Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение Gwendolen » 14 дек 2011, 08:15

Что-то я совсем отстала от темки, ничего не успеваю совсем, но не могу не представить моего нового жителя - Люсиуса Малфоя, приехавшего вчера. Как и дражайший Северус, он обязательно сменит свой имидж на более подобающий ему аристократичный. Ну а пока как есть, но зато уже с молодой женой Жаклин. :D Много фото, как всегда, тут: viewtopic.php?f=14&t=27392&start=480#p1434436

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 14 дек 2011, 09:39

Gwendolen, ах какая красотища то!!!! Обожаю старшего Малфоя сумасшедшей любовью просто!!!!!!! Такой красавец он у Вас!!!!!

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 14 дек 2011, 15:05

Dilly, простите, сразу не сказала: Гаррику очень идёт стиль милитари. Он как бы еще с одной своей стороны открывается :) Очаровательное чудовище! А Вы не собираетесь ли заменить ему имя на бирке на его собственное, для пущего реализма? :)

Lady I, поясните, пожалуйста, что происходит на Вашем верхнем фото. :) Это Северус собственного ребёнка с помощью магии на ёлку повесил, или это я что-то не так поняла? :)

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 14 дек 2011, 21:45

"Бе-е-е-ез каких-нибудь особенных затрат
Сде-е-елан этот самогонный аппарат." :)

(Разумеется, дистиллятор применяется не только в самогоноварении, а еще для кучи важных вещей. И вообще я не знаю, что именно они вчера изготавливали. Мне оставалось только наблюдать и фиксировать по возможности.)
- Ну что, коллега?
- Ну что, alter ego?
- Готовы?
- Вполне. Начали!

Изображение

- Северус, а вы уверены, что красный свет должен появиться на этой стадии? Что он вообще должен при этом появиться? Мы же всё-таки не негативы проявляем...
- Северус, адская смесь даёт адские отсветы.
- Коллега, как бы этот вот огонёк Лорда нашего не привлёк...
- Разве что Лорда Водкоморда... Но тот скорей на запах пойдет...
("Кабинет доктора Каллигари" - подумала я, увидев это) :)

Изображение

- Коллега, на какой объём мы рассчитываем по выходе? На ведро, на котёл? Или мензурки хватит на всё-про всё?
- Сколько бы ни вышло - гриффиндорцам не дадим!
- Это уж всяко! А Беллу позовём попробовать?
- Как захочет. Сперва понюхать дадим.
- А маггла нашего? (Мортимера Морта - прим. хозяйки)
- А на нём мы это как раз и испытаем!

Изображение

Я не знаю, сколько и чего у них в результате вышло. Мортимер, к счастью, не пострадал. :) Северус старший, тот, что ростом поменьше, пошел после этого спать какой-то недовольный. Может быть, жалел, что процесс уже завершился. Севочка же тоннеровский улёгся, тихо светясь изнутри. Возможно, оттого, что работа таки состоялась. :)
Прошу пардона за то, что старший Северус столь откровенно сидит на ведре. Пока он вынужден - стул ему заказан и оплачен, но ещё не доехал. Зато ведро из Парижа :)

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 14 дек 2011, 23:15

Lady I, да, мы уже вовсю веселимся в нашей маггло-школе не-совсем-магических наук)))
Gwendolen, Люциус шикарен! И новая дама сердца тоже прекрасна, но не будет ли он скучать по своей Нарциссе? :oops:
Reinecke, спасибо! (смеется) Не-ет, имя менять не будем, потому что Гарри "шифруется" (см. ссылочку на историю ниже). Он наивно уверен, что Северус его не узнает в, так сказать, "гриме". :)
О, Ваши Северусы отлично проводят время! (эх, видимо, не только мой Сев котел не по назначению использует :) )
Никак не налюбуюсь на Северуса-старшего. А мы предзаказ на сайте отменили - бесполезно... Теперь будем все-таки через е-бэй, с приличной переплатой, но зато теперь уже точно.

А у нас, тем временем, произошла знаменательная история встречи "старых-новых" знакомых... Итак, "Заговорщики"
Изображение
сама история тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 4#p1435874

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 15 дек 2011, 05:15

Vittorioo, спасибо большое! У вас ведь тоже такое сокровище есть?

Dilly, спасибо! Нет, не будет скучать по Нарциссе. Хотя я страстная поклонница Поттерианы, самой в Поттера играть мне неинтересно (интересно только смотреть, как другие играют :lol: ). Поэтому других поттерианцев покупать я не планирую, а живущие у меня Северус и Люсиус отношения к Поттериане скоро не будут иметь никакого - им уготованы другие роли. Северус у меня - Его величество король Северных земель Северус Первый с женой - королевой Лилианой и 4 детьми: наследным принцем Ромуальдом (Ромео) и принцессами Марией и двойняшками Беатрис и Кларис. :lol: 15 век. А Люц - Артур Ричард Гилберт, герцог Солсбери, потомственный аристократ, особа королевских кровей, англичанин, дальний родственник Северуса, с молодой женой-француженкой Жаклин... :lol: И наряды соответствующие... :lol:

Кстати, у нас вчера состоялась очередная кукловстреча с Ariadne. Мои Северус и Люц познакомились с интересными девушками! :lol:

Изображение

Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 15 дек 2011, 14:18

Reinecke писал(а):Lady I, поясните, пожалуйста, что происходит на Вашем верхнем фото. :) Это Северус собственного ребёнка с помощью магии на ёлку повесил, или это я что-то не так поняла? :)

Не) Сев не дошел до такого) Малышка взобралась на рукоятку клинка-своеобразную лесницу) и требует папу не отвлекаться и продолжать развенивать шишки, причем без всякой магии)

Gwendolen, поздравляю с Люциусом! Шикарный господин! Поздравляю его с прекрасной молодой женой!
Reinecke, отличная вышла история, про самогон))!
Dilly , да, Гарри как заговорщик в своей стихии!)
Gwendolen, кукловстреча - всегда дарит замечательные знакомства, фото, воспоминания... Девушкам повезло, сразу два таких кавалера окружают! :)

Olenka089
Кукольник-фанат

Сообщение Olenka089 » 15 дек 2011, 14:48

Reinecke писал(а):Lady I, поясните, пожалуйста, что происходит на Вашем верхнем фото. :) Это Северус собственного ребёнка с помощью магии на ёлку повесил, или это я что-то не так поняла? :)

"Не) Сев не дошел до такого) Малышка взобралась на рукоятку клинка-своеобразную лесницу) и требует папу не отвлекаться и продолжать развенивать шишки, причем без всякой магии)"

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А я тоже так подумала сначала, что Северус собственного ребёнка с помощью магии на ёлку повесил,))))) Так забавно, а тут вот оно как )))))

Gwendolen
До чего же мне нравится когда Сев и Люц вместе )) Барышни не разбили им сердца?

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 17 дек 2011, 20:18

У меня теперь три Гарри Поттера, но все разные

Изображение
Изображение

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 19 дек 2011, 07:56

Всем доброго времени суток!Наконец-то и я стала счастливой обладательницей супер-мужчины!Он просто потрясающий!ИзображениеИзображение( интерьер позаимствован у дам :lol: )

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 19 дек 2011, 18:58

Тытяна, Гаррики шикарные!

ann78v, поздравляю, Джек потрясающий!

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 19 дек 2011, 21:51

Dilly, спасибо за прекрасную историю. Теперь все стало ясно. :)

Тытяна, поздравляю с полным комплектом Героя магического мира и задам очень личный вопрос: а Вы всех троих одинаково любите или к кому-то из них у Вас более тёплое отношение? Если этот вопрос кажется Вам совсем нескромным, то не обижайтесь и не отвечайте. Спрашиваю потому, что очень люблю своего единственного, средненького по возрасту. :)

ann78v, парень замечательный, поздравляю с его обретением! Мои куклы стонут от зависти Вашим дамам, которым принадлежит мебель. :)

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 19 дек 2011, 23:18

Reinecke, чудесная прогулка по осеннему Петербургу! Ох, я мечтаю и своим ребятам показать эту красоту :)
Твои зельевары за работой - это просто прелесть! А история о дистилляторе вызвала бурю эмоций и море смеха! Приезжайте к нам поскорее, и наш опробуем, и зелье испытаем :wink:

Русалочка, огромное спасибо! :oops: Выискиваем всякие полезности для любимого Профессора, чтобы облегчить ему нелегкий труд :D Весы и мельничка уже активно используются, дистиллятор - изучаем матчасть :lol:
Какие милые у вас фото Гарри с детками! Ой, видно, детки теперь не дадут ему скучать :D

Cyanide_Sun, спасибо! Да, обновки сразу в дело пошли - Северус немедленно решил проверить, цело ли все, работает ли. :)

Dilly, ООООО!!!! Поздравляю с приездом такого очаровательного чудовища! А Гаррику стиль милитари очень идет.! :roll: И каким вправду воинственным он оказался! И сразу конспирировать с неугомонными ребятками взялся. Сочувствую я Вашему Северусу :roll:

Lady I, очень уютные новогодние фотографии. А Гермиона в своей стихии :D

Gwendolen, поздравляю с приездом Люциуса! Вот как - приехал и сразу под венец :D
Кукловстречи - это всегда замечательно, это интересные встречи и для кукол, и для их хозяек :D

Тытяна, так интересно смотреть на трех Гарри вместе! А я вот начинаю ощущать опасное чувство, что маленький Гаррик мне нравится. Ой, мамочки, я же не могу позволить себе еще одного Гаррика... :mrgreen:

ann78v, Джек великолепен! Поздравляю с приездом такого мужчины. Дамы будут потрясены. :roll:

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 19 дек 2011, 23:38

Reinecke ; Louise ;Спасибо! А мебля - трюмо от Элловайн, остальное сама мастерила :oops: Теперь подумываю как бы еще комнату Джеку оборудовать!

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 20 дек 2011, 15:44

Офф насчет Поттера:
т.к. Снейпа к нему найти нереально, а Поттер без него один в шкафу скучает, а дети вообще увлеклись "Властелином колец" и выбрали себе из Тоннеров троицу Арвен-Галадриэль-Арагорна, то буду, наверное, Поттера продавать. :-(
Серия Поттер в Йеле, новый (в шкафу сидел спрятанный до НГ), еще руки в упаковку замотаны и голова в сеточке. Есть у нему очки и палочка, но без аутфита. Если кому интересно - пишите в личку. Продажную тему открою, как только улучу момент тайком от семьи его вынуть и сфотографировать. :-)

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 20 дек 2011, 17:35

Уикэнд в Киеве

С пятницы по воскресенье мы с Гермионой и медикомовским Северусом гостили в Киеве. Им не понравились такие каникулы, потому что в доме девочка двух с половиной лет, и им приходилось постоянно прятаться в пакете. Только на ночь они от него освобождались и утомленно протягивались по сторонам от моей подушки. Спали как убитые и снова прятались, едва проснувшись. Только за пару часов до отъезда Гермиона погуляла чуть-чуть по центру, но и тут умудрилась дико замерзнуть. Однако познакомилась с известным киевским котом, который уже несколько лет бродит возле Золотых ворот.

Изображение

За то время, что он провел в качестве памятника, этот кот привык к восхищению туристов и к любви местных жителей. Но такой туристки никак не ожидал. Он смотрит на Гермиону с выражением: Вас ист дас всё это? :) Надеюсь, что когда он придёт в себя, она будет для него милым воспоминанием. :)

Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 дек 2011, 20:29

Nadine Gomes спасибо.

Reinecke, спасибо. Попытаюсь ответить на Ваш вопрос, своих Гарри Поттеров, впрочем как и других кукол, я люблю. Возможно отношения к каждому Гарри будет различное: маленький-это начало узнавание волшебной жизни, встреча с друзьями, проказы-одним словом дети; средний-это уже взросление, наиболее интересная игра с этим возрастом (у меня они дома даже немного по старше, на тот момент не было последнего Гарри); новый Гарри...даже трудно что-то сказать на данный момент, но отношение ко всем троим теплое. Мне нравятся и книги ГП и фильмы по ним.

Louise, совершенно случайно пришла мысль сфотографировать трёх Гарри вместе, вначале собиралась только последнего. А маленький Гарри действительно хороший, как впрочем и Рон и Гермиона :mrgreen: . А чувство это действительно опасное, когда начинаешь понимать, что кто-то тебе начинает нравиться и к чему оно может привести :shock: . Ещё год назад для меня Тоннеры были большими, любовалась на ни у других, но появились маленькие Гарри и Рон :oops: , они ещё не успели приехать, а я уже заказывала большого Рона и ... :mrgreen:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 20 дек 2011, 21:04

Reinecke, интересная у вас получилась экскурсия... Бэлла и Северус уживаются вместе? Интересно...
А Гермиона даже в Киеве побывала... А кот почти Косолапус...
Русалочка, спасибо за поздравления! Новая Гермиона очень похожа и очень мне понравилась...
Но и Гарри мне понравился не меньше...
Cyanide_Sun, благодарю вас за поздравления! Мне очень приятно...
Lady I, отличная у вас подготовка к Новому Году... Здорово...
Gwendolen, поздравляю вас с приездом Люциуса! Наконец то он приехал...
Теперь у Северуса будет друг... Хотя в компании таких дам и не заскучаешь...
Тытяна, поздравляю с приездом Гарри! У вас он тоже есть... Здорово... Теперь у вас 3 Поттера...
ann78v, поздравляю вас с приездом Джека! Он явно освоился...
Dilly, поздравляю с приездом Гарри! Он уже освоился на новом месте... Молодец... А кто-нибудь из поттерианы еще планируется?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 20 дек 2011, 21:26

Столько красоты здесь выложили... :lol:
Покажу и я свою Гермиону... Еще одну... :roll:
В новом наряде... :roll:

Изображение
Изображение
Изображение

Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1445639#p1445639

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 20 дек 2011, 23:45

Luciana ; Какая у вас Гермиона шикарная! У нее действительно "живое лицо", я редко у тоннера такое вижу, очень красивая девочка и наряд потрясающий.Поздравляю!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 22 дек 2011, 15:52

Тытяна, здорово! Поздравляю с 3-мя Гарри! Каждый по своему хорош! И коллекция полная!)
ann78v, Джек сплошное обаяние и позитив! С ним скучать не придется!
Reinecke, отличный уикэнд! И какой шикарный страж охранял юную волшебницу!)
Luciana, потрясающий наряд!!!! Гермионе ТАК идет!! Гермиона очень элегантна! Настоящая леди из высшего общества на приеме...

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 22 дек 2011, 19:08

Luciana, снимаю шляпу перед мастерством портного! Как Вашей Гермионе повезло иметь такую "рукастую" хозяйку! Костюм времён Скарлет О'Хары, да?
Косолапус у нашей Гермионы есть свой родной, тоннеровский, только она зовет его Криволапиком, по украинскому переводу, он нам больше нравится. :)
Белла уживается в нашем куклосемействе аж с двумя Северусами (месяц назад приехал медикомовский) и дружит с Гермионой, что странно, но только на первый взгляд. :) То ли нам повезло с ней и она у нас особенная, то ли все тоннеровские Беллы таковы, но дело было так. Я купила ее случайно, собиралась продавать, когда она была еще в дороге, но решила посмотреть на неё сперва, а потом принять окончательное решение. И вот достаю я её из коробки, а у нее такая добрая красота, и она смотрит так виновато и ласково, что я ничего в ней не вижу от той поттерианской беспредельщицы, которая убила собственного кузена, запытала до безумия пару молодых авроров и много-много кого еще поубивала и замучила. У нее, как у всех персонажных кукол, была фантомная память о биографии её героини, но она не хотела с этим жить, она чудовищно стыдилась своего образа и считала себя недостойной доброго отношения. И эта ее чудная внешность, то ли еврейская, то ли итальянская, абсолютно не сочеталась с читательским, да и зрительским образом отвязного чудовища. Она сразу по приезде решила отрицать собственную личность, убить в себе Беллу, смотрела по видео "Блеск и нищету куртизанок" и начала даже мысленно ассоциировать себя с Эстер, решила прирастить к себе ее образ, стать ею - воплощенным самопожертвованием во имя любви. Читала Книгу притчей Соломоновых - самую душеполезную книжку из нашей кукольной библиотеки, произведение древнееврейской мысли, просто вот целыми днями из рук не выпускала. Примерно пару-тройку месяцев она себя вот так казнила, у нее не было личностной идентификации, она не искала общения и была готова к любым упрекам и обвинениям. Я не взяла её на фанатскую премьеру 8-го фильма, так она спокойно и с радостью дала Гермионе свое платье надеть. Она и до сих пор ничего для себя не просит - ни вещей, ни поездок, ни развлечений. Мои остальные сперва ее сторонились, Северус вообще не замечал, сквозь неё смотрел. Мудрей всех оказалась Гермиона, она без каких-либо пояснений другим стала с ней общаться и нашла в ней старшую подругу. Они принялись шушукаться, хихикать. И вдруг как-то до всех сразу дошло, как человеку плохо и что она должна чувствовать: она в своем кукольном естестве ничего плохого никому не сделала, и при этом у нее такая совесть, что она сама, добровольно, себя грызёт за то, чего не совершала. Осознав это, дети смогли ее убедить, что она вот такой и хороша, что не надо ей становится кем-то другим, что она не менее достойна уважения, чем любая Эстер. Так она отмолила свои "фантомные" грехи и обрела себя, идентифицировалась сама с собой. Она не лучше и не хуже других - она просто достойная дама Беллатриса, способная, и мы это помним, на подлинные духовные подвиги.
Позже у нас появился Мортимер Морт, с которым она постоянно общается. Насколько близки их отношения и каковы подробности, я не знаю, но дружба тёплая. Волдеморт у нас тоже есть, но заключен в кукольный Азкабан - лежит в коробке, откуда иногда насылает на Северуса страшные сны, легиллимент проклятый. Белла ни разу не заговорила о нём, не то что попросить выпустить, а уж ползти за ним на край света - да избавь Мерлин! Ей надоела роль его собаки, она в нем разочарована: если у него не хватило ума и вкуса её оценить, значит, у него нет ни ума, ни вкуса. А зачем ей такое? Ей такое ни к чему. :) Кроме того, по большому счету она-то существенно над собой выросла, а он так и остаётся нераскаянным. С Северусом же они ощущают друг друга как важных членов стаи, или клана, если хотите. Каждый будет защищать и отстаивать другого, если потребуется, и вместе защищать имеющихся в этой компании детей. Я не думаю, что Северус общался бы с ней, если бы она берегла свой канонический образ, но она его изменила, а он очень ценит в людях способность к личностному росту: ему ли не знать, чего это стоит. :) Они не влюблены друг в друга, они просто очень давно друг друга знают и ценят, как очень сильных магов, ценят ровно и спокойно. Там, в Питере, Севочку постигло несчастье: он сломал плечо - трещина была. Поскольку, разумеется, он был одет в тот момент, он сам не понял, что именно случилось и почему ему так больно, но она смотрела так сочувственно, она так его жалела, что ему на глазах легчать начало. :) Среди прочих предметов он ведёт у детей ЗОТИ, так вот Белла приходит на каждое занятие, наблюдает и может ассистировать, если он просит, в общем, ценный кадр для учебного процесса. :)
Вот этот снимок сделан сразу после его травмы. Белла тянется рукой к нему, пожалеть, а он сидит, сжав зубы и почти не дыша - больно:

Изображение

А это - вечер приезда Морти. Они смотрят на карту звёздного неба, что висит перед ними, и Севочка что-то уже объясняет новичку, а Беллу явно не созвездия интересуют. :)

Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 22 дек 2011, 21:30

ann78v, благодарю за комплименты и поздравления! Гермионочка и правда очень красивая, я ее обожаю... :roll:
Lady I, спасибо большое! Я сама в восторге от наряда... Прямо пищала от восторга когда ее наряжала... :roll: Ее из рук теперь выпускать не хочется...
Reinecke, спасибо за теплые слова конечно, но это не совсем заслуженно... :oops: Если кто и рукастый, то это господин Тоннер... :wink: Это фирменный аутфит... Моя заслуга только в том, что мне удалось купить эту прелесть... :lol:
А про Северуса, меня скорее интересует его отношения с Бэллой... Ведь по книге они довольно напряженные... :roll:
(Ой, уже прочитала...) :roll: Спасибо за ответ! :lol: Очень интересная у вас история получилась... :roll: А из детей у вас Гермиона, а еще кто?

Еще Гермиона...

Изображение

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 22 дек 2011, 23:12

Luciana, тогда респект Тоннеру и Вам. Скажите, пожалуйста, с какого персонажа эти вещи? На двух моих девиц с подростковыми телами родного тоннеровского почти невозможно подобрать, кроме того, что сшито для них, для Нэнси Дрю и для Сьюзен Певенси из того, что я знаю. А кто еще совпадает с ними объёмами, кроме других поттерианских девиц (Луны-Джинни-Чо)?
У меня еще только Гарри и Рон 14-15-летние, из компании такой же Гермионы, как Ваша. Места мало, в этом вся проблема, а то вдруг и больше было бы. :) Мне еще Джинни нравится благородством своей внешности. Актрису не люблю, а куклу весьма уважаю. :)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 23 дек 2011, 04:40

Reinecke писал(а):Luciana, тогда респект Тоннеру и Вам. Скажите, пожалуйста, с какого персонажа эти вещи?

Я такой костюмчик видела на Kitty Collier. Вот здесь viewtopic.php?f=14&t=27392&start=30

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 24 дек 2011, 18:36

Признание :wink:

Я люблю его очень. Я люблю его больше всех остальных кукол, люблю как живого. Скоро год, как он живёт у меня, и всё это время я, входя в комнату, прежде всего ищу глазами его чёрную голову. Смена настроений постоянно отражается на его лице, оно живёт, оно меняется. Я вижу, когда он доволен, когда его что-то раздражает, когда он изо всей силы сдерживается, чтобы не нашипеть на гриффиндорцев, когда сочувствует кому-то, когда он устал или заболевает, когда ему что-то интересно, когда что-то трогает его, когда он крепко спит, а в какой момент начинает просыпаться. Иногда он улыбается во сне. :)
Мы не сразу поняли друг друга, он довольно долго боялся обнаружить свою нужду в любви человека, а потом как-то всё же признался, что этого хочет каждая кукла, и даже он - не исключение. Тогда он мне рассказывал о моменте своего рождения-изготовления и о фантомной памяти персонажной куклы.
И всё это время я мечтаю ухватить своим фотоглазом его живое выражение, жизнь его лица в игре светотени, его дыхание. Но мыльница такова, а сам он настолько чувствителен к вниманию техники, что всякий раз выглядит позирующим, хотя часто выходит на фото весьма эффектно. Однако у меня никак не получается поймать момент его подлинной жизни. И вот недавно он ложился спать и продолжал что-то говорить мне. Я слишком сосредоточилась на внешнем, на том, что я делаю, поэтому сейчас уже совершенно не помню самого разговора. И вот тут у меня почти получилось! Я почти попала. Здесь он мой, настоящий :) (Фотошопа не пользую, не умею.)

Изображение

Изображение

Хотя это было перед сном, фото вышло каким-то утренним. :) Как будто кто-то снаружи открыл ставень и свет разбудил спящего :) Но может быть это он из постели ночью смотрит телевизор, например. :)

Изображение

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 25 дек 2011, 09:01

Красивая Гермиона. И лицо доброе, будто излучает тепло, и наряд интересный - бежевое с голубым. Радостно смотреть.

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 25 дек 2011, 21:59

Luciana, какая Гермиона красавица! Стиль элегантной английской леди ей очень идет. Аутфит необыкновенно красивый!

Reinecke, вы проведали нашего знакомого кота! Жаль, что с погодой вам не повезло. Но видно, что, несмотря на холод, Гермионе прогулка и знакомство с котом понравились :D
А твой Севочка... Ну, ты знаешь, как я к нему отношусь :oops: Никогда не перестану им любоваться. На этих фотографиях он действительно живой, такой как есть - такой домашний, оттаявший, поверивший, что для него возможна и другая жизнь, в любви, заботе, восхищении и понимании.

А у нас зарисовочка о Рождественском подарке, который Гарри получил сегодня (он же у нас англичанин, поэтому отмечать зимние праздники мы начинаем уже сейчас :wink: ).

Мой Гарри слишком хорошо помнит детство, проведенное у Дурслей, видно, что он к подаркам не привык, поэтому всегда принимает их как-то робко, несмело, с тихой боязнью, что вот дадут подержать и отберут, хоть уже почти целый год я его пытаюсь от этого отучить. Вот и сегодня он сперва и не поверил, что такой большой подарок - это все ему:
Изображение

Внутри, кроме обожаемого Гарри шоколада, обнаружилось Нечто, которое мой мальчик сразу же стал внимательно изучать:
Изображение

И получилась еще одна машина для автопарка, который мы с ним собираем :D
Изображение
Последний раз редактировалось Louise 26 дек 2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 26 дек 2011, 01:12

Louise, к третьему фото парень уже совсем оттаял и показывает машинки абсолютно по-хозяйски. С праздником тебя, чудо милое!

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 26 дек 2011, 08:44

Louise , красивая зарисовка!Тепло, уют, радость от подарка...Праздник.

Вернуться в «Tonner dolls»