Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Глинда из страны Оз
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Глинда из страны Оз
Ender, спасибо!
Я стараюсь, совершенствуюсь по мере сил. )) Мысль продавать свои работы уже не фантастична, но пока "работаю на работе", очень мало времени остается на куклотворчество к сожалению. )))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milasha писал(а):Katyunka,спасибо за фото золотой Глинды.Вы меня успокоили. Пользуясь случаем, выражу и я восхищение Вашим талантом ( я давно молча созерцаю Ваши работы ).
Куколка мне очень понравилась!Но кроме туго закрученных волос,еще смущают "старенькие" ручки (негнущиеся в кистях).Нельзя ли их поменять от локтя (простите,если не по теме)?
Руки от локтя поменять точно нельзя.
У BW тела руки (говорю про эту же часть от локтя и ниже) совершенно по-другому крепятся к телу в отличии от других видов тел.
Т.е., не получится просто заменить только эту часть рук.
Поэтому если менять, то менять все тело.
Milasha писал(а):Куколка мне очень понравилась!Но кроме туго закрученных волос,еще смущают "старенькие" ручки (негнущиеся в кистях).Нельзя ли их поменять от локтя (простите,если не по теме)?
У этой Глинды руки гнущиеся в кистях, я покупала свою еще в Мире Барби в 2005 году. И на всех промках она именно с такими кистями, если кто-то видел другую, значит она была просто пересажена на старое тело.
http://img80.imageshack.us/img80/2449/g ... rgeoa3.jpg
Это были первые куклы с гнущимися кистями.
Спасибо всем за консультацию !
И только теперь я действительно поняла, что купила на ибее Золотую Глинду с пересаженным телом
, хотя в описании об этом ни слова...Буду искать донорское тело (никогда не делала ничего подобного,смогу ли ...),потому как куколка--чудо как хороша ( теперь она фаворитка моего мужа
), а я все-таки хочу максимально возможной подвижности тела.
И только теперь я действительно поняла, что купила на ибее Золотую Глинду с пересаженным телом

Тело куплено ! Жду . А пока одеваемся . Макияж Злотой Глинды действительно обязывает . Шилось из самого золотого ,что нашлось в доме
. Бриллианты пожалуй нужно заменить на золото, но за неимением такового, пока так

Milasha, очень красивый наряд Вы пошили Глиндочке! Изысканно , гармонично и по-осеннему...
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milasha, Какое очаровательное платье! И шляпка изумительная!!Золотой Глинде очень повезло!! 

Спасибо,очень приятно!
За городом.Последние теплые денечки.

За городом.Последние теплые денечки.

- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Milasha , так загадочно вышло - этакая изысканная аристократичная красавица, вся в белом оказалась в такой "сельской местности" Карету ей, карету! 

Почему в сельской
? Это загородный дом--большой и чистый,от него ведет мощенная дорожка к озеру , коров не пасем,кур не разводим. Вышли из авто -- и сразу на берег.Белый наряд остался невредим.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От фотки дух захватывает. Такая красота на перилах моста. Порыв ветра - и бултых в озеро!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красота
, но за куклу реально страшно 

Какие замечательные фотографии! Думаю, Вас можно поздравить с новой Глиндой - она божественно прекрасна!
Ender, спасибо огромное!
Я бы даже сказала - она божественно-божественно красива. ))))

-
- Серьезно интересуюсь
Katyunka
Какая красавица!) Чудесные фотографии!
Какая красавица!) Чудесные фотографии!
Illusion_l, спасибо! 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, всё таки голубая Глинда хо-ро-ша!!!
Одна из первых увиденных мной Тоннеров.
До сих пор не разочаровалась в ней!!!!
Одна из первых увиденных мной Тоннеров.
До сих пор не разочаровалась в ней!!!!
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю с красавицей! Она волшебна как всегда! Просто млею...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katuynka, поздравляю, очень красивая куколка! Скажу честно, совсем не любитель молда Глинды, но эта!
Божественно-божественно-божественно великолепна!
Я не люблю молд Глинды, я не люблю молд Глинды, да вообще такую красавицу достать сложно, поэтому я не люблю молд Глинды!!! 

Присоединяюсь -- необыкновенно хороша !
Вот -- невостребованная кофточка (моя) навеяла такой наряд для Глинды.( Хотелось бы написать,что вязала и расшивала бисером сама
,но нет...Времени хватает только на перешивание сделанного до меня)

Вот -- невостребованная кофточка (моя) навеяла такой наряд для Глинды.( Хотелось бы написать,что вязала и расшивала бисером сама

Очень красивый комплект получился и Глинда в нем такая необычная, величественная. На меня этот образ навеял мысли о царицах Древнего Востока.
Fenix, Julёna, Tehhie, Milasha, спасибо, дорогие мои!

- Marina622
- Постоянный житель форума
Milasha, красотища какая! Талантище Вы! Платье суперское!!! Поздравляю!
Katyunka, голубая Глина просто восторг! Она и еще розовая в списке моих хотелок! Ох, что-то последнее время этот список все больше и больше становится....
Katyunka, голубая Глина просто восторг! Она и еще розовая в списке моих хотелок! Ох, что-то последнее время этот список все больше и больше становится....
С Рождеством!

Куколка-девочка - это фарфоровая от Марии Осмонд.
У меня в темке есть еще немного другие снимки с ней и Глиндой (а на первой страничке есть вторая из трех моих подобных куколок), если интересно - можно посмотреть тут:
viewtopic.php?f=14&t=22031&start=30

Куколка-девочка - это фарфоровая от Марии Осмонд.
У меня в темке есть еще немного другие снимки с ней и Глиндой (а на первой страничке есть вторая из трех моих подобных куколок), если интересно - можно посмотреть тут:
viewtopic.php?f=14&t=22031&start=30
У меня была история , как я купила золотую Глинду на ВА теле и решила непременно пересадить ее на ВW. По счастливой случайности в качестве донора мне досталась ... Золотая Глинда с распущенными волосами. Вобщем ,в результате у меня теперь две Золотые Глинды
.Это новенькая

- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Покажемся и мы,после весёлой ночки и еще в пижаме.... выходные что наряжаться.

Всем привет! Мы тоже решли показаться))

Моя красавица досталась мне с расчесаными локонами, но мне так даже больше нравится.
http://s014.radikal.ru/i329/1102/f5/8a5a5a44f844.jpg
http://i071.radikal.ru/1102/c1/0712705937e1.jpg

Моя красавица досталась мне с расчесаными локонами, но мне так даже больше нравится.
http://s014.radikal.ru/i329/1102/f5/8a5a5a44f844.jpg
http://i071.radikal.ru/1102/c1/0712705937e1.jpg