Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
orhi, я выбирала к бровям Потому что короткий парик не нравиться а белый к русо-рыжим бровям не подходит. Какое-то время она планировалась как Лили Поттер, но оказалось что она совсем другая
Всем большое спасибо! Паричок я заказывала у elcato. Да, Меламори имя из Фрая, я просто включала тогда еще первые аудиокниги из серии хроники ехо и шила, разглядывала девочку, вот и вышло что вместо ожидаемого поттеровского Лили к ней прилипло это имя.
SOVA1309, спасибо мне она на самом деле кажется наименее гармоничной из всех дюшесок. тоннер явно промахнулся с ее родным платьем, совсем не ее цвета (будем работать еще над этим). и цвет волос, как мне кажется, с ее глазами и губами не очень гармонирует. ну это я конечно придираюсь уже а так сама на нее любуюсь и мечтаю приодеть покрасивее мужчину для нее специально у другой барышни отобрала!
Моя новенькая Ками и первая куколка на теле Антуанетты и со вставными глазками. Тельце-полный восторг! От самой куколки--впечатление неодназначное.Покупала больше из любопытства-как будут выглядеть вставные глазки на крохотном личике. Выглядят косовато и чуть-чуть грубовато(как и ожидалось). Привыкаю пока. Может и уживемся с ней
очень нравится новая ками но хотелось бы по подробней... сразу возникло множество вопросов))а как у нее с прошивкой? лысин нет? а можно ли реальные фото нюд? и длины волос?