vova писал(а):Aerith, а вот интересно, если бы каждый с форума выбрал бы одну, любимую девушку Тоннер, то какие бы были результаты? Просто, у многих достаточно большие коллекции кукол, и девушки-конкурсантки не в равных условиях!У меня, например, тоже есть и пара Сидней, и Тайлер, и королева, но если говорить об одной кукле, то для меня они не самые популярные, и не самые любимые!
![]()
СПАСИБО!
ВСЕМ УДАЧИ!
vova, эта тема давно переросла то, ради чего задумывалась первоначально и несет совсем другой смысл.
Конечно, у нас у всех есть свои предпочтения.
Но начав подсчитывать количество кукол у всех желающих, мы получили в результате не субъективную информацию, а объективную.
То есть какой молд в действительности самый популярный на форуме, потому что представлен большим количеством кукол, а не потому что кто-то написал: "Я люблю ...."
Здесь нет конкурсантов, мы все коллекционеры и не важно у кого какая коллекция по численности.
Главное мы все любим кукол Тоннера!
Единственное, что я могу предложить Вам присоединяйтесь со всеми своими красавицами.
Присоединяйтесь все желающие (даже если в вашей коллекции только одна кукла), пусть наши ряды растут и ширятся.
Все результаты представлены на первой странице. Здесь можно увидеть все многообразие Тоннеров, представленных на нашем форуме.