Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сидней - объединяемся?

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Сидней - объединяемся?

Сообщение BRIDI » 11 апр 2011, 12:47

Зайка умерла от восхищения :shock: Ну Сид понятно, от наряда, образа и фото!

Svetik25
Кукольник-фанат

Сообщение Svetik25 » 12 апр 2011, 12:07

Шикарные Сид, восхитительные наряды! ;-)
Не смогла равнодушной остаться к этой темке и вот ко мне едет Сид, точнее даже сразу две....Вот так вот даже получилось....;-)
Конечно же Зимняя Сид - ну не смогла я пройти мимо красоты реальных фоток в этой темке, и еще одна платиновая блондинка - в каталоге №30 Mistletoe & Magic - 2004
Тут в темке столько блондинок и часто не в родных аутфитах, так что подскажите девочки - у кого есть домашние фотки Mistletoe & Magic, покажите еще раз полюбоваться в ожидании своей красотки!

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 12 апр 2011, 13:06

Моя ДВАДЦАТАЯ :oops: :roll: Сид RTW Satin
Изображение

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 12 апр 2011, 17:49

Natulek, нежнейшая, восхитительная Ваша 20-я Сид!!!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 14 апр 2011, 18:37

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 14 апр 2011, 18:46

Katyunka, прекраснейшие новые Сид! - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И изумительная Сидней-коллекция.

Можно попросить сфотографировать рядышком покрупнее личики Pure Platinum и Calendar Girl?.. - хочу себе завести одну из таких красавиц , но никак не определюсь.. :oops: :D

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 14 апр 2011, 19:41

Аннушка писал(а):Можно попросить сфотографировать рядышком покрупнее личики Pure Platinum и Calendar Girl?.. - хочу себе завести одну из таких красавиц , но никак не определюсь.. :oops: :D

Наблюдение со стороны: они совершенно разные, трудно будет выбирать между ними. У календарной Сид глаза очень большие, радужки просто огромные, серые. А у Сид платины более человеческий рисунок глаза. И впечатление они обе производят очень разное :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 14 апр 2011, 20:04

Аннушка, спасибо! :) Завтра сфотаю))) Но Ллариан права - они очень разные, вообще разные) Ладно, завтра сделаю фото и все будет ясно)

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 14 апр 2011, 22:20

Ллариан, Katyunka,- спасибо! ( Жду с нетерпением) :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 18 апр 2011, 11:06

какие все красивые, а мне никак не удается красиво запечатлеть свою Сид, то ребенок за неё пытается ухватиться, то никак её от него не спрятать, так что не судите строго
Изображение Изображение

CrazyDoll
Куклы? Обожаю!

Сообщение CrazyDoll » 18 апр 2011, 13:01

Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь распускал прическу Сидней The Eyes Have It? Меня интересует, все ли волосы у неё одинаковой длины, потому что, распустив однажды прическу у другой Сид, я обнаружила на макушке состриженные под корень волосы. По всей видимости, по мнению Тоннера, с меньшим количеством волос прическа будет лучше выглядеть. А потом этот ежик и убрать некуда. Прямо посередине головы! Я не люблю строгие прически у кукол, которых не собираюсь ставить в витрину под стекло, предпочитаю "мальвинку", хвост или косу-колосок. Вот и думаю переделать эту, но боюсь, т.к.в противном случае уже не смогу вернуть ей первоначальный вид. Помогите опытом и советом! :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 18 апр 2011, 13:15

CrazyDoll писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь распускал прическу Сидней The Eyes Have It? Меня интересует, все ли волосы у неё одинаковой длины, потому что, распустив однажды прическу у другой Сид, я обнаружила на макушке состриженные под корень волосы. По всей видимости, по мнению Тоннера, с меньшим количеством волос прическа будет лучше выглядеть. А потом этот ежик и убрать некуда. Прямо посередине головы! Я не люблю строгие прически у кукол, которых не собираюсь ставить в витрину под стекло, предпочитаю "мальвинку", хвост или косу-колосок. Вот и думаю переделать эту, но боюсь, т.к.в противном случае уже не смогу вернуть ей первоначальный вид. Помогите опытом и советом! :D

это у Вас была dancing with Carlos? мне свою пришлось допрошить

CrazyDoll
Куклы? Обожаю!

Сообщение CrazyDoll » 19 апр 2011, 06:19

Да, это была она.... :evil: Пришлось кое-как, вспоминая "добрыми теплыми" словами Тоннера, прикрыть это чудовищное безобразие остальными волосами. Если особо не приглядываться, не очень заметно. Но я-то знаю про этот дефект! И вообще меня это безумно раздражает! Зачем так уродовать кукол?! Почему я, заплатив немалые деньги, не могу в кукле ничего изменить без обоюдного ущерба?! :twisted: Теперь вот, умудренная горьким опытом, боюсь обнаружить под красивой прической что-нибудь еще.... :evil:

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 19 апр 2011, 07:00

CrazyDoll вот здесь она есть с распущенными, поспрашивайте у хозяйки, может она чего подскажет
viewtopic.php?f=22&t=3785&start=810

У меня она тоже есть, но я не люблю распускать фабричные прически))

CrazyDoll
Куклы? Обожаю!

Сообщение CrazyDoll » 19 апр 2011, 08:03

Natulek, спасибо, обязательно свяжусь! Я не особо люблю высокие строгие прически. Уж очень образ ограниченный - платья в пол или классика. ИМХО. Но и фабричные прически распускать тоже не люблю, т.к.под ними может оказаться неизвестно что... :evil: Кстати, я купила Сюзетту базовую, ту, которая с высоким хвостом и свободными прядями по бокам, так вот она уже была с распущенной прической. Я перепробовала множество других, но в итоге сделала аналог фабричной. Оказалось, что кроме этой прически ей ничего не идет. Поэтому я десять раз подумаю, а уже потом распущу. Не умею возвращать такие прически в первозданный вид. :roll:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 19 апр 2011, 18:04

Аннушка, извините, что так долго не могла сделать обещанные фотографии. Это было затруднительно :oops:
Исправляюсь. Эти две Сид очень разные, они даже не смотрятся рядом. Зато каждая отдельно - королева. ))) Но у них абсолютно одинаковый цвет волос ;)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5302/soi ... 34b_XL.jpg

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 19 апр 2011, 22:18

Katyunka , ОГРОМНОЕ спасибо за фото!! Обе девушки великолепны. ( Но я, кажется, определилась, какая мне нужна.... :D )

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 20 апр 2011, 04:52

Katyunka , потрясающие Сид!!! Та, что справа меня сразила наповал своими глазами :o

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 22 апр 2011, 13:25

Давно не была-появимся))
Моя любимая Королева!!!
Изображение
Золушка со своим принцем
Изображение
Девушки бывают разные...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 апр 2011, 20:03

Ох, какие красавицы и такие все разные... А у кого есть Sydney Confidential? У меня не все фотки открываются, если можно ссылочку на домашние. Какая она? И кто-нибудь ей прическу распускал?

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 26 апр 2011, 11:51

На днях одна из моего Сиднецарствия, а именно Римская Сид Маргарита получила новый аутфит от Шауны.
Изображение
Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 26 апр 2011, 12:45

Natulek, этот аутфит Римской Сид очень идет! Прекрасное сочетание цветов получилось :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 апр 2011, 18:31

Я всегда думала, что форум, это когда люди объединяются по интересам, и где друг другу помогают с информацией новичкам. Ну или что-то в этом духе. Но здесь, в какой теме я не задам вопрос, в большинстве случаев полный игнор! Такое ощущение, что одни просто хвастают, а другие пишут слащавые восторги. Информации зачастую ноль. Извините, если кого задела несправедливо. Накипело... :(

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 26 апр 2011, 18:49

rusapura, не расстраивайтесь, может быть просто владельцы интересующей вас девочки еще до темки не дошли :roll: Рекомендую поискать на фликре, может там домашние фото есть :wink:
Ну, и чтобы просто так не флудить
Изображение

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 26 апр 2011, 20:14

rusapura- мне кажется, Вы абсолютно несправедливы...
Зачастую тут люди очень отзывчивые :D
Вы просто примите в расчет - что это кукла редкая, конвенционная... и мне кажется, что ее просто нет ни у кого на форуме... или тот у кого она есть просто еще не добрел до этого вопроса...

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 апр 2011, 20:50

rusapura,я полностью согласна с девочками!Не нужно сразу думать негативно о форумчанах,здесь всегда дают всю имеющуюся информацию,если таковой кто-нибудь располагает. Нет смысла каждому писать,что вот,например,у меня нет такой куклы и далее в таком роде-если кукла есть,то владелец всегда с удовольствием поделится фото и расскажет все свои наблюдения.Просто это форум,а не чат,и многие не так часто сюда заходят,как нам иногда хотелось бы. Желаю вам найти всю интересующую вас информацию по желанной кукле.

OlikNolik
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlikNolik » 26 апр 2011, 20:53

rusapura, не обижайтесь, пожалуйста. Мы все здесь хорошие :) Но кукла и правда редкая.
Вот, если вы еще не всю темку эту прошерстили, то ее фото есть на этих страничках:
viewtopic.php?f=22&t=3785&p=372227&hilit=Sydney+Confidential#p372227
viewtopic.php?f=22&t=3785&p=696433&hilit=Sydney+Confidential#p696433

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 27 апр 2011, 06:35

rusapura вот-вот, вы совершенно не правы, обвиняя нас [*]
полный игнор! Такое ощущение, что одни просто хвастают, а другие пишут слащавые восторги. Информации зачастую ноль. Извините, если кого задела несправедливо. Накипело... :(
Эта кукла мне тоже нравится, но скажу честно, я противник распускать сложные причесок, потому что бывали случаи, когда под навороченной прической оказывалась залысина, или выстриженные волосы, и вам придется ее еще и прошивать. Вы посмотрите какую красоту вы хотите разрушить!!!!
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Фотки не мои, я просто иногда собираю их на просторах инета.А насчет хваставства, вот после такого именно отношения и не хочется никому ничего показывать и помогать советами, заранее зная, что к тебе такое отношение.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 апр 2011, 18:06

Девочки, спасибо всем большое и простите меня :oops: Кукла и правда обалденная и прическа тоже, просто на промке ничего как всегда не видно. Теперь понятно почему такая цена. Значит у меня скоро будет такая красавица и уж я на фото не поскуплюсь, все выставлю.

Вернуться в «Tonner dolls»