Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sydney Winter Wisper.
Народ!
Помогите мне найти Sydney Winter Wisper!
Я Обратилась к Ольге, к той, что посредник в Калифорнии.
Она сказала, что очень загружена и помочь мне в преобретении этой куклы не может.
Я не знаю где ее искать!
Я ужасно хочу ее купить!
В "Мире Барби" эта куколка стоит слишком дорого! 8000 рэ. За такие деньги я не стану ее покупать,т.к. эта сумма слишком завышена! неоправданно завышена!
Я знаю, что эта кукла уже не актуальна, т.к. она из прошлой коллекции, но купить ее очень-очень хоцца!
Только где ее искать я ума не приложу...
На е-бее она бывает редко. Там ее ловить надо, да и карточки пей-пал у меня нет.
Если кто владеет инфой по этой куколке, а также о том, где бы ее мне раздобыть, будьте добры, не сочтите за труд, сообщите пожалуйста!
Всем заранее спасибо!

Помогите мне найти Sydney Winter Wisper!
Я Обратилась к Ольге, к той, что посредник в Калифорнии.
Она сказала, что очень загружена и помочь мне в преобретении этой куклы не может.
Я не знаю где ее искать!
Я ужасно хочу ее купить!
В "Мире Барби" эта куколка стоит слишком дорого! 8000 рэ. За такие деньги я не стану ее покупать,т.к. эта сумма слишком завышена! неоправданно завышена!
Я знаю, что эта кукла уже не актуальна, т.к. она из прошлой коллекции, но купить ее очень-очень хоцца!
Только где ее искать я ума не приложу...
На е-бее она бывает редко. Там ее ловить надо, да и карточки пей-пал у меня нет.
Если кто владеет инфой по этой куколке, а также о том, где бы ее мне раздобыть, будьте добры, не сочтите за труд, сообщите пожалуйста!
Всем заранее спасибо!

- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне вот еще что интересно, у той куклы, что я хочу, У Winter Wisper, тело какого образца? Меня интересует аспект... хм... у нее ноги к туловищу крепятся на такие полу-круглые шарниры, да?
Ну, т.е. у нее такое же тело, как у той Сид, что в розовом?
Я к чему это все спрашиваю?
Меня подвижность ее интересует, ну и большие возможности в позировании для фотографирования...
Та Сид, что в Розовом, к примеру, имеет возможность расставлять ноги на ширину плеч, т.е. у нее ноги движутся не только в шаговой плоскости, вперед-назад, но и влево-вправо.
Мне бы хотелось думать, что и у Winter есть такие же подвижные шарниры...
Ну, т.е. у нее такое же тело, как у той Сид, что в розовом?
Я к чему это все спрашиваю?
Меня подвижность ее интересует, ну и большие возможности в позировании для фотографирования...
Та Сид, что в Розовом, к примеру, имеет возможность расставлять ноги на ширину плеч, т.е. у нее ноги движутся не только в шаговой плоскости, вперед-назад, но и влево-вправо.
Мне бы хотелось думать, что и у Winter есть такие же подвижные шарниры...
Вот. Это тоже Сид...
ООАК...
Извините, что не получилось вставить фотку...
http://www.thedollpage.com/photopost/da ... 3.jpg?4024
http://www.thedollpage.com/photopost/da ... 4.JPG?1106
ООАК...
Извините, что не получилось вставить фотку...
http://www.thedollpage.com/photopost/da ... 3.jpg?4024
http://www.thedollpage.com/photopost/da ... 4.JPG?1106
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соня писал(а):А мне вот еще что интересно, у той куклы, что я хочу, У Winter Wisper, тело какого образца?
-вообще она 2006 года, так что скорее всего у нее и тазобедреные шарниры и кистевые подвижны
судя по этой фотографии так и есть

кстати, если я не ошибаюсь, здесь она еще есть
http://toyzoo.ocnk.net/product/106
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Посмотрите
Еще у Ольги есть, вот тут
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=786&postdays=0&postorder=asc&start=0

Еще у Ольги есть, вот тут
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=786&postdays=0&postorder=asc&start=0
-
- Dolls, dolls, dolls
Соня, вот Winter Whisper Sydney на ebay: http://cgi.ebay.com/Tonner-Winter-Whisp ... dZViewItem
Э-хе-хе...
Спасибо, Беренис, за труд, за потраченое время...
Но, к сожалению, этот лот учавствует в аукционе и такая заманчивая цена, как 100 долларей, еще не конечная...
Думаю, к концу торгов, в самый последний момент, за него начнут бороться, и кто знает на сколько подскочит стоимость куклы?!...
Я на лоты, учавствующие в торгах, мало обращаю внимания.
Выиграть не надеюсь, вот почему...
Вот еслиб было написано "by it now", тогда другое дело...
Скажете, что я капризничаю....
Я не капризничаю...
Я неумею "ловить" лоты...
Через 17 часов посмотрим на сколько взметнется цена....
Спасибо, Беренис, за труд, за потраченое время...
Но, к сожалению, этот лот учавствует в аукционе и такая заманчивая цена, как 100 долларей, еще не конечная...
Думаю, к концу торгов, в самый последний момент, за него начнут бороться, и кто знает на сколько подскочит стоимость куклы?!...
Я на лоты, учавствующие в торгах, мало обращаю внимания.
Выиграть не надеюсь, вот почему...
Вот еслиб было написано "by it now", тогда другое дело...
Скажете, что я капризничаю....
Я не капризничаю...
Я неумею "ловить" лоты...
Через 17 часов посмотрим на сколько взметнется цена....

Может потому нет желающих, что до конца торгов еще 4 суток?!
Мне одна моя знакомая рассказывала, что вся котовасия начинается за несколько минут, до конца времени торгов...
Мне говорили,что примерно минут за 20 начинается весь замес...
Так что пока прогнозировать что-либо рано...
Да еще не удобно то, что у нас со Штатами разница во времени большая.
У нас- день, у них -ночь и наоборот...
Получается, что если я буду спать, то в прямом сысле просплю...
Если конечно последние минуты торгов совпадут с нашей глубокой ночью...
Но есть и плюс, ведь может быть все наооборот...
Мне интересна судьба этого лота... Я понаблюдаю за ним.
Хотя когда написано "купить сейчас", то это гораздо удобнее...
ИМХО.
Мне одна моя знакомая рассказывала, что вся котовасия начинается за несколько минут, до конца времени торгов...
Мне говорили,что примерно минут за 20 начинается весь замес...
Так что пока прогнозировать что-либо рано...
Да еще не удобно то, что у нас со Штатами разница во времени большая.
У нас- день, у них -ночь и наоборот...
Получается, что если я буду спать, то в прямом сысле просплю...
Если конечно последние минуты торгов совпадут с нашей глубокой ночью...
Но есть и плюс, ведь может быть все наооборот...

Мне интересна судьба этого лота... Я понаблюдаю за ним.
Хотя когда написано "купить сейчас", то это гораздо удобнее...
ИМХО.
О! Я не одна такая замороченая! Я тоже, намедни, в гостях у одной из наших форумчанок,(замечательная, чудесная, обоятельная девушка
) которая коллекционирует Тоннеровских прелесниц, интересовалась данным вопросом!
Знаешь, она сказала, что не в курсе...
Я провела собственное расследование и могу тебе сказать только по тем куклам у которых волосы прямые.
В данном случае длинна волос очевидна.
Так вот, согласно моим личным наблюдениям самые длинные волосы у следущих кукол:
Это Tyler Wentworth
Blush & Bashful
Basic Tyler.
Это брюнетка.
И вот у этой:
Платиновая блондинка.
Что же касается тех куколок у которых волосы завиты, то я не могу точно сказать...
Может у Королевы?...

Я провела собственное расследование и могу тебе сказать только по тем куклам у которых волосы прямые.
Так вот, согласно моим личным наблюдениям самые длинные волосы у следущих кукол:

Это Tyler Wentworth
Blush & Bashful
Basic Tyler.
Это брюнетка.
И вот у этой:

Платиновая блондинка.
Что же касается тех куколок у которых волосы завиты, то я не могу точно сказать...
Может у Королевы?...

- Fенечка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Соня писал(а):О! Я не одна такая замороченая! Я тоже, намедни, в гостях у одной из наших форумчанок,(замечательная, чудесная, обоятельная девушка) которая коллекционирует Тоннеровских прелесниц, интересовалась данным вопросом!
Это Tyler Wentworth
Blush & Bashful
Basic Tyler.
Это брюнетка.
И вот у этой:
Платиновая блондинка.
Может у Королевы?...
Соня! Спрошу здесь, чтобы не засорять темку в продаже. ГДЕ конкретно Ваша наводка на тот пост и слова про "зарезервирована"

Дискуссия закрыта