Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сидней - объединяемся?

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
estella
Мир кукол зовет...

Re: Сидней - объединяемся?

Сообщение estella » 23 май 2009, 20:13

Фима,и у меня такая же!Так и стоит в родном аутфите,настолько все гармонично что и менять не хочется.Нежная-нежная Сидней :)

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 24 май 2009, 07:37

Эмилия писал(а):Что?то сегодня метет сильно... А моя зимняя девочка так глянула на меня умоляюще, что я не удержалась, пересадила ее на окно, поглядеть на метель. И такое у нее личио стало одухотворенное, что я тут же схватилась за фотоаппарат )
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/303/2120711pur.jpg
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/303/2120707msi.jpg
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/303/2120717vhm.jpg
Ой,а почему у нее узор на водолазке так отличается от того,что на аватарке???На самом деле все упрощено?Жаль.Мне очень нравился ее аутфит...Но куколка ваша само загляденье),нежное создание

Beauty DOLL
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beauty DOLL » 24 май 2009, 07:41

Изображение роспись лица очень красивая,мне нравится ее эмоция)

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 25 май 2009, 09:58

Beauty DOLL, так это же не родной аутфит. Водолазка от лыжницы, а на родной кофточке все точно как на промке. :wink:

ushuk
Кукольник-фанат

Сообщение ushuk » 11 июн 2009, 07:15

Как-то продавали пяжную Сид с босоножками на стопу под каблук и дополнительным закрытым купальником-может это и была одна из лимиток?А то что есть в большом количестве и в России -выпущено позднее и в гораздо большем количестве :evil: ?Himera,а сестрички просто супер! :D

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 11 июн 2009, 07:48

Да нет! ushuk Промка то одна - её же не специально для разных стран выпускают :wink: И никто никогда не знает с какого континента будет покупатель! Тем более, что мы ве покупаемся на мировом аукционе! :) Видимо прото продавали Сид не в родном аутфите, или что-то к нему добавили.

Himera
Куклы? Обожаю!

Сообщение Himera » 11 июн 2009, 09:15

Может быть их было 300 штук на самой конвенции. :twisted:
А потом еще для всех желающий, но не успевших, доделали. Всё же это в Китае клипают, а там такие партии как триста штук не масштаб.

ushuk
Кукольник-фанат

Сообщение ushuk » 11 июн 2009, 10:32

Вот вот, и я о том же :evil: .Вы не правильно поняли, про Россию я для примера.Не думаю,что если среди читателей нашего форума столько обладателей пляжных сидней,то в других странах меньше.Скорее всего,действительно, для конвенции выпустили лимиток, а потом "доделали" для всех(маркетинговый ход-не изменить лимит) :evil:

Kapelka5
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kapelka5 » 11 июн 2009, 13:05

Самое интересное, что их и сейчас полно выставляют на аукцион (уже месяц наблюдаю, а то и больше)

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 12 июн 2009, 21:15

Вот моя возмутительница спокойствия :D
Изображение

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 12 июн 2009, 22:30

У всех такие красавицы - пляжные Сидней! Мою показать не могу, фотоаппарат не работает :cry:
Девочки, пока тут идет разговор об этих Сид хочу попросить дать подробные инструкции по смене ножек с плоской на каблук. Спрашивала в другой ветке - посоветовали тянуть сильнее не меняя при этом прямого положения ноги, чтоб штырь не сломался. Тянула, но пока ничего не получилось и моя Майя ходит в шлепочках. Они очень туго сидят, эти сменные ноги? Боязно очень. Посоветуйте, пожалуйста.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 13 июн 2009, 04:16

alalkomena писал(а):У всех такие красавицы - пляжные Сидней! Мою показать не могу, фотоаппарат не работает :cry:
Девочки, пока тут идет разговор об этих Сид хочу попросить дать подробные инструкции по смене ножек с плоской на каблук. Спрашивала в другой ветке - посоветовали тянуть сильнее не меняя при этом прямого положения ноги, чтоб штырь не сломался. Тянула, но пока ничего не получилось и моя Майя ходит в шлепочках. Они очень туго сидят, эти сменные ноги? Боязно очень. Посоветуйте, пожалуйста.

Советовали правильно. Не бойтесь, только тянуть нужно без перекосов. Вообще-то странно, что так туго, у меня три куколки со сменными стопами, меняю их часто, без усилий.

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 13 июн 2009, 05:18

Сменные ножки меняла только пару раз, но все получалось достаточно легко...

А пляжная Сид не очень популярна потому что без наряда, потому что Сид выпущено уже довольно много, и из-за темной кожи, которая не всем нравится. Мне, напимер, чем светлее тон кожи, тем лучше...

ushuk
Кукольник-фанат

Сообщение ushuk » 13 июн 2009, 06:41

estella писал(а):Вот моя возмутительница спокойствия :D
http://s56.radikal.ru/i154/0906/d6/567dabfa9449.jpg

А по-моему,девушкам очень идет загар!Пляжная Сид-очень привлекательна своей необычностью :D

Volkvumen
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Volkvumen » 13 июн 2009, 11:57

А я когда своей Марго( Базовая Сидней) ножки меняю немного ступню из стороны в сторону поворачиваю, одна ступня изначально со сломанным штырьком была( склеивала и он немного потолше стал), а вторая очень туго снималась. Но к каждой нужен индивидуальный подход. :lol:

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 17 июн 2009, 12:28

Недавно благодаря Насте( Nsts) у меня появилась еще одна Сид!!! Она удивительно красивая и нежно-загадочная. Одна из самых красивых Сидней на мой взгляд!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фима
Постоянный житель форума

Сообщение Фима » 17 июн 2009, 13:16

Аннушка. поздравляю с куколкой! :) Абсолютно с вами согласна, она красивая и очень нежная. У меня тоже есть такая :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 21 июн 2009, 06:34

Слегка сменили образ...
Изображение
Изображение

Людмила
Кукольник-фанат

Сообщение Людмила » 21 июн 2009, 10:38

Ах, какая красавица! :D

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 21 июн 2009, 11:01

Готовится к лету)))
Моя тоже! :lol:
Изображение

Stefanya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Stefanya » 21 июн 2009, 14:23

Зайка,estella, какие у Вас милые девушки. Очень понравились наряды. Как написали выше, они в них смотрятся как реальные девушки, и не верится, что это куклы. :wink: :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 21 июн 2009, 17:42

Девочки, спасибо большое всем, захвалили! :oops: :D
estella , отличное платье!
Irvial писал(а):Зайка, а у Вас Sydney Tyler Trends? Та, у которой паричка в коробке не оказалось или я спутала? Прическа просто супер получилась!

Да, та самая, без паричка и босолапок :evil:.(висит на 7й странице) Это все мое нетерпение - сначала я ее купила, а потом стала в инете искать. В общем, разбираться было поздно, да и вряд ли бы мне вынесли парик с тапками на блюдечке. А так можно было бы поторговаться - мол, некомплект... Ну, ничего - обходимся своими силами.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 21 июн 2009, 21:58

Ой! красота какая! :D :D :D
Платье у estella мне ооочень знакомо, знаю чьи ручки постарались! :lol: , а Зайка шила сама? (вот уж никогда бы не подумала, что это та самая куколка с жиденькими волосиками :shock: )

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 23 июн 2009, 07:07

ilata писал(а):а Зайка шила сама? (вот уж никогда бы не подумала, что это та самая куколка с жиденькими волосиками :shock: )

Ага, сама... :D вот, еще в закромах нарыла (это сразу после завивки):
Изображение
Katyunka, ushuk, Himera,, спасибо! Мы с фотиком редко находим общий язык :roll:
А кудряшки-заразки путаются, при шитье даже сетка не спасает... Так хочется снять и положить рядом!
Так что мысли о парике преследуют меня снова.

himmmel
Куклы? Обожаю!

Сообщение himmmel » 23 июн 2009, 08:23

Зайка Как вашей девочке хорошо с кудрями :) прелесть. а то, что путаются, я вас понимаю, тут прямые-то хочется в косу убрать, пока вяжешь на нее, а уж кудри тем более мешаться должны
А у меня, наконец-то, появились красивые фотки моей Златеники (урожденная Сидней Монтана)
Златочка у меня почти полгода, а пофоткать некому было. Теперь есть :)))) Мне очень понравилось наблюдать, как друг над ней колдовал пока фотографировал. :D
Изображение

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 23 июн 2009, 10:25

А мне и куклёна нравится и то, что друг хорошо относиться к Вашему увлечению :) Поддержка - штука очень важная :)

Himera
Куклы? Обожаю!

Сообщение Himera » 24 июн 2009, 10:35

ilata писал(а):А мне и куклёна нравится и то, что друг хорошо относиться к Вашему увлечению :) Поддержка - штука очень важная :)

Совершенно согласна! Обычно люди крутят пальцем у виска, когда смотрят на кукольников. Авторские куклы еще ничего... а вот коллекционирование ... и это при том что цена всего этого удовольствия не называется (лично я не называю). Простите за оффтоп, если что.

himmmel
Куклы? Обожаю!

Сообщение himmmel » 24 июн 2009, 10:44

Natulek писал(а):Я просто влюблена в Сидней!!И очень хочу заполучить ее в подарок!Надеюсь, что скоро моя мечта сбудеться :D

А я вас понимаю, у нас с сестрой три Тоннеровских девочки и все три Сиднейки :)))))

Himera писал(а):Совершенно согласна! Обычно люди крутят пальцем у виска, когда смотрят на кукольников. Авторские куклы еще ничего... а вот коллекционирование ... и это при том что цена всего этого удовольствия не называется (лично я не называю). Простите за оффтоп, если что.

Знаете, он мне сказал, что вообще-то он не увлекается куклами, просто я так заразительно их люблю, что устоять сложно :) это все-таки от человеческих отношений зависит, ну и от "неограниченности" человека
Девочки, спасибо за отзывы :)

Valentina79
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Valentina79 » 29 июн 2009, 12:57

А вот моя Маргарита (спасибо за нее Насте - Nsts):

Изображение

himmmel
Куклы? Обожаю!

Сообщение himmmel » 02 июл 2009, 08:46

Valentina79 Маргарита очень красивая :))) поздравляю :) а можно уточнить, она урожденная кто?

Вернуться в «Tonner dolls»