Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, девочки ,а у меня радость очередная))) Наша любимая почта, просто удивила, 6 дней назад мне девушка отправила Скарлетт Портретную, ну я так прикинула , что она должна приехать в начале июля, а то и числу к 10-му, прихожу на почту, а мен девочки говорят - тебе посылочка, я уж думала аутфит к Скарлетт приехал, а мне тут выносят большую коробочку, я в недоумении, а оказывается моя Скарлетт быстренько приехала))) УРА!!!
rodiola, спасибо за комплимент моим девочкам! А Вам нужно обязательно продолжить шить наряды на Вашу Скарлетт. Ваши наряды просто бесподобные! Мечтаю напроситься к Вам на пошив. Леночка, поздравляю с приездом самой, на мой взгляд, интеллигентной и элегантной Скарлетт у Тоннера! Она прекрасна и изящна! Истинная леди! И желаю побольше финансов и возможностей на сбор полной коллекции! Сама мечтаю о том же.
Девушки, всех поздравляю с обновками!!! Ваши девочки красавицы!!! Ну на то они и Скарлетт А я с моим шилопопом вообще до компьютера дойти не могу ))))) Вот наконец решила показать мои обновки )))
Наконец у меня появился достойный наряд для базовой Скарлетт:
А еще ко мне приехала рождественская Скарлетт нюд и нарядилась в портьерное платье )) я ее давно хотела и вот она со мной )))
Сыну, кстати, она тоже приглянулась )))) когда убирала ее он заплакал
Miss vitamin B, наряд для базовой Скарушки шикарный! Очень люблю платье из первой сцены фильма. оно как сама героиня: такое же нарядное, беззаботное, порхающее, кокетливое! И Вашей девочке очень идет! И я не ожидала, что рождественская Скарлетт и портьерное платье так прекрасно будут смотреться вместе. А ведь это действительно так! А сынишка - эстет и ценитель маминой коллекции! Contessa, поздравляю с новенькой! Она очень уверенная в себе и целеустремленная дама!
Contessa, шикарная Скарлетт. Даже неожиданно шикарная. Думала, что Скарлетт уже меня не удивят) Вроде, красивее уже Тоннер не выпустит) Ан, нет-ошиблась. Красота неописуемая.
Леночка, очень красивые твои новенькие - Моя Тара и новиночка этого года! Поздравляю с их приездом!!! А наряд от Танюши шикарен! Я жду не дождусь от нее тоже один наряд, прямо не терпится увидеть, каков он будет.
Lenusya, моя Тара приехала ещё в декабре прошлого года, это подарок от мужа, я её вообще не хтела покупать, как то на промке она уж очень некрасивая...но вот в жизни она совсем другая, и очень мне понравилась)). В красном, портретная и портьерная новенькие у меня)).
Ой, Леночка, прости, я запуталась в твоих красавицах! Скарлетт-портрет ты не так давно показывала, поэтому я ее сейчас и не отметила. А "Мою Тару" я как-то не вспомнила у тебя, вот и решила, что она у тебя недавно. Портьерная хороша! Все-таки она - одна из самых узнаваемых и известных Скарлетт. У тебя же такая была, только ты ей прическу изменила, по-моему. Рада, что куколка с оригинальной прической у тебя теперь тоже есть!
Lenusya, да, я как только купила вторую, так первой и распустила косоньки)) мне так понравились её нежные волосы...а теперь еще и портретную нюд почти купила)), у моей малость прическа пострадала, локоны развились, вот решила купить с непострадавшими локонами, а у этой потом сменю имидж)))
Сегодня моя коллекция "Унесенных ветром" существенно пополнилась! Приехали давно купленные, но медленно едущие куколки. Горделивая и роскошная свадебная Скарлетт:
Lenusya, вот это богатство )))) Поздравляю Вас ч таким шикарным пополнением!!!! И Скарлетт, и Мелани, и Ретт просто чудо!!!!!! А свадебная Скарлетт 22'?????