Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я к вам с Longing - 2008 cерия Dreamscapes BW Body LE 100 Exclusive; Collectible Convention Chicago Честно признаюсь, что Сид - это не мой молд... но эта эксклюзивочка меня чем-то зацепила ... Сегодня она приехала... Пока не знаю как к ней отношусь... не знаю оставьлю ее или нет, но т.к. в теме этой красотки еще не было, решила показать ее Фото на скорую руку, позже сделаю более подробные и получше...
Последний раз редактировалось Aricha 03 июн 2011, 14:04, всего редактировалось 2 раза.
Нет, все-таки Сид - неоспоримые королевы! Aricha, ух, такой красавицы в темке, кажется, еще не было. Очень необычная девушка, глаза красивущие, а цвет волос - вообще просто мечта, такой медово-золотистый... Они и в реале такие же, или фото немного "позолочивает"?
А я вспомнила, что еще не показывала здесь зеленоглазку. Воть мы какие.
Последний раз редактировалось Shauni 30 май 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Melisanda, Сидне-трио шикарное! Очень красивые девочки. Привет вам от нашего Сидне-трио Aricha, какая красавица у вас живет! Поздравляю! Shauni, уже говорила, но еще раз скажу - эта Сид просто божественна!!! А кто-то обещал мне всех своих Сидок пофоткать
Сидней - умопомрачительные красавицы! С трудом отрываюсь от долгого любования. Когда уже смогу реализовать свои мечталки относительно этих чаровниц? Милые владелицы, спасибо, что показываете своих чудесных девочек с такой любовью!
Девчат, спасибо! Сидни и правда много не бывает, а Зимней - в особенности! Она такая, какой образ не подбирай, во что ни одевай - все равно королева! Что касается Титании, то в моей теме есть еще несколько фотографий. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17325&p=1160024#p1160024
="Lady I"]Какие же Сидней королевы! А когда все вместе собираются, сила их очарования умопомрачительна!
Не то слово! Сколько сил приходится прилагать, волю напрягать, чтобы не скупить весь цветник! (хотя какая воля у кукольника, когда видишь вожделенную даму
Наконец-то я могу отметиться в этой темке. Очень хотелось поселить у себя одну из этих красавиц. Потом она некоторое время была без одежды. И вот наконец я могу показать фотки. Сын с ходу назвал ее Стеллой. Что ж, я не против. Похоже, она тоже не против.Стелла, так Стелла. Демонстрирует новый комплект "Дикарка".