Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
madam_kva, lalaila, спасибо!
madam_kva, какой необычный образ у Вашей девочки. И он ей удивительно идет! Украшения и наряд необычайно подчеркивают зелень ее глаз.
madam_kva, какой необычный образ у Вашей девочки. И он ей удивительно идет! Украшения и наряд необычайно подчеркивают зелень ее глаз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, чудесное трио
Оля, именно твоя базовая Скарлетт и вдохновила меня на покупку. я всю темку просмотрела не раз, пытаясь понять, какая же больше похожа. и пришла к выводу, что базовая. она и стала моей первой тоннеркой (вместе с базовой Мелани)

Оля, именно твоя базовая Скарлетт и вдохновила меня на покупку. я всю темку просмотрела не раз, пытаясь понять, какая же больше похожа. и пришла к выводу, что базовая. она и стала моей первой тоннеркой (вместе с базовой Мелани)

Я так понимаю,комментарий адресован мне
Спасибо,именно по этому у меня одна Скарлетт,нравится новая,но эти две гульки... 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне сегодня приехала моя давняя хотелка - я уже отчаялась мечтать о ней, ведь за 8 месяцев безвылазного исследования ебея я ни разу ее не встретила в продаже. И тут - о, чудо! - увидела ее в продаже здесь, на форуме. Это была судьба.
Ее родное платье у меня было куплено давно и я даже показывала его тут и вот сегодня встреча куколки и аутфита состоялась.
Сказать, что она мне нравится - ничего не сказать! Она превзошла все мои ожидания. Весь вечер она рядом со мной. У меня не хватает подставок (жду посылочку с ними как раз), поэтому изначально хотела сложить девочку в коробку, но просто не смогла. Прости меня, миссис Гамильтон - придется тебе ближайшие пару недель пожить в коробке. А эту хитроглазую и кокетливую деловую даму я спрятать не могу.

И сравнительное фото с оригиналом (в роли Эшли Уилкса конечно же Ретт Баттлер
):

Сказать, что она мне нравится - ничего не сказать! Она превзошла все мои ожидания. Весь вечер она рядом со мной. У меня не хватает подставок (жду посылочку с ними как раз), поэтому изначально хотела сложить девочку в коробку, но просто не смогла. Прости меня, миссис Гамильтон - придется тебе ближайшие пару недель пожить в коробке. А эту хитроглазую и кокетливую деловую даму я спрятать не могу.

И сравнительное фото с оригиналом (в роли Эшли Уилкса конечно же Ретт Баттлер

А ко мне приехал долгожданный Ретт Батлер, но так как он пока нюд, покажемся не в полный рост))) Ну не могу не похвастаться!))))))))))))))
конечно в раздетом виде и на неполной фотографии не отображаетя весь его шарм и обаяние, но я влюбилась, как только открыла посылочку, он не просто великолепен, он просто...просто...неподражаем!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какой у тебя красавец! И его кривоватая усмешечка на месте! Поздравляю с приездом такого жентмуна!!!
Lenusya писал(а):Леночка, какой у тебя красавец! И его кривоватая усмешечка на месте! Поздравляю с приездом такого жентмуна!!!
Леночка, спасибо, сама нарадоваться не могу, в скором времени ещё один красавец должен приехать, в чёрном костюме который.
А я для своей Скарлетт Эшли хотела бы... она ведь его любила 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в моей сказке Скарлетт вместе и навсегда с Реттом. А вот Эшли мне для Мелани нужен.
Я уже с тоской думаю о том, чтобы купить какого-нибудь тоннеро-мужчинку и отдать его на перерисовку и перепрошивку "под Эшли".

lalaila писал(а):А я для своей Скарлетт Эшли хотела бы... она ведь его любила
не согласна, она не любила его, она просто думала что любит его.... А вот Эшли жействительно не хватает для Мелани...
У меня теперь девочки из-за Ретта подерутся....даже не знаю кого он предпочтёт...сегодня начну наряд для него шить. 

Последний раз редактировалось hellen007 27 фев 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лен, а шить какой наряд будешь? Белый костюм? Я очень надеюсь, что его!!!
Я о таком тоже мечтаю.

Lenusya писал(а):Лен, а шить какой наряд будешь? Белый костюм? Я очень надеюсь, что его!!!Я о таком тоже мечтаю.
ой, пока не знаю, только в планах, сей час детей спать уложу (у нас то уже вечер, начало 10-го) и буду планировать и смотреть что у меня в запасниках есть, правда на мужчин я ещё ни разу не шила, посмотрим что получится.

А мне кажется,что она его любила,но любовь ее,как сказал Ретт в конце книги "износилась". В 14 лет я плакала,читая это 
Да и Эшли ее любил,но они не смогли бы быть вместе. Он это понимал,а она нет

Да и Эшли ее любил,но они не смогли бы быть вместе. Он это понимал,а она нет

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже считаю, что Скарлетт Эшли любила. И он ее по-своему тоже. Но они были абсолютно разными и поэтому в конце концов "переросли" это чувство. Скарлетт поняла, что все время любила Ретта, а Эшли сказал об умершей Мелани, что она была его единственной сбывшейся мечтой. Поэтому для себя я решила, что эти пары у меня будут классические, пережившие все свои бури и наслаждающиеся миром, счастьем и покоем. 

Ой, девочки, всё таки , мне кажется это не любовь, а невозможность "иметь" то что хочется, обладать этим человеком, порождает чувство сродни любви, кажется что любишь, страдаешь....но со временем понимаешь, что это не любовь, понимаешь это только тогда, когда на твоём жизненном пути появляется истинная любовь. Говорю это потому что сама пережила нечто похожее, влюбилась в мальчика, мы то встречались, то расставались, долго "страдала", ну лет 5 наверное точно, потом встретила своего мужа, влюбилась и забыла того, но по прошествии нескольких лет , встретив его на улице сердце моё затрепетало....он обнимал меня прямо на улице, такой порыв был бешенный...а я стояла и только смогла сказать "я за мужем и у меня сынок", он отпустил, сказал что возможно тоже скоро женится ..(женился он 7 лет спустя), ещё через несколько лет мы снова встретились, я сына в садик отводила, а он на работу ехал...узнал меня (хотя я сильно изменилась) очень радовался встрече, но я замужем и даже не думала о разводе , а потом мы встретились ещё 2года спустя, когда я родила второго сына (поправилась ещё кг на 20) и в его глазах видилась нежность, как будто лет прошедших и не было...Но я замужем и он уже к тому времени всё таки женился был...И только тут я поняла что и любить то его не любила...да , привязанность юношеская была, мечты, о которых думали, планировали нашу с ним жизнь - всё пустое...у меня есть любимый муж, двое детей и я счастлива, счастлива без него. Так и у Скарлетт с Эшли, только она поздно поняла это. У меня было желание обладать этим человеком, просто в силу причин мы разбежались в один прекрасный момент нашей жизни, и столкнудись слишком поздно (думаю ук нашему счастью
), а вот если бы я сделала ошибку и сошлась с ним, возможно мы и не ужились бы, ведь то как мы видим мир в юности, совсем может не устраивать нас в зрелом возрасте. Да и люди меняются.
ого написала

ого написала

И мне доводилось влюбляться в неподходящих людей,но тем не менее,я считаю это любовью
А когда будем писать письмо Тонеру?

- AnnaRi
- Кукольник-фанат
lalaila, ваше синее платье очень искусно сделано,с интересом рассматриваю детали.
Lenusya, поздравляю с новоприбывшей красавицей, платье нашло хозяйку! Всегда с восхищением смотрю на сравнительные фото кукол и кадров из фильма
hellen007, у вас поселился мой любимый мужчина
желаю ему скорее обрести достойный наряд. Хочу поинтересоваться, у вашего Ретта волосы сильно залачены? У моего очень много лака, размышляю, это дело рук Тоннер и Ко, или старый хозяин прическу закрепил как сумел.
Lenusya, поздравляю с новоприбывшей красавицей, платье нашло хозяйку! Всегда с восхищением смотрю на сравнительные фото кукол и кадров из фильма

hellen007, у вас поселился мой любимый мужчина

AnnaRi, спасибо,это адаптированный парадиз "Представление ко двору"
Да, волосы очень сильно залачены, прям корка. но мы вчера помылись и слегка прошлись лаком, а то у него стрижка под каре))))) и волосы спадают постоянно.AnnaRi писал(а):hellen007, у вас поселился мой любимый мужчинажелаю ему скорее обрести достойный наряд. Хочу поинтересоваться, у вашего Ретта волосы сильно залачены? У моего очень много лака, размышляю, это дело рук Тоннер и Ко, или старый хозяин прическу закрепил как сумел.
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
hellen007, спасибо за ответ
скажу своему Ретту, чтоб готовился, когда подставка придет для него (жду посылочку), тоже головомойку устрою, а то прошитые волосы с таким количеством лака производят впечатление молдированных.

скажу своему Ретту, чтоб готовился, когда подставка придет для него (жду посылочку), тоже головомойку устрою, а то прошитые волосы с таким количеством лака производят впечатление молдированных.
Что то темка совсем затихла, у меня назрел вопрос, я тут свою Мелани переодевала, и увидела автограф от Тоннера, хотела узнать как часто попадаются такие куколки?

hellen007, прелестный зад! А у меня автограф так и не попался!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
ОЙ, КАК ДАВНО Я ЗДЕСЬ НЕ БЫЛА, СКОЛЬКО ПРОПУСТИЛА КРАСОТЫ!
hellen007, ВАША КОЛЛЕКЦИЯ СКАРЛЕТТ ПРЕКРАСНА! ТАКИЕ РЕДКИЕ НАРЯДЫ СКАРЛЕТТ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЫТИЕМ Р. БАТТЛЕРА!
НИНОЧКА, Я ТОЖЕ ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМИ СКАРЛЕТТ!
Lenusya, ПОЗДРАВЛЯЮ С БИЗНЕС-ВУМЕН! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ У ТОННЕРА ИМЕННО ЭТА СКАРЛЕТТ!
lalaila, ОЛЕЧКА, КАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ СКАРЛЕТТ В ЭТОМ ПЛАТЬЕ! ЧУДЕСНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, УЗОР, ЦВЕТ, ШАЛЬ, И, НАКОНЕЦ, САМИ ФОТО! ВЫСТАВЛЯЙ ЕГО НА ТОННЕР-ДУЭЛЬ.
madam_kva , У ВАС СКАРЛЕТТ ТОЖЕ ПРЕКРАСНО ОДЕТА И ПРИЧЕСКА СООТВЕТСТВУЕТ НАРЯДУ. БАЗОВАЯ СКАРЛЕТТ КРАСИВА.
А Я ВОТ ПОПРОБОВАЛА СШИТЬ НАРЯД, КОТОРЫЙ ПРЕЗЕНТОВАЛ ТОННЕР. У НЕГО, СУДЯ ПО ФОТО, ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОКРОЕНО И СИДИТ ПЛТЬЕ ЧУДЕСНО. МОЙ ВАРИАНТ ОТЛИЧАЕТСЯ ПО ЦВЕТУ. Я ЕГО СТАРАЛАСЬ ПРИБЛИЗИТЬ К ФИЛЬМУ.

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
И МОИ ВАРИАЦИИ СО ШЛЯПКОЙ

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
hellen007, ВАША КОЛЛЕКЦИЯ СКАРЛЕТТ ПРЕКРАСНА! ТАКИЕ РЕДКИЕ НАРЯДЫ СКАРЛЕТТ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЫТИЕМ Р. БАТТЛЕРА!
НИНОЧКА, Я ТОЖЕ ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМИ СКАРЛЕТТ!
Lenusya, ПОЗДРАВЛЯЮ С БИЗНЕС-ВУМЕН! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ У ТОННЕРА ИМЕННО ЭТА СКАРЛЕТТ!
lalaila, ОЛЕЧКА, КАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ СКАРЛЕТТ В ЭТОМ ПЛАТЬЕ! ЧУДЕСНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ, УЗОР, ЦВЕТ, ШАЛЬ, И, НАКОНЕЦ, САМИ ФОТО! ВЫСТАВЛЯЙ ЕГО НА ТОННЕР-ДУЭЛЬ.
madam_kva , У ВАС СКАРЛЕТТ ТОЖЕ ПРЕКРАСНО ОДЕТА И ПРИЧЕСКА СООТВЕТСТВУЕТ НАРЯДУ. БАЗОВАЯ СКАРЛЕТТ КРАСИВА.
А Я ВОТ ПОПРОБОВАЛА СШИТЬ НАРЯД, КОТОРЫЙ ПРЕЗЕНТОВАЛ ТОННЕР. У НЕГО, СУДЯ ПО ФОТО, ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОКРОЕНО И СИДИТ ПЛТЬЕ ЧУДЕСНО. МОЙ ВАРИАНТ ОТЛИЧАЕТСЯ ПО ЦВЕТУ. Я ЕГО СТАРАЛАСЬ ПРИБЛИЗИТЬ К ФИЛЬМУ.

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
И МОИ ВАРИАЦИИ СО ШЛЯПКОЙ

Фото из альбома Скарлетт

Фото из альбома Скарлетт
Последний раз редактировалось rodiola 05 мар 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
hellen007, у меня есть Джина с автографом Тоннера и тоже на попе.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, ой, как же приятно видеть платье нужного оттенка! Ваши талантливые ручки воплотили в жизнь мою мечту - платье по тону и фасону (меня от восхищения на рифмы потянуло!
) просто идентично тому, что в фильме! Браво Вашему вкусу и таланту! А шляпка к платью очень в тему. В ней у Скарлетт такой кокетливый вид.
hellen007, Леночка, а я сегодня час сидела и своим ни разу не раздевавшимся Скарлетт попы обнажала - ни на одной попе автографа нет. Зато нашла на моей Скарлетт в наряде "День рождения Эшли" малюсенькую подпись Тоннера на спинке.
А я была уверена, что они у меня все обычные. Вот ведь как бывает!

hellen007, Леночка, а я сегодня час сидела и своим ни разу не раздевавшимся Скарлетт попы обнажала - ни на одной попе автографа нет. Зато нашла на моей Скарлетт в наряде "День рождения Эшли" малюсенькую подпись Тоннера на спинке.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, какая красота! Именно то, что нужно!
hellen007, у меня две куклы с подписью Тоннера.
hellen007, у меня две куклы с подписью Тоннера.
rodiola писал(а):ОЙ, КАК ДАВНО Я ЗДЕСЬ НЕ БЫЛА, СКОЛЬКО ПРОПУСТИЛА КРАСОТЫ!
[/url]
Спасибо большое. А ваши платья ....ну просто слов нет! Восхищяюсь вашим творчеством! Вы молодец!!! Платье великолепно, и цвет, и в целом, по мне, так даже лучше чем у Тоннера!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
rusapura , hellen007. Лена, огромное спасибо! Моей Скарлетт ну очень приятно получать комплименты!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Как много красоты я пропустила!!!!
Девушки, я вас всех поздравляю с обновками!!!! Ваши дамы прекрасны!!!!!
Девушки, я вас всех поздравляю с обновками!!!! Ваши дамы прекрасны!!!!!