Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер-дети: Marley,Agnes,Alice
У Марли уже была такая причёска, когда она ко мне приехала, я думаю, у неё не было мелких кудряшек, а были такие, крупные, а предыдущая хозяйка просто распустила волосы. На промо у неё верхняя часть волос забрана в хвостик. Мне лично так, как сейчас, нравится больше, по моему, вид более романтичный.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, как здорово с этими тыквами! В этой Алисе действительно есть нечто хеллоуинское такое...
mary vassilieva писал(а):BRIDI, как здорово с этими тыквами! В этой Алисе действительно есть нечто хеллоуинское такое...
Спасибо

- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Агнес получила новое платье. И брови, которыми здесь восхищались
, я чуть подправила, чтобы выражение ее лица не было таким жалобным. А то я не могла с ней ужиться, даже хотела продать.

Агнес получила новое платье. И брови, которыми здесь восхищались, я чуть подправила, чтобы выражение ее лица не было таким жалобным
Очень Агнес идет новое платье! И брови Вы здорово подправили, у нее стал взгляд не трагический, а надменно-удивленный!
Агнес очень характерная и необычная девочка. Бровки получились здорово!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lilith Kyle
И мне весь образ очень понравился
- бровки - платье - фото - все так удачно совпало - что хочется смотреть на неё долго - долго...........
И мне весь образ очень понравился
- бровки - платье - фото - все так удачно совпало - что хочется смотреть на неё долго - долго...........
Во первых мы с Готической Алисой побывали 31 октября на хеллоуиновской выставке-вечеринке в центре Москвы. Возвратились очень довольные. Было жутко от Вампиров и Вампирш, трансвеститов, скелетов, чертенят
Но такие хорошие девочки как мы, тоже присутствовали в большом количестве. Но такая как Алиса - была одна, что приятно
Фото есть в соответствующей теме.
Во вторых у нас по полнение! Кенвалл сегодня вручил Классическую Алису 2007г. Теперь у меня 3 девочки - Алиса, Алиса и Герда. Очень надеюсь, что они подружатся

Алисам нужен кролик с часами

Во вторых у нас по полнение! Кенвалл сегодня вручил Классическую Алису 2007г. Теперь у меня 3 девочки - Алиса, Алиса и Герда. Очень надеюсь, что они подружатся

Алисам нужен кролик с часами

- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
У меня тоже,нетак давно,поселилась Марлейка
.И к моей радости прибавилось,то,что она вылитая-Шауна-"Чайная королева"(в детстве)Думаю сделать ей образ-"чайной принцессы"
)
Вот её промка!!!)))

Последний раз редактировалось Наталья Архарова 05 май 2012, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
И правда - маленькая Чайная Королева 

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья Архарова, чудесная у вас Марли! По ней сразу видно, что она принцесса!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Спасибо
,Марлейка ждёт преображения,фото за мной)))

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото супер! И книги хорошо изданные! Первая с иллюстрациями Тенниела? Или это только на обложке? Сама бы купила такую (книгу, хотя кукла тоже оч. милая). А что за Алиса в Оксфорде, кто автор?
mary vassilieva писал(а):Фото супер! И книги хорошо изданные! Первая с иллюстрациями Тенниела? Или это только на обложке? Сама бы купила такую (книгу, хотя кукла тоже оч. милая). А что за Алиса в Оксфорде, кто автор?
Спасибо! Являюсь большим поклонником "Алисы в Стране чудес"

BRIDI, не могу не выразить своего восхищения Вашими девочками, замечательные, расчудесные, прелестные
. А фото глаз не оторвать.

Vasilina спасибо! Наверное они чувствуют, что я их люблю, вот и стараются 

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо за подробный ответ!
BRIDI, фотографии на фоне книг просто восхищение! И такая милая Алиса! На промках мне ни одна не нравится((( а вот в жизни, оказывается, такие хорошенькие девочки 

Астарта спасибо
Вы правы, часто промофото обманывают
А на живых фото (особенно если посмотреть у разных авторов) они все чудесные! А в случае с Алисой
Может быть Вам не понравилась Алиса 2009 года выпуска? У нее другой молд и она ужасно похожа на одного капризного ребенка
Поэтому я на нее тоже без содрагания смотреть не могу
А моя - молд 2006-2007гг. Герда и Готическая Алиса лежат в коробках, а эту я таскаю по всем комнатам (то у мамы постояла, то на кухне, посидела со мной у компа, теперь в спальне-гостинной на телевизоре стоит и на всех очень внимательно смотрит
).

Последнее фото я выкладывала уже, но в другой теме.

BRIDI, я честно просмотрела все промки...и ни к одной душа не лежала
, а недавно увидела в магазине Зимнюю Алису, а теперь вот еще в вашу почти влюбилась - на третьем фото она просто само очарование! 

Астартаеще раз спасибо
А как Вам Зимняя Алиса? Я живьем не видела, только на промо и на ибее. Мне показались глаза слишком светлыми
Но это все таки фото, а как в реале?

BRIDI, честно говоря, видела я ее довольно давно, поэтому в деталях вряд ли смогу описать, но впечатление на меня она произвела очень приятное: нежная милая девочка, немного задумчивая...и значительно красивее, чем на промофото, там она неживая какая-то и освещение бестолковое
Видела ее в "Европейском" в "Мире Барби" несколько месяцев назад, но, возможно, она все еще там - с такими ценами, которые в наших магазинах на Тоннеров, они могут там, наверное, годами стоять(( Так что, думаю, если есть время и желание. вы могли бы и сами на нее взглянуть
А глаза...да нет, мне не показались очень уж светлыми, вполне гармонируют с лицом и выражение интересное, такое по-настоящему "алисовское" - не детское и не взрослое

и выражение интересное, такое по-настоящему "алисовское" - не детское и не взрослое]
Как Вы интересно написали!
BRIDI писал(а):А как Вам Зимняя Алиса? Я живьем не видела, только на промо и на ибее. Мне показались глаза слишком светлымиНо это все таки фото, а как в реале?
Просто у Зимней Алисы глаза салатового цвета, а не голубого, как чаще всего бывает и издали смотрятся светловатыми. Действительно немного необычно, но куколка очень красивая. У меня она есть, поэтому пишу свои ощущения.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО, салатовый цвет глаз интереснее, мне эта Алиса тоже больше нравится.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 20 мар 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Ой какая хошенькая Алиса

И глаза у нее правда салатовые, а не желтые. И без мехового болеро она смотрится так трогательно...
Поправьте меня, если что, у нее по бокам носика красный оттенок, да? Доходит до глаз? У Классической Алисы и Готической такого нет, а вот у Герды в наличии и даже ,мне кажется, более темного цвета (ну она брюнтка). Прическа очень мне такая нравится - этакая барышня серебрянного века

BRIDI, ну да...такой она мне всегда представлялась
А вот мне все больше нравится голубоглазая Алиса: больше соответствует моему видению персонажа, да и с платьем бело-голубым гармонирует

А вот мне все больше нравится голубоглазая Алиса: больше соответствует моему видению персонажа, да и с платьем бело-голубым гармонирует