Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kuzzzma, Какая шикарная женщина!!!!!Всетаки на спортивном теле Пегги более женственная,завидую Вам белой завистью,у меня на таком теле только Сластена,а Пегги жду на новом,на старом так и не отловила((((
dallu, у меня есть еще Jessica Rabbit на этом теле, мои единственные Tonner-girls. таковыми видимо и останутся - другие тела не нравятся, а лица не цепляют.
kuzzzma, У меня много разных девушек,но вот на таком теле одна,мечтаю об Эльвире,но пока морально не готова отвалить столько денег (((но надеюсь она у меня будет)))ну и Пегги думаю поймаю,а вот Диана мне не очень нра,почему то(((
(на днях на ебее видела такую же в продаже, изуродованную неумелым художним, чуть ли не фломастерами или гуашью, ту так жалко было, они ж такие редкие, и так приятно на вашу "довольнущую жизнью" смотреть )
Ух ты, сколько я пропустила! Такие редкие и прекрасные дамы! Сто лет уже не встречала ни миссис Санту ни Эммочку. Девчонки они великолепны! Елизавете так к лицу голубое платье,а Эммочка очень гармонична в осеннем пейзаже! Пышнотелые дамы самые женственные и красивые! Наша Софья знает себе цену .
Evrika Grecheskaja , огромное спасибо! Эта кукла действительно достаточна редко встречается и очень жаль каогда над ней пытаются колдовать.Мисс Клаус имеет очень специфичное лицо, ее фотографировать-то не легко. и уж поыверте. она на много краше чем на моих фотках..
chumka, спасибо! Ваша Эммэ восхитительна! И ей очень идет совремменный наряд!
KalinaYulia, спасибо! Ваша Софья просто обольстительное создание, и вы совершенно правы, эти дамы очень женственны...
Talita, Миссис Клаус - невероятная красотка, обожаю. Но была удивлена узнать, что у них голова больше даже, чем у Эмм. Вот кого ей на роль Мистера Клауса искать? Кого-то головастого, типа Руфуса?
chumka, Я тоже Эмм обожаю, очень хочу Эмму на старой тушке. Подскажите, а Ваша Эмма кто по паспорту, Elegance?
Я уже глаза сломала, пытаясь разглядеть разницу в прорисовке старых Эмм, но их в сети почему-то крайне мало. Я углядела только, что у Energy есть коричневые тени, а у Effervescence теней нет совсем. Но в общем и целом, если, например, в продаже появляется голая Эмма с разобранной прической, то я не понимаю, какая это Эмма. Правда, Elegance и Energy еще можно отличить от двух других пятнами от аутфитов. А Elegance и Energy между собой - уже нет.
happy_fur_tree, Я в культурном шоке! Всегда знала, что эти знойные красавицы хороши. Но, в таком количестве! Это что-то! Полный вагон красоты! Вот за то и люблю я дядюшку Тэ, что он разных дев делает. И худышки у него есть, и спортсменки, и толстушки.
happy_fur_tree, у меня вроде как Effervescence, и теней у нее, и правда, нет. Ну или они настолько бледно-розовые, словно это такая грунтовка, почти незаметно, я так и не поняла. Я свою покупала в растрепанном состоянии, и продавец сказал, что она Effervescence, и аутфит был от нее, но на самом деле я бы тоже на взгляд не определила, какая именно из ранних Эмм на фото. Мне кажется, ранние выпуски не отличаются прорисовкой. Только прической и аутфитами.
Моя очередная толстушка. Самая первая Эмма - Elegance. Юбка от хасбровской Лорифины села, как родная. Корсет пошит на антуанеттинскую тушку, поэтому, увы, прикрывает только фасад
Совершенно изумительные девочки, Я вот как раз обожаю именно Гортензию и Эндорку))) : неповторимые мордшки, очень смодостаточные особы. Моя Эндорка себе выбрала достойного красавчика)))), а вот Гортензия пока без кавалера. Ищем, выбираем....
happy_fur_tree, какая легкомысленная Эммочка у Вас получилась-супер! У всех такие степенные дамы, с детьми, а у Вас неординарная и задорная девчонка-очень нравится!!! Marinach, обворожительная и нежная леди! Для меня Дианны и Пегги на плюс-сайз теле вне конкуренции-обожаю их! От всей души поздравляю с появлением такой жемчужины!