Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna, интересная пара! pankiw2009, очень мне понравилась ваша блондиночка Антуанетта! Нежная.. Shauni, какая у вас красивая пара! Прямо идеально друг к другу подходят! Dorothy, очень живые фото у вас получилось! -Countess Lynx-, ого! Какая редкость! Прекрасная пара!
-Countess Lynx-, благодарю! Ваша пара тоже очень хороша, Ромео с такой нежностью смотрит на Джульетту, а она пока будто боится и его страсти, и своих внезапно вспыхнувших чувств. Galia12, спасибо
-Countess Lynx-, Ромео и Джульетта - классика романтизма. И чудесные снимки. Мне понравилось подглядывать из-за занавески. А у тех, которые не вместе - грустинка одна на двоих.
-Countess Lynx-, обожаю классические пары. У меня эти двое тоже вместе, они и по-отдельности красавцы, а уж вместе - вообще крышеснос! Pollyanna, любуюсь, не налюбуюсь! Ух, красота! И пара яркая, очень красивая. И наряды - гармонируют. Очень мне фото понравилось, как из сказки! rusapura, ретро-пара тоже невероятно хороша!
Моя Тулула Блэк сегодня обрела свое счастье. И кроме этого вроде бы неплохо устроила свою судьбу: ее избранник настоящий джентльмен с тростью и в цилиндре и владелец процветающей шоколадной фабрики. Так что безбедная и сладкая жизнь ей, кажется, обеспечена.
Последний раз редактировалось Lenusya 17 май 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, спасибо! Эта пара у меня в мыслях сложилась еще в то время, когда я увидела промку Вонки на сайте м-ра Тоннера. И я очень рада, что задумка не подвела. Хотя, конечно, были у меня и крамольные мысли, что неплохо бы выловить для него Вильгельмину Вонку, но она нынче птица редкая и дорогая. Так что эту затею я сразу отбросила.
Одна из самых романтичных тем! Смотрю на показанные пары с восхищением. Anmire, от пламенных взглядов Феликса и Кристины стороннему и расплавиться можно. Красивая пара!
Leila, химия - в смысле чувства! А так брюнетка Роуз у меня есть, знаю, что все настоящее, заводское природное Коня хочу конечно! У меня одна барышня по коню страдает ужасно, а я только обещаю, обещаю...
margor, красивая пара! Кажется, что у них очень глубокие отношения. Leila, чудесные фотографии! Бесстрашный рыцарь и прекрасная принцесса! И верный конь, переносящий влюбленных в счастливую и безмятежную сказку! Pollyanna, невероятной красоты пара!
пара блондин и блондинка очень красивая и гармоничная. и мне кажется, главная там девушка как она смотрит на своего спутника - я бы перечить поостереглась)). да и не заметно, что он пытается. видно же, что обожает ее