Lilith Kyle писал(а):Ну и мое Сокровище в качестве бонуса))
Мне очень нравится такой профиль. Не знаю почему, наверно потому что сама курносая. Но вот если бы была такая же, но с обычным цветом кожи, не удержалась бы и купила

Модератор: Aerith
Lilith Kyle писал(а):Ну и мое Сокровище в качестве бонуса))
Tehhie писал(а):Мне очень нравится такой профиль. Не знаю почему, наверно потому что сама курносая. Но вот если бы была такая же, но с обычным цветом кожи, не удержалась бы и купила
OlySm писал(а):BRIDI, могу я Вас просить снять мерочки с Герды? Я свою только заказала, хочу ей шубку сшить к приезду.
ilata писал(а):Lilith Kyle,Мелифисент просто безумно орегинальна. А она в своём одеянии пребывает? Или уже всё-таки переоделась? Так интересно посмортреть на неё в другой одежде
[Когда вычерчу основку выложить сюда или это неуместно?
OlySm писал(а):По предварительнвм прикидкам девочка примерно 30-32го советского размера, если пересчитать по портновской линейке. Так что выкроечки могу сразу вычертить на конкретную одежку, и основку. Пишите что хочется прямо сразу. Можно бужет отдельную тему открыть на рукодельной территории.
BRIDI писал(а):Lenysik рада Вас видетьВидите, моя любовь к девочкам Тоннера не прошла, и после Герды, полученной благодаря Вам у меня еще две очаровательные малышки
![]()
Элли замечательная! (даже Батлер повелся), гораздо лучше портретной!
OlySm писал(а):начала было строить, но поняла. что не примерить ни визуально оценить...непривычно, кажется, что все не то. А сегодня выяснилось, что девочка моя уже прилетела в Москву, еще несколько дней на таможне и она будет дома. Потерпите? Я сделаю прямо по ней, хоть викторианское. хоть ампирное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей