А ее, как оказалось и зовут почти как Алису - Алисия. В общем, это судьба. Теперь все мечты Шляпника о том, как привить красавице любовь к шляпкам.
Последний раз редактировалось Lenusya 17 май 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Lenusya, самый верный способо привить красавице любовь к шляпкам - это изготовить ей шляпку, которая необычайно её украсит При таком нетривиальном кавалере дама вообще может не заметить, как полностью стиль одежды поменяет
Moronno_Luna, мы со Шляпником вдвоем уже тоже задумались над тем, что шляпка Алисии срочно нужна. Но кто у нас шляпных дел мастер? Вот пусть творит. А я со стороны посмотрю, что там дальше будет.
Lenusya, Шикарная у Вас пара образовалась!! Такая органичная и красивая! Сразу видно, как Шляпник смотрит на Алисию влюбленными глазами, а она хитрая, не дает пока однозначного ответа и действий) Совет да любовь этой парочке!!
Galia12, да, девушка кокетливо стреляет глазками, но пытается сохранять невозмутимый вид. А вот бедный парень у меня совсем пропал. Улыбка стала еще шире, чем задумал Тоннер.
Galia12, как только ко мне приехала Алекс (совместное произведение Джейсона Ву и Мадам Александр), то сразу встала в пару с Энди. По-моему, Энди только рад)
turtle_cherry , да...)))) Иногда на меня находит настроение, и я давай фотографировать объятия моих куклопар)))
Marinach, очень нежная пара! Я такого Энди тоже жду. Только для девочки-брюнетки его задумала. Теперь, глядя на Эндрю и Ивонн, уже сомневаюсь: правильно ли сделала? Может, ему блондиночку-невесту нужно?