Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
Re: Тоннерсваха
Galia12, скажите пжлста, а что это у вас за Гермиона такая??? Первый раз такую вижу! Она какого роста? Извините за оффтоп, не знаю кого подобрать Джейкобу, и мне кажется вот она бы отлично сним смотрелась, эдакая альтернатива Белле...
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre
Они яркие и позитивные!
А еще очень трогательные и романтичные!
Они яркие и позитивные!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, спасибо, я тоже раньше не видела эту пару. Поэтому было немного рискованно их покупать, но, как уже написала выше - игра стоила свеч. Теперь Герми и Рончик - одна из лучших пар в моей немалой, к слову, коллекции)
Moskva2511, Герми из "Даров смерти", последняя в выпуске, "взрослая", скажем так. По росту-16 дюймов, как Блла, впрочем. Рядом с Джейкобом смотрятся хорошо. Но, с Рончиком - более гармонично.
Marinach, спасибо,очень трогательные ребята... А позитива там море!
Moskva2511, Герми из "Даров смерти", последняя в выпуске, "взрослая", скажем так. По росту-16 дюймов, как Блла, впрочем. Рядом с Джейкобом смотрятся хорошо. Но, с Рончиком - более гармонично.
Marinach, спасибо,очень трогательные ребята... А позитива там море!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Поздравляю, Из Рона и Гермионы получилась очень романтичная пара.
Я за своих очень переживала, Рон немного моложе получился, чем в фильме. Думала Гермиона будет вредничать. Но, всё обошлось, и пара сложилась.
Я за своих очень переживала, Рон немного моложе получился, чем в фильме. Думала Гермиона будет вредничать. Но, всё обошлось, и пара сложилась.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, спасибо! Плиис, фото вашей пары)
Рончик на фото такой моложавый получается. А в жизни очень даже мачо) Все дело в прическе: как причешешь, на столько лет и возраст)
Рончик на фото такой моложавый получается. А в жизни очень даже мачо) Все дело в прическе: как причешешь, на столько лет и возраст)

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, благодарю за комплимент моим Ретту и Скарушке! Я сама не ожидала, что они так друг другу подойдут.
mihashka, ждем Ваших Рона и Герми! Даешь больше пар в эту тему - красивых и разных!!!!!!!!!!!
mihashka, ждем Ваших Рона и Герми! Даешь больше пар в эту тему - красивых и разных!!!!!!!!!!!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):mihashka, спасибо! Плиис, фото вашей пары)
Lenusya писал(а):mihashka, ждем Ваших Рона и Герми!
А, у меня их парной фотографии-то и нету!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куча у меня есть.
Хеллоуинская колдография: Гарри и Джинни, Рон и Гермиона.
http://imageshack.us/a/img849/2627/ybc9.jpg
Пы. Сы. Поддержим Хогвартцев.

http://imageshack.us/a/img849/2627/ybc9.jpg
Пы. Сы. Поддержим Хогвартцев.

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, отлично! Вы воплотили мою мечту. Очень красивая пара!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, прекрасная пара! Это и моя мечта была! Отлично смотрятся!
Lenusya, ну сколько можно Скарлетт обзывать! Я думаю, что Митчел в гробу переворачивается от такого названия
Lenusya, ну сколько можно Скарлетт обзывать! Я думаю, что Митчел в гробу переворачивается от такого названия

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia_F, очень интересная у Вас сложилась пара - она смугляночка, а он загорелый брюнет. И наряд девушки так подходит к арлекинообразному наряду ее любимого!
Galia12, я искренне считаю, что Драко и Луна - самая нежная тоннеро-пара! Они такие светлые, лучащиеся добротой и трогательностью. И какой Драко романтичный и мечтательный на последнем фото!
mihashka, какие красивые пары! А какая чудесная Джинни вышла из Кит. Никогда бы не подумала. Не хуже тоннеровской! Рон и Герми - вечная классика, которая всегда чудесно смотрится в паре!!!
rusapura, простите, если обидела Ваши нежные чувства тем, что назвала Скарлетт уменьшительно-ласкательно. Я это от огромной любви к персонажу и актрисе.
Не думала, что это кого-то заденет. Приношу свои извинения. Не предполагала, что за написанное с любовью имя нарвусь на грубость.
Называя Скарлетт "Скарушка" я намеревалась исключительно показать мое тёплое, ласковое отношение к любимой тоннеро-кукле, героине книги и фильма и конечно самой Вивьен, талантом, тактом и красотой которой я безмерно восхищаюсь. А именно этот суффикс -ушк- я использовала, т.к. он немножко русифицирует имя Скарлетт и делает его ближе и роднее для русского уха, как, например, схожий с ним суффикс -юшк- смягчает имя Марья/Мария и превращает его в такое приятное для слуха обращение Марьюшка. 
Galia12, я искренне считаю, что Драко и Луна - самая нежная тоннеро-пара! Они такие светлые, лучащиеся добротой и трогательностью. И какой Драко романтичный и мечтательный на последнем фото!
mihashka, какие красивые пары! А какая чудесная Джинни вышла из Кит. Никогда бы не подумала. Не хуже тоннеровской! Рон и Герми - вечная классика, которая всегда чудесно смотрится в паре!!!
rusapura, простите, если обидела Ваши нежные чувства тем, что назвала Скарлетт уменьшительно-ласкательно. Я это от огромной любви к персонажу и актрисе.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, знаете, я вообще-то не грубила. И многим не нравится как ее обзывают. Уменьшительно ее можно звать Кэтти, если уж на то пошло. Это иностранное имя и суффиксы русские тут ни при чем. Скарлетт - это алый в переводе, и ничего скарушечного в таком красивом имени нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, вау, вижу своих любимчиков, спасибо! Классная компания!!
chumka, спасибо) Мечта -согласна. Пришлось побегать за Луной!
rusapura, спасибо. Но, вы меня немного смутили, нежданно-негаданно... Хотела написать "Дракоша и Луночка - мечта Поотеромана -теперь и у меня" , но, воздержалась... Не знаю, можно ли так называть их, не обижу ли кого... Потому как я, как и Lenusya, своих обожаемых кукол всегда называю уменьшительно-ласкательно... У меня "Рончик и Герми, Гарик, Снейпик, Люцик*, Маггоша (
), Беллочка, Эдик, Ширлик и т.д.... СКАРУШКа
...." Когда я их так называю, то вкладываю в эти имена столько ЛЮБВИ и нежности, что мои куклы расцветают и сияют ТАК, что передать невозможно! Они у меня Облюбленные, Лучшие, Обласканные!!
Мне кажется, что Митчелл была бы счастлива, что ее персонаж, мало того, что любят, но еще и вкладывают ТАКИЕ деньги на увековечивание ее имени... Да она сразу потеряла бы сознание, если бы только узнала, что некоторые ее "Скарушки" стоят от тысячи баксов....
Без обид, честно. Но, Ленусю (кого-кого - большую Скарлеттоманку) трудно "обвинить" в нелюбви к Скарлет). У нее "Скарушки" сидят на отдельном, улучшенном, пайке, получая лучшее (масло масляное, но, это так)
Так что, давайте называть их так любовно, как считаем нужным. Это же моя кукла!
И не будем спорить по такому вопросу)
ИМХО
Lenusya, самая нежная пара - это точно!
chumka, спасибо) Мечта -согласна. Пришлось побегать за Луной!
rusapura, спасибо. Но, вы меня немного смутили, нежданно-негаданно... Хотела написать "Дракоша и Луночка - мечта Поотеромана -теперь и у меня" , но, воздержалась... Не знаю, можно ли так называть их, не обижу ли кого... Потому как я, как и Lenusya, своих обожаемых кукол всегда называю уменьшительно-ласкательно... У меня "Рончик и Герми, Гарик, Снейпик, Люцик*, Маггоша (

Мне кажется, что Митчелл была бы счастлива, что ее персонаж, мало того, что любят, но еще и вкладывают ТАКИЕ деньги на увековечивание ее имени... Да она сразу потеряла бы сознание, если бы только узнала, что некоторые ее "Скарушки" стоят от тысячи баксов....
Без обид, честно. Но, Ленусю (кого-кого - большую Скарлеттоманку) трудно "обвинить" в нелюбви к Скарлет). У нее "Скарушки" сидят на отдельном, улучшенном, пайке, получая лучшее (масло масляное, но, это так)
Так что, давайте называть их так любовно, как считаем нужным. Это же моя кукла!

И не будем спорить по такому вопросу)

ИМХО

Lenusya, самая нежная пара - это точно!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, благодарствую:) что оценили мою Коломбину, образ выношенный и сложившийся на впечатлениях одной фарфоровой коллекции.
Julia_F, Юля, а платье Коломбины, это твоих рук дело?
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
kuma, Да моих)))))
Отличный наряд получился, и пара красивая 

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо))) Вот к стати вопрос, я не слишком хороший знаток тоннеров,
покупаю если уж очень приглянулись "вот сил нет, хочу не могу"))))
и купив вот эту мулаточку я всё тщательно записала про неё... НЕ смейтесь, други мои. Я потеряла куда всё записала
Теперь я не могу найти кто она такая и кто послужил прототипом, к стати приличную фотку О, Нила (прототипа)тоже не нашла.
Вы всё знаете помогите... плизззз..

и купив вот эту мулаточку я всё тщательно записала про неё... НЕ смейтесь, други мои. Я потеряла куда всё записала

Теперь я не могу найти кто она такая и кто послужил прототипом, к стати приличную фотку О, Нила (прототипа)тоже не нашла.
Вы всё знаете помогите... плизззз..
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia_F, раньше Тоннер выпускал кукол по своим собственным историям, вот мой перевод краткого канона Тайлер Вентворт, найденного в глубинах инета, кто есть кто у Тоннера viewtopic.php?p=2421806#p2421806
Очень познавательно, в том числе в плане, какие пары составил сам Тоннер. (Некоторое время назад мы обсуждали это здесь в этой теме). Ваша мулаточка Жак? Она у Тоннера модель, официальной пары у нее нет. А Шон - младший брат Мэтта О'Нила, кажется, студент, встречается с Анжелиной.
Про живых прототипов кукол я не слышала.
Еще вот есть Портфолио модельного Агентства Чейз, я переводила не всё, там скучно и банально, но есть картинки viewtopic.php?p=2472713#p2472713
Ну и до кучи - более современная тоннеровская история про Энди Миллза и его друзей (Энди, Джонкуил, Ками, Джина) viewtopic.php?p=2385068#p2385068
Очень познавательно, в том числе в плане, какие пары составил сам Тоннер. (Некоторое время назад мы обсуждали это здесь в этой теме). Ваша мулаточка Жак? Она у Тоннера модель, официальной пары у нее нет. А Шон - младший брат Мэтта О'Нила, кажется, студент, встречается с Анжелиной.
Про живых прототипов кукол я не слышала.
Еще вот есть Портфолио модельного Агентства Чейз, я переводила не всё, там скучно и банально, но есть картинки viewtopic.php?p=2472713#p2472713
Ну и до кучи - более современная тоннеровская история про Энди Миллза и его друзей (Энди, Джонкуил, Ками, Джина) viewtopic.php?p=2385068#p2385068
Последний раз редактировалось turtle_cherry 15 ноя 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, Спасибо, подчерпнула для себя много интересного
Извините что вмешиваюсь, но мне например, очень нравится как Ленуся называет Скарлетт, очень нежно и ласково))).rusapura писал(а):Lenusya, знаете, я вообще-то не грубила. И многим не нравится как ее обзывают. Уменьшительно ее можно звать Кэтти, если уж на то пошло. Это иностранное имя и суффиксы русские тут ни при чем. Скарлетт - это алый в переводе, и ничего скарушечного в таком красивом имени нет.
А вот у меня Скарлетт хулиганка, мало того что забрала себе платье у Беллы, так ещё и Эдварда увела)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, как они классно смотрятся, все-таки, вместе. Может, даже лучше Беллы Скар подходит к Эдику!
Galia12, мне тоже так показалось, как только они случайно рядом оказались))), но Белла не унывает , ведь у нас есть ещё один Эд, может с ним получится? Но пока не знает никто как сложится:wink: 

Galia12, Ах какая шикарная пара!!! Как же я хочу эту девочку)) Это же Николь? Я не ошиблась? 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, Леночка, какая интересная пара получилась. Скарлетт такая молоденькая в этом наряде. Или это из-за ее вечно юного спутника?
Удивительно, но факт: наряд любого цвета, фасона и эпохи этой героине к лицу. Вот что значит истинная красота!
Galia12, Люциус с Нарциссой в этом образе очень элегантны. Гармония нарядов, внешности и душ. Мне кажется, что твоя Нарцисса смягчает Люца и делает его мягче и добрее.

Galia12, Люциус с Нарциссой в этом образе очень элегантны. Гармония нарядов, внешности и душ. Мне кажется, что твоя Нарцисса смягчает Люца и делает его мягче и добрее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, это Николь Кидман из "Золотого компаса", в жизни очень нежная, самодостаточная кукла, аристократка до мозга костей! У нас еще она с подписью Тоннера) Неровно дышит дядюшка Тоннер к Николь, видимо) Спасибо!!
Lenusya, Леночка, спасибо! Нарцисса полностью преобразила Люца! Он стал более послушным и стал прислушиваться к мнению окружающих)
Lenusya, Леночка, спасибо! Нарцисса полностью преобразила Люца! Он стал более послушным и стал прислушиваться к мнению окружающих)