Diorina, благодарю

Beauty4243, спасибо

Linda _Sw, спасибо большое)

Tusja, поздравляю!

Модератор: Aerith
Tusja писал(а):Девочки, мне кажется, это просто неудачно фотографируют, от освещения блики на глазках и кажется, что косят. Я свою на Ebay когда брала, на фотке она и косила и вообще казалось, что на одном глазу ресниц нет. Но я не выясняла, схватила,т.к. ну очень охота было и вот живьем то красота, однако!
Возможно! Что-то в этом есть... В любом случае радует, что не все поголовно брак, а то как-то совсем печально было.Barbara_703 писал(а):рискну предположить, что косоглазые Ками были отбракованы Тоннером, а предприимчивые сотрудники их продают на ебей
strela писал(а):Tusja поздравляю.ваша девочка тоже красотка не смотря на острый взгляд,а вязалки с форума брали? или ваши? что-то знакомое видела.очень нравятся как связано.
Barbara_703 писал(а):и вторая девочка - конечно же Ками
ulcha писал(а):Ну вот и моя Ками добралась до меня)) глаза вроде более менее, и тело порадовало, без всяких трещин и сколов, привыкаю пока к ней, стоит еще не распакованная]
ann78v писал(а):Вот обещаные фотки, девочки смотрите Заказывала не сама, через посредника, сейчас она свяжется с продавцом с ибея, а там видно будет, может в тоннеровскую лечебницу отправят( если не сложно скинте ссылку на наш форум, где вставные глазки правят прошитым куклам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей