Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вчера Бреслесс доехала! Хоть и вся в черных пятнышках, б/у играная и нюд, но такая белоснежка, ни на кого не поменяю! Вчера села и корсет начала по выкройкам шить. Так хочу её одеть соотвествующе! Мне обещали чуть-чуть крема подарить, ручки ей почистить.
diamant, Глупости про людей!!! Монетки, ложки, кружки- не стыдно, а кукол- стыдно? Я 20 лет увлекалась Барбями, подсадила младшую сестру, 2х дочерей и вот старшая дочь находит мне этот форум. У меня крыша съехала!!!!!!!!И Барбям я изменила. Наша первая Тоннер: так и подразумевалось, чтобы нюд и б\у.
Вот и я стала счастливой обладательницей куклы Тоннер. Хотя чуть раньше у меня появилась Элловинка, но как-то именно появление Сидней я считаю первой тоннеркой. Точнее первыми. Так сложились обстоятества, что кукол приехало сразу две. На аукционе боролись за Зимнюю Сид, но когда цена зашкалила, то я отступмлась и выбрала еще одну платиновую красотку (хотелось именно платиновую блондинку) - Mistletoe & Magic №30 в каталоге. И успокоилась. А через несколько дней появилась на горизонте Зимняя Сид. Конечно же я не смогла пройти мимо. Вот они обе приехали ко мне. Сначала думала - взгляну вживую и выберу одну. Но выбор сделать не возможно!!! Они обе мои родные! Зимняя красива - это всем известно и не оспоримо, а вот Mistletoe & Magic я что-то тут особо не видела на форуме, хотя может просто не обращала внимание - без родного аутфита вероятно она теряется в массе Сид-блондинок.
finn2000 Супер!!! ваша Аями - такая тонкая изящная! У меня была мечта найти куколку похожую на Люси Лиу из "Ангелов Чарли"! Такую лисичку с хитрющими глазами, но ваша просто потрясла! Какая она загадочная восточная девушка! Поздравляю! Великолепный выбор!
buterbrod, спасибо! Я очень довольна На столько довольна, что не смогла ее надолго оставить без пары, на днях у нас поселился Эдвард (тоже из первого выпуска).
Моя первая кукла Тоннер - Дафна Wild Inspiration. Впечатления именно от Дафны написала в теме о ней, а вот первое впечатление именно от куклы Тоннер - это её ноги!!! Такие длиннющие, мечта топ-модели! И вообще кукла такого формата и возможностей для меня в новинку. У меня до этого были только куклы-дети. Можете представить мои ощущения, когда я увидела маленькую коробочку, а в ней бесподобную длинноногую красавицу в элегантном платье!!! До сих пор отхожу от шока (в хорошем смысле этого слова)! Вот она - моя красавица:
Последний раз редактировалось Desire 05 июн 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
gavrya, не хотела вас расстроить. Сейчас пролистала темку про этих куколок, так у некоторых тоже так одна бровка приподнята. Не переживайте это даже придает ей особый шарм, менее очарователной она точно НЕ стала. Красотулька одним словом!!!!
Первым представителем тоннеров у меня стала голова Бренды, которую я купила (зачем-то), потом к голове было куплено тело. В целом, куколка получилась милая. И на одной неделе с телом я получила посылку с Джонкуил. Поэтому они обе у меня первые.
Я спокойно ждала себе Дэймона, который завис на сортировке в Питере (до сих пор, кстати висит), и тут одна моя подруга отдала мне такого прекрасного мужчину: У меня он Берен. И уже присмотрела ему Лютиэн в лице Арвен, но это осенью.