Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Серия Sinister Circus
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Серия Sinister Circus
Хорошо) Нужно для начала его дождаться, а там посмотрим. В принципе, взять два и потом один экземпляр по России заказным переслать - вполне себе вариант.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будет для меня комикс поводом повспоминать английский))) 

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Ithiliel писал(а):У моей уши почти не проколоты. А серёжки, понятное дело, есть. Нет, у многих кукол прежде чем вставить серёжку, приходится расширять дырочку при помощи толстой булавки, но тут даже и не расширяется...
И у моей дырки в ушах едва различимы, даже страшно иголкой ковыряться в таких.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Пофлужу-ка немного недавно отснятыми фотками..

- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А если нагреть голову феном, а потом вставлять серьги, то вставляются элементарно. Проверено. 

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilith Kyle,шикарные фотографии...ей очень идет это платье...Такая гордая красавица...)
У вас на аваторке Гадалка...заказали?)А то я вот все никак не решусь заказывать или нет...)
У вас на аваторке Гадалка...заказали?)А то я вот все никак не решусь заказывать или нет...)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Sunna, спасибо большое!
Ага, заказала.. И уже как бы ни завтра смогу ее получить (на аватарке фотография не моя). Эх, не хотела говорить никому, что она едет ко мне, пока уже не буду держать ее в руках...) Ибо до сих пор не верю, что она у меня будет - я по мадам с лета страдаю, и все это время она мне казалась нереальной и недостижимой мечтой.
Ага, заказала.. И уже как бы ни завтра смогу ее получить (на аватарке фотография не моя). Эх, не хотела говорить никому, что она едет ко мне, пока уже не буду держать ее в руках...) Ибо до сих пор не верю, что она у меня будет - я по мадам с лета страдаю, и все это время она мне казалась нереальной и недостижимой мечтой.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здорово!!!)
Надеюсь она оправдает все ожидания...)
Буду очень ждать ее фотографии...
Может на "ты"?)
Надеюсь она оправдает все ожидания...)
Буду очень ждать ее фотографии...
Может на "ты"?)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Тоже надеюсь, что ожидания она оправдает, и что целая до меня доедет, надеюсь (а то я, как всегда, когда выстраданных кукол жду, уже рисую себе всякие ужасы, которые могли в дороге случиться.. или что ее на складе перепутали и я получу какую-нибудь Тайлер вместо мадам
OMG, я схожу с ума..
Да, конечно давай на "ты")

Да, конечно давай на "ты")
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith Kyle писал(а):(а то я, как всегда, когда выстраданных кукол жду, уже рисую себе всякие ужасы, которые могли в дороге случиться.. или что ее на складе перепутали и я получу какую-нибудь Тайлер вместо мадам OMG, я схожу с ума..
Однако,не я одна такая...я все переживала,что мне не то пришлют,что в дороге случится ужасное,я давно уже мосск отпустила в отпуск,а сама тихо с собою...

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Ну вот, цель жизни достигнута..

Последний раз редактировалось Lilith Kyle 04 май 2010, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith Kyle писал(а):Ну вот, цель жизни достигнута..
Ооо,какая мадам красивая!
Во взгляде имхо,прослеживается частичка одержимости и безумия.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Lilith Kyle , поздравляю! Я тоже считаю, что это особенная кукла, с энергетикой и "внутренним миром". Красивый костюм, бижутерия, в общем, достойный выбор, ИМХО.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Violynn, Evrika Grecheskaja, спасибо!)
Во взгляде ее что угодно проследить можно в зависимости от освещения, ракурса и собственных глюков) Очень живое лицо.
Вообще образ удивительно продуман и гармоничен, совершенно не хочется ничего менять, впервые у меня не возникает желания моментально переодеть куклу. Ну, из-за образа она и была куплена. А ведь можно было бы и Региной перебиться, но нет - мадам вцепилась в меня мертвой хваткой)
Меня, кстати, удивило, как пошит ее костюм: я была уверена, что корсет идет отдельно от всего, но оказалось, что он пришит к юбке. И кофта внизу представляет собой купальник. Но пошито все качественно, нет той намеренной потрепанности, как у других цирковых дам. На прикид той же конферансье я дышать боюсь - вот-вот рассыпется и развалится; у мадам не наблюдается ничего такого. Единственное, смущает отсутствие какого-нибудь светлого подъюбника, ибо юбка из темной ткани пошита, еще окрасит ноги ..
Во взгляде ее что угодно проследить можно в зависимости от освещения, ракурса и собственных глюков) Очень живое лицо.
Вообще образ удивительно продуман и гармоничен, совершенно не хочется ничего менять, впервые у меня не возникает желания моментально переодеть куклу. Ну, из-за образа она и была куплена. А ведь можно было бы и Региной перебиться, но нет - мадам вцепилась в меня мертвой хваткой)
Меня, кстати, удивило, как пошит ее костюм: я была уверена, что корсет идет отдельно от всего, но оказалось, что он пришит к юбке. И кофта внизу представляет собой купальник. Но пошито все качественно, нет той намеренной потрепанности, как у других цирковых дам. На прикид той же конферансье я дышать боюсь - вот-вот рассыпется и развалится; у мадам не наблюдается ничего такого. Единственное, смущает отсутствие какого-нибудь светлого подъюбника, ибо юбка из темной ткани пошита, еще окрасит ноги ..
Нереальная дама!
А характер то какой сильный! Необыкновенная. От всей души поздравляю! )))

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересная дама!
Поздравляю! Есть в ней что-то мистическое и запредельное...

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith Kyle писал(а): На прикид той же конферансье я дышать боюсь - вот-вот рассыпется и развалится;

Вроде ничего...хотя эта излишняя потрепанность создает некоторые проблемы,имхо.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Katyunka, Reyna, спасибо! Я до сих пор не могу прийти в себя и до конца поверить, что она у меня есть
Меня еще очень радует, как мадам рядом с конферансье смотрится: вроде из одной серии дамы, а настолько разные. Как-нибудь поснимаю их вместе.
Violynn, просто ткань по краям намеренно не обработана, дабы прикид соответствовал нужному образу. Не то, чтобы это совсем кошмарно было, но куклу в такой одежде сильно не потискаешь - нитки лезут..

Меня еще очень радует, как мадам рядом с конферансье смотрится: вроде из одной серии дамы, а настолько разные. Как-нибудь поснимаю их вместе.
Violynn, просто ткань по краям намеренно не обработана, дабы прикид соответствовал нужному образу. Не то, чтобы это совсем кошмарно было, но куклу в такой одежде сильно не потискаешь - нитки лезут..
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно - у фэшион зомби мне тоже наряд из-за этого страшно будет в руки брать - края там ой-ёй...
Самая драная одежда - у Люсин) Я это поняла ещё по фото, ик приезду специально сшила ей новое платье (которое идёт, кстати). Правда, потом и в родном она ходила - и ничего, всё вполне цело.
Моргану мы тоже переодели, сейчас уже во второй раз. В первый она была такая:

А во второй... Хм, это сюрприз)) неожиданно вышло. На днях пофоткаю.

Моргану мы тоже переодели, сейчас уже во второй раз. В первый она была такая:

А во второй... Хм, это сюрприз)) неожиданно вышло. На днях пофоткаю.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,Тиииль! Лю снова есть мой моооск! Ну какая же она красиваяяяя! Нежная такая!
Вот и думаю теперь,сама знаешь о чем))
Вот и думаю теперь,сама знаешь о чем))
Ну, вот тебе ещё (такая я нехорошая)):

Моргана пробовалась на роль Алисы:

Иветта тоже:

Остальные фото тут:
viewtopic.php?f=14&t=11843&p=573681#p573681

Моргана пробовалась на роль Алисы:

Иветта тоже:

Остальные фото тут:
viewtopic.php?f=14&t=11843&p=573681#p573681
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААА!!! Ура!)))
Да,ты нехорошая,но...
Как же гармонично Лю и Моргана смотрятся вместе!
Платье "аля Алиса" сама сшила? Ого!
Вижу,что мадам сперла у Йозефа ножик?) Он не разозлился?)))
А,и мой обожаемый ураган здесь!
Ив платье великолепно подошло))
Да,ты нехорошая,но...

А,и мой обожаемый ураган здесь!

Violynn писал(а):АААА!!! Ура!)))
Да,ты нехорошая,но...![]()
А,и мой обожаемый ураган здесь!Ив платье великолепно подошло))
Да, платье я шила сама. А ножик вовсе не от Йозефа - от Марит, Марит же получила его от безымянного миротворца, который сам быстро от нас съехал. Так что некому было злиться. Марит не в счёт, но и она не злилась.
На Иветте же оно сидит не очень... Буду шить для неё отдельно, выкройку недавно состряпала.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иветте все хорошо)) Правда в современной одежде мой моск отказывается ее воспринимать) 

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
И всем Алиса в последнее время ест мозг..
Здорово получилось. Мне на Моргане это платье больше нравится, прикольней смотрится, хотя на Иветте - гармоничней.
Здорово получилось. Мне на Моргане это платье больше нравится, прикольней смотрится, хотя на Иветте - гармоничней.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith Kyle писал(а):И всем Алиса в последнее время ест мозг..
Дядя Кэрролл был бы счастлив)))
Мне не есть,у меня уже нечего есть)))
Хотя я не фанат этой книги и самой Алисы.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Violynn писал(а):Дядя Кэрролл был бы счастлив)))
А всему виной дядя Бёртон, чей фильм мне, кстати, совсем не понравился.. Книгу наоборот люблю с детства, впрочем, не особо преданно, и в моей голове она давно приобрела совсем уж ненормальную интерпретацию. Но на тему "Алисы" сама недавно наснимала кое-что..
Так, ну а чтобы здесь не сильно флудить, впихну кусочек Ариадны в пока еще не дошитом белье. Cкоро уже закончу..

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво получилось,хоть и не до конца видно)
Мне кажется,или под глазами немного размазано? Это так и есть,или на фотке вышло?
Мне кажется,или под глазами немного размазано? Это так и есть,или на фотке вышло?
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Ну да, круги под глазами у нее. Они, кажется, у всех из этой серии есть.