Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
И придется мне пока сидеть и ждать, пока подвернется подходящий профессор...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго времени суток.Извините ,если флужу,но за сколько сейчас реально поймать Гермиону(Взрослую) любого выпуска ?Не верится,что её цена -1000$.Цены на е-бее пугают,я думала,что такой ажиотаж только на Снейпа
.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ticiannn, ну я думаю долларов за 350-400 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нигде Снейпа не осталось. Прошлой осенью я купила последнего Снейпа из такого "неприметного" магазинчика, где он стоил 169,99 долларов.
Покупала для знакомой и до сих пор мучаюсь, что не оставила его себе
хотя, Тоннеры - это не совсем моё. Но хотелось бы теперь иметь такое чудо.
Хотя, я считаю, что на Рикмана он не очень-то и похож.
С другой стороны, он бы просто лежал у меня в коробке, как ценная вещь. Поэтому пусть лучше принесет радость тому, кто им действительно будет заниматься.
Покупала для знакомой и до сих пор мучаюсь, что не оставила его себе

хотя, Тоннеры - это не совсем моё. Но хотелось бы теперь иметь такое чудо.
Хотя, я считаю, что на Рикмана он не очень-то и похож.
С другой стороны, он бы просто лежал у меня в коробке, как ценная вещь. Поэтому пусть лучше принесет радость тому, кто им действительно будет заниматься.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот выпустили бы Снейпика в маленькой серии, с Дамби и Макгоннагл, и сделали бы более похожим, и тело более шарнирное, ммм... размечталась.
Ах, я бы себе взяла еще одного, пусть даже Тоннеры тоже совсем не мое, но Снейп мой, однозначно, и много их не бывает. 

По поводу продавца harrypotterfans1 есть отрицательный отзыв Gwendolen. Почитайте внимательно viewtopic.php?f=13&t=1623&start=360
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma писал(а):По поводу продавца harrypotterfans1 есть отрицательный отзыв Gwendolen. Почитайте внимательно viewtopic.php?f=13&t=1623&start=360
ох! ну ничего себе! почитала. слов нет просто.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разбавим болталки Дэнником))
У него недавно был ровно год как моя Котейка живет к меня

У него недавно был ровно год как моя Котейка живет к меня

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):ticiannn, ну я думаю долларов за 350-400
Спасибо =)А почему она столь дорога?Гарри и Рон в некоторых выпусках в разы дешевле

Итак, выходит, что единственный Снейп, что висит сейчас на е-бее... вообще не существует! 0_0
Nastyshka, и здесь напишу: замечательный у тебя Дэнник живет!
Котик такой... Матросскин!

- Louise
- Кукольник-фанат
Ой, сколько красоты появилось тут, пока меня не было! Все фотографии замечательные, все куклы и их хозяева прекрасно проводят лето.
Nastyshka, поздравляю тебя и Дэнника с годовщиной! Он очень нежный и романтичный.
А мы с Профессором в Москву ездили, и на фандомной премьере "Даров Смерти" побывали. Это было... волшебно!
Вот:

Nastyshka, поздравляю тебя и Дэнника с годовщиной! Он очень нежный и романтичный.
А мы с Профессором в Москву ездили, и на фандомной премьере "Даров Смерти" побывали. Это было... волшебно!

Вот:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Круто! Мы с моим Профессором завидуем, по-хорошему конечно. 

Последний раз редактировалось Odd Doll 30 июл 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничего себе... полный привет. я так понимаю, расчет на то, что кто-то поведется и согласится на рефанд 100 долларов и ждать новую поставку... после чего пройдут все сроки и остальную сумму покупатель благополучно потеряет.kuma писал(а):По поводу продавца harrypotterfans1 есть отрицательный отзыв Gwendolen. Почитайте внимательно http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=360
вау! какой СнейпLouise писал(а):А мы с Профессором в Москву ездили, и на фандомной премьере "Даров Смерти" побывали. Это было... волшебно!![]()
![]()
Вот:

- Louise
- Кукольник-фанат
turtle_cherry, там было несколько Снейпов, но этот - лучший
Мой Профессор все заинтересованно к нему приглядывался
А по приезде мы стали оборудовать нашему Северусу уголок под лабораторию. Вот, понемногу обустраиваемся:

А по приезде мы стали оборудовать нашему Северусу уголок под лабораторию. Вот, понемногу обустраиваемся:

- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Louise, вау, какой у профессора уголок!
Louise, как здорово! Профессор чудный получился, прямо весь в образе!
Лабораторию вы потрясающую оборудовали! Столько нужных мелочей! Я думаю, ваш Северус будет очень доволен!
А мы сегодня пришли поздравить всех поклонников приключений Гарри Поттера с днем рождения Джоан Роулинг, ну и самого Гарри Поттера!
Пусть мы не всегда довольны тем, что и как сделала Дж.Роулинг со своими героями, но то, что она создала целый мир - это точно.
А не будь ее, не было бы у нас ни книг, ни фильмов,ни наших любимых тоннерогероев - Гарри, Гермионы, Рона, Малфоя, Снейпа, Люциуса, Дамблдора, Луны, Джинни, Чжоу Чанг, Беатрикс, МакГонагалл, Волдеморта, домовых эльфов...
Спасибо за то, что Дж.Роулинг всех их создала, и вдохновила фанатов на бурное творчество по созданию фанфиков, видеоколлажей, ролевых игр... Без всего этого было бы гораздо скучнее.
Итак,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГАРРИ!

У меня для фотосессии очень мало места, поэтому в поздравлялках участвовали только мои младшие кукложители (и то - не все) - Маруся, Герда и малышка Прю.
Да и погода сегодня порадовала только на то время, пока у меня шла подготовка. А как только я взяла в руки фотоаппарат - солнце сразу же скрылось.
Но мы все равно устроили праздник!
Ради такого случая все девчонки принарядились в новые платьица.
Малышка Прю, стоя на стульчике, пропела "Happy Birthday to you, dear Harry!", и на русском тоже.

А потом Гарри получил подарки

повседневную одежку (а то он у меня не вылезал из форменной), книжку с парадоксами Оскара Уайлда, небольшое угощение, а также таинственный сундучок.
Что уж в нем, я наверняка не знаю, может, набор для квиддича, а может, какие-нибудь еще волшебные штуки...
Во всяком случае, Гарри был очень доволен и тронут.

Лабораторию вы потрясающую оборудовали! Столько нужных мелочей! Я думаю, ваш Северус будет очень доволен!
А мы сегодня пришли поздравить всех поклонников приключений Гарри Поттера с днем рождения Джоан Роулинг, ну и самого Гарри Поттера!
Пусть мы не всегда довольны тем, что и как сделала Дж.Роулинг со своими героями, но то, что она создала целый мир - это точно.
А не будь ее, не было бы у нас ни книг, ни фильмов,ни наших любимых тоннерогероев - Гарри, Гермионы, Рона, Малфоя, Снейпа, Люциуса, Дамблдора, Луны, Джинни, Чжоу Чанг, Беатрикс, МакГонагалл, Волдеморта, домовых эльфов...
Спасибо за то, что Дж.Роулинг всех их создала, и вдохновила фанатов на бурное творчество по созданию фанфиков, видеоколлажей, ролевых игр... Без всего этого было бы гораздо скучнее.
Итак,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГАРРИ!

У меня для фотосессии очень мало места, поэтому в поздравлялках участвовали только мои младшие кукложители (и то - не все) - Маруся, Герда и малышка Прю.
Да и погода сегодня порадовала только на то время, пока у меня шла подготовка. А как только я взяла в руки фотоаппарат - солнце сразу же скрылось.

Но мы все равно устроили праздник!
Ради такого случая все девчонки принарядились в новые платьица.
Малышка Прю, стоя на стульчике, пропела "Happy Birthday to you, dear Harry!", и на русском тоже.

А потом Гарри получил подарки

повседневную одежку (а то он у меня не вылезал из форменной), книжку с парадоксами Оскара Уайлда, небольшое угощение, а также таинственный сундучок.
Что уж в нем, я наверняка не знаю, может, набор для квиддича, а может, какие-нибудь еще волшебные штуки...
Во всяком случае, Гарри был очень доволен и тронут.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, поздравляю тебя и твоего Дэника с этой замечательной датой! У него тем более недавно был день рождения...
Пусть твой котейка и дальше радует тебя...
Louise, здорово вы сходили на премьеру! Профессор отличный...
А лаборатория для Снейпа тоже очень даже...
Русалочка, отличная идея поздравить Гарри...
Присоединяюсь к поздравлениям Гарри Поттера с Днем Рождения!
И немного портретов моего Гарри...

Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1203156#p1203156

Louise, здорово вы сходили на премьеру! Профессор отличный...

А лаборатория для Снейпа тоже очень даже...

Русалочка, отличная идея поздравить Гарри...

Присоединяюсь к поздравлениям Гарри Поттера с Днем Рождения!
И немного портретов моего Гарри...

Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1203156#p1203156
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Nastyshka, и здесь напишу: замечательный у тебя Дэнник живет!
Спасибо, Настюлечка!!!

У твоего Гарри получился самый-присамый настоящий день рождения! А какая ему футболочка привалила! Супер ведь!

Поздравляю и твоего и всех-всех-всех Поттеров с Днями Рождения!

Louise писал(а):Nastyshka, поздравляю тебя и Дэнника с годовщиной! Он очень нежный и романтичный.
Спасибо большое, Louise! Очень-очень приятно!!!

Louise писал(а):А мы с Профессором в Москву ездили, и на фандомной премьере "Даров Смерти" побывали. Это было... волшебно!
Сууупер!!!

А какая теперь у твоего профа лаборатория - блеск!!! Продумано все до мелочей!!!

Luciana писал(а):Настюша, поздравляю тебя и твоего Дэника с этой замечательной датой! У него тем более недавно был день рождения... Пусть твой котейка и дальше радует тебя...
Спасибо, Оксанчик!!! У него дата двойная!

Каааакой же Гаррольд у тебя Принц!!! Это ж невозможно!! Красавец!

Поздравляю его с Днем Рождения! Желаю... Ну новых нарядов, любви, ну и чтобы ты его часто-часто брала в руки и на кукловстречи!

- Louise
- Кукольник-фанат
RedVeter, Русалочка, Luciana,, Nastyshka, спасибо большое! Мы еще в процессе обустройства, но очень рады, что нравится. Северус, похоже, доволен, и уже там работает по возможности
Luciana, какой Гарри очаровательный! Настоящий принц!
Русалочка, присоединяюсь к поздравлениям и тем словам, что Вы сказали. Спасибо Джоан Роулинг - она подарила нам целый мир, и каждый нашел в нем свой любимый уголок, любимых героев, любимые мгновения. И это прекрасно!
Наша небольшая, но дружная кукольная семья в лице Гарри, Северуса, а также Джорджа Вашингтона (который тоже немножко Тоннер
, так как Тоннер теперь владеет Effanbee) тоже сегодня празднует День рождения Гарри.
Именинник с подарками:

Праздничный чай:

Luciana, какой Гарри очаровательный! Настоящий принц!
Русалочка, присоединяюсь к поздравлениям и тем словам, что Вы сказали. Спасибо Джоан Роулинг - она подарила нам целый мир, и каждый нашел в нем свой любимый уголок, любимых героев, любимые мгновения. И это прекрасно!
Наша небольшая, но дружная кукольная семья в лице Гарри, Северуса, а также Джорджа Вашингтона (который тоже немножко Тоннер

Именинник с подарками:

Праздничный чай:

turtle_cherry писал(а): ничего себе... полный привет. я так понимаю, расчет на то, что кто-то поведется и согласится на рефанд 100 долларов и ждать новую поставку... после чего пройдут все сроки и остальную сумму покупатель благополучно потеряет.
Все проще гораздо. Этот продавец так себе беспроцентные кредиты устраивает.

Берет у людей по 1000 долларов, крутит их у себя как хочет (можно накупить новых тоннеров попроще, перепродать и заработать за это время + фидбек поднять, можно на бирже играть, мало ли...), попутно рассказывая покупателю всякую лабуду, так проходит 45 дней, потом ведь еще кто-то согласится подождать... А если поднимет крик, так он ему рефанд сделает на 1000, при рефанде пейпел даже свои проценты не возьмет за перевод.

Вот бы всем, кто от него слушал одинаковые рассказы об авариях в РАЗНОЕ время собраться и копии этих мейлов ебею отправить!

- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
Новая рубашка с запонками.

- Louise
- Кукольник-фанат
Сейчас на eBay Снейп появился, но, увы, без одежды
Вот: http://cgi.ebay.com/NUDE-Tonner-Harry-P ... 3cba88bf80

Вот: http://cgi.ebay.com/NUDE-Tonner-Harry-P ... 3cba88bf80
Luciana, очень интересный у вас длинноволосый и зеленоглазый Гарри!
Такой весь из себя кавалер.
Nastyshka, спасибо! Я старалась. Хотя воплощение получилось, как всегда, очень далеко от задумки...
Вариант простой серой футболки с джинсами моим тоннеро-девчонкам показался скучноватым, не нарядным и не праздничным, поэтому было решено срочно налепить на футболку какую-нибудь наклейку. Тигр оказался самым приемлемым из того, что нашлось(среди цветочков, листочков и ягодок)...
Взяла себе на заметку, что нужно озадачиться поиском более подходящей картинки...
Louise, рада, что мой почин нашел отклик и вашем доме.
Интересная у вас компания получилась - Гарри, Снейп и Вашингтон (какой он у вас интересный), да еще возле "накрытой поляны".
Чисто мужская такая посиделка. Здорово!
(по поводу ссылочки на ebay - прочитала "профессор Снейп, нюд, юзанный" - что-то так смешно стало...
Типа, налетели, обобрали...
)
Alira, как у вас Гарри с Драко скорешились. Точно что-то затевают под покровом ночи!
Ann Kevich, ух ты, какой Снейп, какой Снейп!
Рубашка шикарная! Такой рисунок богатый!
Собственно, это даже не рубашкой смотрится, а более "верхней" одеждой, этакий "битловский" пиджачок без лацканов.
Снейпу очень идет! Мне кажется, у него на первом фото такой довольный вид!

Nastyshka, спасибо! Я старалась. Хотя воплощение получилось, как всегда, очень далеко от задумки...
Ну, просто Гарри "привалил" аутфит от Питера Паркера.А какая ему футболочка привалила! Супер ведь!

Вариант простой серой футболки с джинсами моим тоннеро-девчонкам показался скучноватым, не нарядным и не праздничным, поэтому было решено срочно налепить на футболку какую-нибудь наклейку. Тигр оказался самым приемлемым из того, что нашлось(среди цветочков, листочков и ягодок)...

Взяла себе на заметку, что нужно озадачиться поиском более подходящей картинки...
Louise, рада, что мой почин нашел отклик и вашем доме.
Интересная у вас компания получилась - Гарри, Снейп и Вашингтон (какой он у вас интересный), да еще возле "накрытой поляны".

Чисто мужская такая посиделка. Здорово!
(по поводу ссылочки на ebay - прочитала "профессор Снейп, нюд, юзанный" - что-то так смешно стало...

Alira, как у вас Гарри с Драко скорешились. Точно что-то затевают под покровом ночи!

Ann Kevich, ух ты, какой Снейп, какой Снейп!
Рубашка шикарная! Такой рисунок богатый!
Собственно, это даже не рубашкой смотрится, а более "верхней" одеждой, этакий "битловский" пиджачок без лацканов.
Снейпу очень идет! Мне кажется, у него на первом фото такой довольный вид!

- Louise
- Кукольник-фанат
Ann Kevich, шикарная рубашка, а Северус восхитительно красив
Dilly, от души желаю, чтобы Вам повезло, и Северус оказался у вас. Надеюсь, что кто-то поможет.
Vittorioo, такой задумчивый у вас аристократ
А я вот решила еще показать моих зельеваров за работой. Северус Гаррика приобщает, вот доверил ему нарезать ингредиенты
Пожалуйста, на посторонние предметы, лезущие в кадр, и на видимые края стола не обращайте внимания - для лаборатории пришлось уступить половину собственного письменного стола, потому что больше в моей комнате места нет
Даже полку в книжном стеллаже выделить невозможно из-за Северусова роста.

Dilly, от души желаю, чтобы Вам повезло, и Северус оказался у вас. Надеюсь, что кто-то поможет.
Vittorioo, такой задумчивый у вас аристократ

А я вот решила еще показать моих зельеваров за работой. Северус Гаррика приобщает, вот доверил ему нарезать ингредиенты

- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
Русалочка , спасибо) Как точно Вы определили "битловский пиджачок без лацканов"! В задумке и было сделать что-то более тяжёлое и верхнее, чем рубашка. Только я не знала как "обозвать" эту идею. Спасибо за мысль)
Louise , спасибо) У вас фото получилось просто СУПЕР!!! Северус внимательно сверяется с рецептом, а Гарри сосредоточенно выполняет порученное ему дело. А Вы специально позоционировали головы кукол чтобы они правильно смотрели каждый на своё? А то (я думаю многие кукольники со мной согласятся) иногда при фотографировании куклы она сама неожиданно смотрит в нужное место или сама принимает необычную позу. Лишние предметы на мой взгляд практически не отвлекают от основной композиции.
Louise , спасибо) У вас фото получилось просто СУПЕР!!! Северус внимательно сверяется с рецептом, а Гарри сосредоточенно выполняет порученное ему дело. А Вы специально позоционировали головы кукол чтобы они правильно смотрели каждый на своё? А то (я думаю многие кукольники со мной согласятся) иногда при фотографировании куклы она сама неожиданно смотрит в нужное место или сама принимает необычную позу. Лишние предметы на мой взгляд практически не отвлекают от основной композиции.
- Louise
- Кукольник-фанат
Ann Kevich, спасибо огромное!!! Честно, я только установила кукол и наклонила им головы, чтобы не смотрели прямо в объектив. А остальное вышло само по себе. Я вокруг них с фотоаппаратом долго бегала, и мне показалось, что это самый удачный ракурс