Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
EveСпасибо Женя Jewel Печально.У меня целая и невредимая приехала.А Вам поменять ее никак? Мб это ехала она так, не аккуратно на таможне с грузом обращались? chumka булавка отстегивается))) TulipanКакая замечательная девочка у Вас .Поздравляю!
Eve,Jewel, Black Angel6, Moon_Reflection спасибо за комплименты. Очень понравилась эта фото по ссылке: Но что-то у автора глаза косыми вышли, как будто кукла себе в переносицу смотрит.
Eve, Black Angel6, Jewel - поздравляю с приездом новых девочек! красота неимоверная, конечно)) Кто там собирался делать фотосет на старом кладбище и с мужчиной БЖД? очень хочется взглянуть на результат) Fenix, Ангелина роскошна в черном! таких красоток грех держать в одном и том же наряде - хочется наряжать и наряжать) А к моей Присцилле наконец парики приехали, пробуем, для начала белый:
пусть немного не в тему, но получила сегодня "Pretty in Pink" Doll (The Ashton-Drake Galleries Presents) и решила примерить Эве её парик головами они отличаются http://images-7.moifoto.ru/big/1/584/44 ... 1335125172 но париками меняться, в принципе, могут
Tulipan Мне она чем-то напоминает на Белую Королеву. Jewel Какая шикарная дама.Хорошо,что она попала в нужные руки и Вы ее отремонтировали Они такие разные.Обе красивые очень! Amelia Dragoness Спасибо большое. Да очень хочется устроить совместный фотосет Вечером выложу свою парочку . У Вас очень красивая девочка.Очень идет новый образ! SmallSelena Поздравляю Вас!Это здорово ,что парики меняться могут,ассортимент возрастает
Tulipan , красавица у вас поселилась, такой взгляд, ммм, очень выразительный)
Jewel писал(а):Ну, вот и моя дева)))
Ириш, поздравляю с Эвочкой, пусть и не без косяков, но лично я вижу только сногшибательную красавицу, мелкие недостатки - это пустяки по сравнению с той радостью, которую она доставляет (а две Эвочки - это вдвойне красиво))) Amelia Dragoness, Катюш, жутко непривычно видеть Прис в таком амплуа, снежно-белая дева, красивая очень
Jewel, Ириш, тоже давно на это парик заглядывалась, хорош! я тоже одну из своих девчонок побаловала, постараюсь вечером выложить фото, главное отобрать самые-самые, чтобы не слишком много было