Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evangeline Ghastly
Tulipan, у моей тоже одна рука сильнее натянута, а чтобы усадить нужно повозиться. Я тоже думаю, что со временем станет свободнее двигаться. Любая резинка со временем растягивается.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, а Эва может сидеть, так чтоб ножки были согнуты? Не по-турецки, а обычно. Как люди на стуле сидят.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
skalli230264 Моя да как человек сидит,ножки вместе и согнуты.Правда моя резин,на счет винил я не знаю... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Моя Эва. Уф, почти полтора часа ковырялась. Надеюсь получилось. Вообще первый мой опыт фото на форуме. Надеюсь не совсем уж плохо. Она рада со всеми Вами познакомиться.

- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Black Angel6 , спасибо большое! Девочки у кого виниловые Эвы, вопрос актуален 

-
- Dolls, dolls, dolls
skalli230264, у меня виниловая. Вот она на фото, я ее только разместила. У меня не до конца садится как человек. Резинки туговаты, но со временем думаю полностью сядет может быть я и ошибаюсь, пусть меня тогда поправят более опытные хозяйки Эв.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim Вау!Она шикарна! Не зря Вы старались!Очень красиво получилось
Почаще показывайте нам ее 

-
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6, спасибо. Я ее обожаю. Когда приедет паричок обязательно покажемся.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nellivadim, спасибо за ценную информацию
-
- Dolls, dolls, dolls
skalli230264, пожалуйста
.

Black Angel6, Даш, как ей к лицу красный цвет!!
skalli230264 , сидеть толком может только резин и достаточно хорошо. винилкам это не под силу. И я бы не рисковала её насильно усаживать
Говорят, что куклы нового тиража сделаны как бжд и легко принимают любую позу, у них даже съемные кисти, дабы руки пролезали в узкие рукава без проблем. (но эта девчушка на любителя)
skalli230264 , сидеть толком может только резин и достаточно хорошо. винилкам это не под силу. И я бы не рисковала её насильно усаживать

Говорят, что куклы нового тиража сделаны как бжд и легко принимают любую позу, у них даже съемные кисти, дабы руки пролезали в узкие рукава без проблем. (но эта девчушка на любителя)
Последний раз редактировалось Eve 13 май 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Jaden, очень люблю истории о том, как куклы находят своих хозяев
, спасибо, что поделились. У меня так вообще запутанная история...
Everlasting очень хорошенькая!!, премилейшая базовая - и парички (по которым страдаю
) и бельё такое миленькое! Да уж, тяжело решиться на выбор - одна подарок от любимого, другая - выстраданная! А какая была первая! Большую зоводить не собираетесь?
Imaginary Life - входиь в список моих хотелок-нереалок. (всегда кто-то её бедную потесняет). Меня тормозит то, что у неё прошитые волосы. Но они сами по себе такие красивые, как и зеленые глаза, от которых нет сил оторваться!

Everlasting очень хорошенькая!!, премилейшая базовая - и парички (по которым страдаю

Imaginary Life - входиь в список моих хотелок-нереалок. (всегда кто-то её бедную потесняет). Меня тормозит то, что у неё прошитые волосы. Но они сами по себе такие красивые, как и зеленые глаза, от которых нет сил оторваться!
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eve, благодарю за информацию! А новая лимитная девочка тоже ведь из нового материала сделана ? У нее подвижность вроде такая же как и у старых Эв... судя по ручкам на промо. Или она все же резин? Для меня просто подвижность важна, но когда кукла безоговорочно нравится - то остальное пустяк.
skalli230264, нет, у новенькой лимитной девочки совсем другая подвижность, чем у виниловых, она из нового материала. На зарубежных форрумах хвалят её тело и лицо даже консерваторы. Ведь очень многим не нравятся как измененили Эву Джо Петролезе и Тоннер! Я вот зарекалась брать новых, а вот она не дает мне покоя!! - видимо не зря её ограниченным тиражем делали - постарались, "выпендрились"
.
я тоже если жутко нравится закрываю глаза на недостатки.

я тоже если жутко нравится закрываю глаза на недостатки.

- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
мне она тоже до мурашек нравится! 

Я кажется что-то пропустила, девушки, поделитесь ссылочкой , где можно новеньких поразглядывать , очень интересно 

- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Black Angel6, nellivadim, так она сидеть толком не может, только если прислонить к чему-нибудь. Про стоячие позы вообще молчу. Я ей даже подпилила тазобедренные суставы, чтобы резинка входила до конца и она могла хоть как-то сесть. Просто она такая приятная на ощупь, хочется тискать и тискать. Обычных Тоннеров я боюсь сильно трогать, почитав ужасы про трещины.
nellivadim писал(а):Моя Эва. Уф, почти полтора часа ковырялась. Надеюсь получилось. Вообще первый мой опыт фото на форуме. Надеюсь не совсем уж плохо. Она рада со всеми Вами познакомиться.
[ Изображение ]
Очень красивая Эва. На мой взгляд одна из самых-самых

Вот ссылочка http://vallejo.narod.ru/1981/show.php-018.htm
Eve, ой совсем плохая стала!! Первая - Gathering Storm!
Все же решила, что Everlasting уедет моя, все таки подарок, есть подарок, а уж от любимого..
А вот по поводу Imaginary Life считаю, что с ее образом можно поиграть даже несмотря на прошитые волосы, в конце концов ее "макаронки" длинные, можно их накрутить в прическу)
Но я считаю, что если не удается купить что-то, значит пока не пришло время. Не переживайте поэтому))
К тому же в линейке Эв стоооолько обновлений намечается, что будет над кем локти покусать
По-крайней мере я уже кусаю xDD Новое тело меня не останавливает. Для меня это просто Evangeline 2.0
Все же решила, что Everlasting уедет моя, все таки подарок, есть подарок, а уж от любимого..
А вот по поводу Imaginary Life считаю, что с ее образом можно поиграть даже несмотря на прошитые волосы, в конце концов ее "макаронки" длинные, можно их накрутить в прическу)
Но я считаю, что если не удается купить что-то, значит пока не пришло время. Не переживайте поэтому))
К тому же в линейке Эв стоооолько обновлений намечается, что будет над кем локти покусать

По-крайней мере я уже кусаю xDD Новое тело меня не останавливает. Для меня это просто Evangeline 2.0
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Eve Спасибо Женя большое!Нам приятно очень))))
Tulipan Странно. Может она у Вас не дотянута...У меня стоит даже сама без подставки на каблуках. И садится туговато правда,но садится. А у Вас винил или резин?У меня просто резин мб поэтому...

Tulipan Странно. Может она у Вас не дотянута...У меня стоит даже сама без подставки на каблуках. И садится туговато правда,но садится. А у Вас винил или резин?У меня просто резин мб поэтому...
skalli230264, мне кажется у виниловых все зависит от износа резинки. У меня почти все девочки перетянуты - усадить, а некоторым и позу придать какую - либо сложно, либо вообще невозможно. Только одна хорошо растянута и кое-как сидит (читай в раскоряку)))
BAUNTI, http://www.wildeimagination.com/t-eg-my ... tions.aspx
Вы про этих? =)
BAUNTI, http://www.wildeimagination.com/t-eg-my ... tions.aspx
Вы про этих? =)
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Black Angel6, у меня Ipswich Fog - 2011 года. она из чего? Жалко, ее перетянуть нельзя, как БЖД. Пилить голову я ей пока морально не готова
Вот, кстати, моя дама изображает учительницу Хогвартса.

Вот, кстати, моя дама изображает учительницу Хогвартса.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tulipan, моя виниловая стоит на подставке нормально. Сама без подставки не стоит, - равновесие не держит
. До конца не садится, т.е. если ее посадить на стул без спинки, то она будет назад отклоняться, но если со спинкой, то вполне сносно сидит. Даже коленки полностью согнуты. Сильно не тянула. Боюсь сломать.

-
- Dolls, dolls, dolls
Bellisha, спасибо за ссылочку, действительно похоже.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Tulipan Винил))) Здорово!Ей идет этот образ!На все недостатки можно закрыть глаза,когда держишь в руках такое чудо... 

Вчера, пока была дома, успела сфотографировать одну девочку.
Показываемся))

Показываемся))
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tulipan , какой интересный образ у Вашей девочки! просто завораживает! У нее наверняка мощная энергетика!
Jaden, Gathering Storm!! самая отличающаяся от всех на мой взгляд. очень жду фото!!
Какой же у неё красивый аутфит и шляпка!! - завидую белой завистью. Это её вам привезла подруга "с работы"? Какая у неё должна быть суперская профессия!! ?
Хоршенькая Tangled Web, у нас такой же spooky имеется)))

Хоршенькая Tangled Web, у нас такой же spooky имеется)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Jaden, очень красивая A Tangled web у Вас. Мне эта куколка тоже нравится. На этом фото не видно, но у нее еще очень красивые сапожки, а на поясе очень славные миниатюрные вещички: катушка ниток (хорошо заметно), лупа и кисточка. В такой замечательной обстановке ее сняли.
Eve, на самом деле она ездила фотографировать ивент, увидела куклу и купила. Там она не такая дорогая, как на вторичке, сами понимаете)) Постараюсь сфотографировать ее на днях.
На самом деле Эва держится за spooky, чтобы не падать xDD
nellivadim, ох, про сапожки не говорите! Но мы не успели их одеть)) Также как и шляпку с шарфиком. Времени было непростительно мало =(
У меня вообще есть идея сценки, чтобы показать всех девушек вместе, ну или хотя бы несколько сразу. Но это все пока идея
На самом деле Эва держится за spooky, чтобы не падать xDD
nellivadim, ох, про сапожки не говорите! Но мы не успели их одеть)) Также как и шляпку с шарфиком. Времени было непростительно мало =(
У меня вообще есть идея сценки, чтобы показать всех девушек вместе, ну или хотя бы несколько сразу. Но это все пока идея