Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Twilights и 15" подростки
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Twilights и 15" подростки
Очень похож)))
Такой милый,тоже себе такого хочу...)
У него тело как у Бетмена и Супермена будет или мне одной так кажется???
Такой милый,тоже себе такого хочу...)
У него тело как у Бетмена и Супермена будет или мне одной так кажется???
Да, действительно Джейкоб будет на таком теле. Юля-Aerith про это писала в теме "Коллекция 2010".
mihashka писал(а):Ну, вот! Хотела ограничиться Эдвардом и Бэллой, а теперь чувствую, что этим не ограничится! А если еще появится Эсми? Я в шоке!
Про Эсме не знаю, а вот Элис запланирована появиться вместе с Джейкобом.
Интересно, а Эдварда с Беллой новых больше не будет? И кого ещё из серии Twilight выпустят?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я голосую за все семейство Калленов 

Morven писал(а):Пока нет, к сожалению. По крайней мере, мне не попадалось.
На Элис еще лицензию не подписали, хотя кукла уже готова.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Aerith писал(а):На Элис еще лицензию не подписали, хотя кукла уже готова.
И Элис будет

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так и думала, что Тоннер следующими выпустит Джейкоба и Элис
Джейкоб прям моя мечта
Хочу-хочу-хочу!!!!!
Скорей бы лето... 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, теперь вижу - одинаковые
У вас просто волосы немного по другому уложены. Видимо, из-за этого мне так показалось... Бэлла красавица! Задумчивая такая
Видимо, привыкает к новому дому 

- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой классный!!! Просто слов нет!!!!
Обожаю растрепанного! Мой когда приедет, обязательно растрепаю шевелюру, хоть он и будет в строгом костюме.
mihashka , а вы просто взъерошили волосы или подстригали еще чуть-чуть?

mihashka , а вы просто взъерошили волосы или подстригали еще чуть-чуть?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего не подстригала, но как только он приехал начала шебуршить челку. Люблю растрепанного Эдварда. 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не знаю, может новичкам везет, но как только я решила купить Бэллу, а потом Эда-деньги сами начали появляться! Какие-то деньги лихие, неожиданные! На работу позвали-раз( сидела после декрета), пошла увольняться, со старой-начислили за неотгулянный отпуск-два, а три вообще как по-волшебству появились( пока не получила, глазить не буду). Мистика какая-то. 

Ленок писал(а):А что там с ростом Джейкоба, нико не знает? Кто-то говорит что тело как у супермена (это ведь 18"?),а везде написано 17. Получается обычное мужское?
Нет, на сайте написано "17" Male Athletic Body". Видимо, просто подгонят под 17дюймов тело супермэна.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven , интересно как это будет выглядеть вживую
Хотя на промке очень даже...

Вряд ли Тоннер будет переделывать готовое тело, особенно глядя на руки, которые изначально предназначались Аквамену для имитации гребков в воде, но до сих пор так и остались неизменными.
Просто написали 17", но он явно будет выше и мощнее Эдварда.
Например, Рон из серии "Гарри Поттер" получился выше самого Гарри, но они везде идут, как 17" подростки.
Я специально зашла в серию героев комиксов и нигде не нашла упоминания какого роста тело супергероя.
http://www.tonnerdoll.com/dcstars.htm#2009
Это говорилось в самом начале, когда оно только появилось. Теперь, видимо чтобы не пугать разницей в росте об этом просто не упоминается.
Но рядом они выглядят вот так.
И даже если голову сделают чуть меньше, чем у Аквамена, разница в росте по плечевому поясу все равно останется.
Конечно, в идеале нужно давно было сделать новое тело, чуть мускулистее, чем стандартное и самое главное кисти рук переделать.
Просто написали 17", но он явно будет выше и мощнее Эдварда.
Например, Рон из серии "Гарри Поттер" получился выше самого Гарри, но они везде идут, как 17" подростки.
Я специально зашла в серию героев комиксов и нигде не нашла упоминания какого роста тело супергероя.
http://www.tonnerdoll.com/dcstars.htm#2009
Это говорилось в самом начале, когда оно только появилось. Теперь, видимо чтобы не пугать разницей в росте об этом просто не упоминается.
Но рядом они выглядят вот так.
И даже если голову сделают чуть меньше, чем у Аквамена, разница в росте по плечевому поясу все равно останется.
Конечно, в идеале нужно давно было сделать новое тело, чуть мускулистее, чем стандартное и самое главное кисти рук переделать.
Какой красавчик.
А я все не могу определиться из первого или второго выпуска Бэллу с Эдвардом заказать.
А я все не могу определиться из первого или второго выпуска Бэллу с Эдвардом заказать.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Эдвард определенно больше нравился из первого выпуска, а костюмчик можно купить или сшить. А вот с Бэллой было намного сложнее-хочу и ту и другую! Но из первого выпуска уже труднее найти. И потом с лангеткой на ноге Бэлла такая беззащитная и трогательная
.

Тело довольно-таки отличается. Я где-то тут уже вешала фото, но повторюсь:

Слева - как Тайлер, но с малым бюстом, справа - Антуанетта, а у Беллы тело как у куколки в центре. В плечах она уже, в бёдрах полнее. Руки ниже локтей и ступни- как у Тайлер (у беллы, вроде, плоские?)
Обхват груди - 17 см
Талия - 11, 5
Бёдра 19
шея - 6,5 (вроде, как у антуанетты)
длина по спине от основания шеи до груди - 3, 5 см
до талии - 8 см
до бёдер - 13 см
Длина ноги - 23 см

Слева - как Тайлер, но с малым бюстом, справа - Антуанетта, а у Беллы тело как у куколки в центре. В плечах она уже, в бёдрах полнее. Руки ниже локтей и ступни- как у Тайлер (у беллы, вроде, плоские?)
Обхват груди - 17 см
Талия - 11, 5
Бёдра 19
шея - 6,5 (вроде, как у антуанетты)
длина по спине от основания шеи до груди - 3, 5 см
до талии - 8 см
до бёдер - 13 см
Длина ноги - 23 см
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Поправлю, стопа у Белочки под каблук. А Тайлеровские одежки, несмотря на разницу, на ней неплохо сидят.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А брючки от Тайлер на Бэллу кто-нибудь примерял?
Ithiliel писал(а):Правда, у обеих выпусков? Просто насколько помню - у первой Бэллы ботинки с плоской подошвой... Или ноги всё равно под каблук?
У первого выпуска ноги все равно под каблук, хотя ботинки и сплоской подошвой. Они так специально сделаны, чтобы была имитация плоской стопы.
dollydolly, брючки от Тайлер Белле малы в бёдрах, а по длине велики. Я просто по тайлеровской выкройке Антуанетте шила брюки, а на Беллу померила - не подходят.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась фотография, где они сидят у окна и мечтают. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, фото у окна очень трогательное.
А я вот тоже дождалась
Держите меня семеро, они такие красивые, что не могу отобрать фотки

А я вот тоже дождалась

Последний раз редактировалось Oli4ka+ 17 фев 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.