Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gineura, теперь понятно куда так Коул нарядился Очень красивые молодожены! Для нежной Ками очень важно чтобы рядом был сильный мужчина, а если он еще и в смокинге, то это просто мечта!
Lenusya, СПАСИБО! Два одиноких аристократа с королевскими корнями наконец-то нашли друг друга
Lenusya, мне тоже так кажется Хотя поначалу, глядя на заводную азартную Ники и сурового Коула даже в мыслях не держала, что они вообще станут парой
katypu83, ну да, был у нас хороший повод "выгулять" смокинг Мне эта пара нравится и в повседневной одежде, но в свадебных нарядах - просто не могу налюбоваться!
Anmire, вот точно так, и правда, отхватила приехал парень на донорство, а как душ принял, так Сид глаз с него не сводила. Она мне какой-то чужой и аутично-отстраненной казалась, а с его появлением расцвела. Так кандидаты на пересадку и продажу капитально прописались в коллекции
Rei-ka, я тоже это настроение заметила пока побаиваюсь эту Сид в вечернее платье наряжать, даже casual наряды не умаляют у мисс "У меня всё самое лучшее" её чувство превосходства
AnnaRi, пара хорошая получилась, по-моему они похожи Браво Сид! От нее просто так не уйти, молодец, что парня спасла - настоящая женщина! Покажу и своих
katypu83, очень уютная у вас пара, я люблю вязаные вещи кэжуал, и даже в таком виде чувствуется царственность Антуанетты, которая томным взглядом из-под ресниц сразила наповал одного из самых видных тоннеровских мужчин
AnnaRi, обалдеть! Было бы здорово, если бы пара Нео-Прекариос тоже стала классикой, как, например, Тайлер-Мэтт, или Ками-Дэй. Очень хочется полюбоваться на Вашу пару, буду с нетерпением ждать их фото. Lenusya, спасибо, они и наряды старались подобрать в тон. Любоффф...
Galia12, красивая пара, такая уверенная в себе и друг в друге.
AnnaRi, как оказалось, я обожаю молд Бэтмена Парень классный, и девушка у него - именно то, что надо! Сразу видно, что они предназначены друг для друга.
katypu83, вот никогда не думала, что такой разборчивый блондин выберет Антуаннету, но ты права - Саваж своего не упустит!
Shauni, настоящие влюбленные! И вместе они еще красивей, чем поодиночке
Galia12, поздравляю Септиму и Арагорна с бракосочетанием! Вот уж никогда не думала, что два таких разных и сложных персонажа сойдутся, да еще и до свадьбы дело дойдет!
Galia12, ойй! Какая неожиданная пара! Вот не зря эта уникальная дама букет поймала! А ведь правда, подходит ей серьёзный и благородный Арагорн как мало кто может подойти. Я даже в тему сходила, посмотреть на их красивую вечернюю свадьбу
На сегодняшний день эта пара занимает моё воображение:) Маркус и Эмилия, оба красивые и благородные, есть что-то неуловимо печальное между ними.
Последний раз редактировалось Encre 25 май 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Gineura, спасибо! Вот так вот получилось). Неожиданно Encre, спасибо! Септима - очень своеобразная и уникальная, это точно. Мы очень рады за нее ПС: не видно фото Маркуса и Эмилии (может, это только у меня? )
Lenusya, спасибо большое, Марк по легенде главный архитектор, реставрирует старинный готический Собор. Он был бы счастлив назвать Эмму своей женой, но в силу ряда причин пока не может этого сделать. Надеюсь, что пока . Мне очень приятно, что вы отметили общую атмосферу, мне всегда хочется через минимум деталей передать уют и камерность.
Ваши готические герои - тот случай, когда хочется сказать "два сапога - пара!" Настолько они оба яркие, эпатажные, подчёркивают и оттеняют друг друга.Огромный блондин и дева воронова крыла, сиреневый как свнт софитов. Сразу представляется сцена и они в центре внимания.
Encre, какие хорошенькие! Очень яркая и красивая пара. Такая спокойная и умиротворенная... А, какими влюбленными глазами Он смотрит на НЕЕ! Чудо... Lenusya, какие энергичные, Лена, твои мистер Леонард и Алиссия. От них же искры летят во все стороны! Ох и люблю же я их! Всеми фибрами души...
Последний раз редактировалось Galia12 27 май 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Shauni, огромное спасибо! Я эту парочку обожаю чуть ли не больше всех остальных моих пар.
Encre, ох, как жаль, что судьба пока против создания такой красивой семьи! Я верю, что свадьба Ваших героев будет! Спасибо за такие красивые эпитеты для моих героев. И Вы почти угадали про свет софитов: мои герои циркачи. Патрик - владелец цирка, а его жена - акробатка.
Galia12, спасибо! Мне очень приятно! Тем более, что тебя можно назвать их персональным амурчиком.
Galia12, Спасибо большое! Маркус удивительный, он тревожится и опекает любимую. Lenusya, я тоже надеюсь, потому что они друг без друга не видят своей жизни.
Циркачи - Леонарду и Алиссии ещё лучше подходит ! Так здорово их вдвоём представить на арене, умопомрачительно смотрятся. Интересно , а тоннеровских циркачей-фриков вы тоже собираете? Это великолепная и неординарная линейка персонажей, правда я их немного побаиваюсь.