Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Сидней - объединяемся?
Фима,и у меня такая же!Так и стоит в родном аутфите,настолько все гармонично что и менять не хочется.Нежная-нежная Сидней 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ой,а почему у нее узор на водолазке так отличается от того,что на аватарке???На самом деле все упрощено?Жаль.Мне очень нравился ее аутфит...Но куколка ваша само загляденье),нежное созданиеЭмилия писал(а):Что?то сегодня метет сильно... А моя зимняя девочка так глянула на меня умоляюще, что я не удержалась, пересадила ее на окно, поглядеть на метель. И такое у нее личио стало одухотворенное, что я тут же схватилась за фотоаппарат )
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/303/2120711pur.jpg
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/303/2120707msi.jpg
http://images-5.MoiFoto.ru/middle/1/303/2120717vhm.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Beauty DOLL, так это же не родной аутфит. Водолазка от лыжницы, а на родной кофточке все точно как на промке. 

Как-то продавали пяжную Сид с босоножками на стопу под каблук и дополнительным закрытым купальником-может это и была одна из лимиток?А то что есть в большом количестве и в России -выпущено позднее и в гораздо большем количестве
?Himera,а сестрички просто супер! 

Да нет! ushuk Промка то одна - её же не специально для разных стран выпускают
И никто никогда не знает с какого континента будет покупатель! Тем более, что мы ве покупаемся на мировом аукционе!
Видимо прото продавали Сид не в родном аутфите, или что-то к нему добавили.

Может быть их было 300 штук на самой конвенции. 
А потом еще для всех желающий, но не успевших, доделали. Всё же это в Китае клипают, а там такие партии как триста штук не масштаб.

А потом еще для всех желающий, но не успевших, доделали. Всё же это в Китае клипают, а там такие партии как триста штук не масштаб.
Вот вот, и я о том же
.Вы не правильно поняли, про Россию я для примера.Не думаю,что если среди читателей нашего форума столько обладателей пляжных сидней,то в других странах меньше.Скорее всего,действительно, для конвенции выпустили лимиток, а потом "доделали" для всех(маркетинговый ход-не изменить лимит) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самое интересное, что их и сейчас полно выставляют на аукцион (уже месяц наблюдаю, а то и больше)
-
- Мир кукол зовет...
У всех такие красавицы - пляжные Сидней! Мою показать не могу, фотоаппарат не работает
Девочки, пока тут идет разговор об этих Сид хочу попросить дать подробные инструкции по смене ножек с плоской на каблук. Спрашивала в другой ветке - посоветовали тянуть сильнее не меняя при этом прямого положения ноги, чтоб штырь не сломался. Тянула, но пока ничего не получилось и моя Майя ходит в шлепочках. Они очень туго сидят, эти сменные ноги? Боязно очень. Посоветуйте, пожалуйста.

Девочки, пока тут идет разговор об этих Сид хочу попросить дать подробные инструкции по смене ножек с плоской на каблук. Спрашивала в другой ветке - посоветовали тянуть сильнее не меняя при этом прямого положения ноги, чтоб штырь не сломался. Тянула, но пока ничего не получилось и моя Майя ходит в шлепочках. Они очень туго сидят, эти сменные ноги? Боязно очень. Посоветуйте, пожалуйста.
alalkomena писал(а):У всех такие красавицы - пляжные Сидней! Мою показать не могу, фотоаппарат не работает![]()
Советовали правильно. Не бойтесь, только тянуть нужно без перекосов. Вообще-то странно, что так туго, у меня три куколки со сменными стопами, меняю их часто, без усилий.
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сменные ножки меняла только пару раз, но все получалось достаточно легко...
А пляжная Сид не очень популярна потому что без наряда, потому что Сид выпущено уже довольно много, и из-за темной кожи, которая не всем нравится. Мне, напимер, чем светлее тон кожи, тем лучше...
А пляжная Сид не очень популярна потому что без наряда, потому что Сид выпущено уже довольно много, и из-за темной кожи, которая не всем нравится. Мне, напимер, чем светлее тон кожи, тем лучше...
estella писал(а):Вот моя возмутительница спокойствия![]()
http://s56.radikal.ru/i154/0906/d6/567dabfa9449.jpg
А по-моему,девушкам очень идет загар!Пляжная Сид-очень привлекательна своей необычностью

- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А я когда своей Марго( Базовая Сидней) ножки меняю немного ступню из стороны в сторону поворачиваю, одна ступня изначально со сломанным штырьком была( склеивала и он немного потолше стал), а вторая очень туго снималась. Но к каждой нужен индивидуальный подход. 

Недавно благодаря Насте( Nsts) у меня появилась еще одна Сид!!! Она удивительно красивая и нежно-загадочная. Одна из самых красивых Сидней на мой взгляд!

Аннушка. поздравляю с куколкой!
Абсолютно с вами согласна, она красивая и очень нежная. У меня тоже есть такая 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая красавица! 

Готовится к лету)))
Моя тоже!

Моя тоже!

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка,estella, какие у Вас милые девушки. Очень понравились наряды. Как написали выше, они в них смотрятся как реальные девушки, и не верится, что это куклы.

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое всем, захвалили!
estella , отличное платье!
Да, та самая, без паричка и босолапок
.(висит на 7й странице) Это все мое нетерпение - сначала я ее купила, а потом стала в инете искать. В общем, разбираться было поздно, да и вряд ли бы мне вынесли парик с тапками на блюдечке. А так можно было бы поторговаться - мол, некомплект... Ну, ничего - обходимся своими силами.

estella , отличное платье!
Irvial писал(а):Зайка, а у Вас Sydney Tyler Trends? Та, у которой паричка в коробке не оказалось или я спутала? Прическа просто супер получилась!
Да, та самая, без паричка и босолапок

Ой! красота какая!
Платье у estella мне ооочень знакомо, знаю чьи ручки постарались!
, а Зайка шила сама? (вот уж никогда бы не подумала, что это та самая куколка с жиденькими волосиками
)

Платье у estella мне ооочень знакомо, знаю чьи ручки постарались!

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata писал(а):а Зайка шила сама? (вот уж никогда бы не подумала, что это та самая куколка с жиденькими волосиками)
Ага, сама...

Katyunka, ushuk, Himera,, спасибо! Мы с фотиком редко находим общий язык

А кудряшки-заразки путаются, при шитье даже сетка не спасает... Так хочется снять и положить рядом!
Так что мысли о парике преследуют меня снова.
Зайка Как вашей девочке хорошо с кудрями
прелесть. а то, что путаются, я вас понимаю, тут прямые-то хочется в косу убрать, пока вяжешь на нее, а уж кудри тем более мешаться должны
А у меня, наконец-то, появились красивые фотки моей Златеники (урожденная Сидней Монтана)
Златочка у меня почти полгода, а пофоткать некому было. Теперь есть
))) Мне очень понравилось наблюдать, как друг над ней колдовал пока фотографировал.

А у меня, наконец-то, появились красивые фотки моей Златеники (урожденная Сидней Монтана)
Златочка у меня почти полгода, а пофоткать некому было. Теперь есть

А мне и куклёна нравится и то, что друг хорошо относиться к Вашему увлечению
Поддержка - штука очень важная 

ilata писал(а):А мне и куклёна нравится и то, что друг хорошо относиться к Вашему увлечениюПоддержка - штука очень важная
Совершенно согласна! Обычно люди крутят пальцем у виска, когда смотрят на кукольников. Авторские куклы еще ничего... а вот коллекционирование ... и это при том что цена всего этого удовольствия не называется (лично я не называю). Простите за оффтоп, если что.
Natulek писал(а):Я просто влюблена в Сидней!!И очень хочу заполучить ее в подарок!Надеюсь, что скоро моя мечта сбудеться
А я вас понимаю, у нас с сестрой три Тоннеровских девочки и все три Сиднейки

Himera писал(а):Совершенно согласна! Обычно люди крутят пальцем у виска, когда смотрят на кукольников. Авторские куклы еще ничего... а вот коллекционирование ... и это при том что цена всего этого удовольствия не называется (лично я не называю). Простите за оффтоп, если что.
Знаете, он мне сказал, что вообще-то он не увлекается куклами, просто я так заразительно их люблю, что устоять сложно

Девочки, спасибо за отзывы

- Valentina79
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Valentina79 Маргарита очень красивая
)) поздравляю
а можно уточнить, она урожденная кто?