Ультрабазовые все ультрабазовее...
Модератор: Aerith
Azazello писал(а):Я вот тоже думаю, чем ему так Дафна насолила![]()
Ультрабазовые все ультрабазовее...
Пример: Арвен, Тамина, Белая Королева...
Luciana писал(а):Думая круглолицести не надо боятся...Последние тенденции таковы, что Тоннер всех делает слишком УЗКОлицыми... Пример: Арвен, Тамина, Белая Королева...
Так что это скорее всего эффект фотоаппарата, а в реальности Дафна будет с вытянутым лицом как у Арвен...
ilata писал(а):Jonah Hex
Ллариан писал(а):А мне новая Дафна нравится. Делайте скидку на фото, личико у неё будет не круглее, чем у последней Дафны, которая в кремовом платье. Так что эта Дафна ещё разобьет не мало сердец на форуме.
Lilith Kyle писал(а):Ну вот почти дождались. Новую коллекцию обещают показать 11 августа в 5 часов вечера (по "ихнему" времени).
Lilith Kyle писал(а):Ну вот почти дождались. Новую коллекцию обещают показать 11 августа в 5 часов вечера (по "ихнему" времени).
http://s41.radikal.ru/i093/1008/3c/64e588d3012d.jpg
ilata писал(а):Да, дама красивая, но...учитывая опять же качества мейка на фотке (оно явно на высоком уровне) в производтве его опять же увы не будет
А вообще ну очень живая
OLE писал(а):А это когда по-нашему?
Tanna писал(а):Не Рита Хейвортоднозначно - та была рыжеволосой. Кукла хороша безумно, но такой она после изготовления в Китае точно не будет
Tehhie писал(а):Прибавь 8 часов и это будет московское время
Raisa писал(а):А мне такое лицо вообще не нравится,ни капли.Какая-то томная усталая немолодая женщина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей