Модератор: Aerith
А для меня так много значит как раз АрагорнЭтот парень для меня значит больше, чем многие кукломужчины. Я обожаю его персидский мир в компьютерных играх, а тут - реальное воплощение!
спасибо! я как-то совершенно не ожидала, что у него такие глазаrushechka писал(а):Красавец!
А я своему такому же зрачки карандашом покрасила в коричневый цвет- сильно яркими показались!
Ну их четверо на самом делеJewel писал(а):Во, у меня глаз-алмаз! Вот мне эти двое мужчин и нравятся))) А они 17"?
насколько я понимаю, куклы создавались раньше, с комиксов. фильм был снят позже. он же вроде только-только вышел? а куклы старые.xoladok писал(а):так это оказывается просто какой-то молд?? а я-то наивная полагала что он слеплен с Райана Рейнольдса, который его сыграл, и мне ведь даже казалось что он похож на него чем-то..
turtle_cherry писал(а):насколько я понимаю, куклы создавались раньше, с комиксов. фильм был снят позже. он же вроде только-только вышел? а куклы старые.
al_virka писал(а):а покажем-ка мы уверенного в своей неотразимости джейка джилленхола)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей