Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Тоннер:"Унесенные ветром"

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Тоннер:"Унесенные ветром"

Сообщение nastja8508 » 02 дек 2014, 12:58

Demetria, поздравляю! :D Она прекрасна!!!

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 04 дек 2014, 16:20

Какие у всех красавицы!
Nikus, поздравляю это одна из моих самых любимых Скарлетт! Я свою по частям собирала :)
Катя, твоя Скарлетт не менее очаровательна! Я на нее часами могу смотреть ;)
А вот новая куколка меня разочаровала. Я так ждала этот аутфит у Тоннера... а он прической все испортил. И ткань у юбки, на мой взгляд, не такая должна быть. .. жааааалко )

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 04 дек 2014, 17:11

Miss vitamin B, спасибо!)я даже и не мечтала, что смогу найти в продаже эту красавицу. Только поселив у себя парочку Скарлетт более ранних выпусков - понимаешь, насколько новенькие проигрывают им, к сожалению(( :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 дек 2014, 09:25

Miss vitamin B, Лиза, спасибо!
вот я согласна про прическу и ткань юбки. так и чешутся руки ее перепрошить и наделить нормально уложенной прической (уметь бы еще это делать, да и хотелось бы за ее цену приличной прически уже фабричной). ткань юбки еще не смертельна, но хотелось бы поплотнее тоже (мне кажется ткань такого же качества как у Скарлетт в красном платье, которая просто Скарлетт)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 дек 2014, 16:45

hellen007, Nikus, Demetria, поздравляю с пополнением коллекции! Куклы очень красивые! :D

secretspell
Серьезно интересуюсь

Сообщение secretspell » 16 дек 2014, 05:08

Моя первая Скарлетт, и боюсь, что не последняя :lol:
Пищу от этой кокетки :D
Изображение
Изображение Изображение

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 16 дек 2014, 08:03

secretspell, поздравляю вас! Скарлетт очаровательна! Влт что значит правильное фото. Я ведь ее совсем не хотела. А теперь хочу!)))
Вы правы, стоит только начать. И остановиться невозможно. Скарлетт притягивает ))) и я бы даже сказала затягивает....

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 16 дек 2014, 09:54

secretspell, поздравляю с красоткой Скарлетт!Заметила, что у этой Скарлетт становится более игривым и задорным личико именно в шляпке, только вот одеть ее (шляпку) более-менее прилично трудно)) У меня не очень получилось :roll:

secretspell
Серьезно интересуюсь

Сообщение secretspell » 16 дек 2014, 12:10

Miss vitamin B спасибо за поздравления))) И правильно, что захотели, она и в правду очаровательна и восхитительна :D Скарлеттоворонка для меня открыта и безнадежно меня засасывает :mrgreen:
Nikus спасибо! Вы абсолютно правы, именно в шляпке она становится той самой Скарлетт)))) С одеванием шляпы и я испытала трудности, пришлось одеть ее задом наперед, иначе она просто напросто спадает вперед из-за того, что она явно преувеличена в размерах, судя по оригиналу :roll:

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 16 дек 2014, 13:21

secretspell, поздравляю с красавицей. Очень понравилось первое фото.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 дек 2014, 13:25

secretspell, поздравляю с первой Скарлетт! Эти девушки настолько хороши, что одной дело никак не может ограничиться. :lol: Так что я уверена - Вы с Вашими "унесенными ветром" красавицами тут пропишетесь навсегда.
Скарлетт очаровательна! На первом фото такая кокетка.
У меня та же беда со шляпкой - одеть ее я не рискнула после нескольких попыток, побоялась растрепать передние пряди-"барашки".

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 16 дек 2014, 19:57

secretspell, роскошно! Особенно фото в шляпке понравилось. :)

secretspell
Серьезно интересуюсь

Сообщение secretspell » 16 дек 2014, 22:42

Terra спасибо большое, очень приятно :D
Lenusya да без проблем и даже сопротивлятся не буду, все равно бесполезно :lol:
За передние кудряшки-барашки тоже переживала, но они в тулье шляпки и вроде не приминаются
nastja8508 спасибо))) на этом фото она получилась такой, какой я ее вижу)))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 16 дек 2014, 22:48

secretspell, Очень красивые фото!!! Особенно в шляпе!

Я свою тоже поставила в шляпе - как Вы заметили - кудряшки очень удачно в тулье помещаются. :) Давно уже стоит - 2 раза проверяла - с кудряшками все хорошо!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 дек 2014, 18:50

secretspell, Ваша Скарлетт действительно страшная кокетка, особенно на первом фото :) Так и кажется, что сейчас подмигнет :)

secretspell
Серьезно интересуюсь

Сообщение secretspell » 17 дек 2014, 23:47

Lea Di спасибо большое)))
Ну если с ними все в порядке за продолжительное время, тогда совсем не беспокоюсь :D
Gineura значит не мне одной так кажется :D Кокетка довольная стоит - произвела присущий ей фурор :mrgreen:

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 25 дек 2014, 20:32

Вот и приехала моя Вышивальная Скарлетт...приехала еще в субботу. Достала из коробки и убрала тут же - не впечатлила как-то, не захотелось потискать, не вызвала бурного восторга (как, например, Портьерная). И сомнения меня начали обуревать насчет нее((( Сегодня решила ее высвободить из коробки и поставить на видное место где-нибудь...Думаю, может притремся все-таки друг к другу))
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nikus 05 фев 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 дек 2014, 21:32

Nikus, мне кажется, что эта Скарлетт - очень нежная и очень милая! надо попривыкнуть к ней. Потом уже посмотреть другими глазами)

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 25 дек 2014, 22:03

Galia12, Вы правы, хожу, поглядываю не нее - о продаже уже как-то и не думаю :)

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 25 дек 2014, 22:34

Nikus, поздравляю с новенькой Скарлетт. Она хорошенькая, у нее очень спокойное личико. Но сравнивать ее(да и последних Скарлетт) со старыми выпусками совсем нельзя-это абсолютно разные куклы. К новеньким нужно именно так и относиться, как будто это "другие" куколки, похожие, но не то-" а-ля Скарлетт". А уж если начать сравнивать, то тогда новеньких и не стоит покупать (если только для полноты коллекции), т.к. они проигрывают в разы, даже аутфитами. Как бы там ни было, но этот вариант Скарлетт мне понравился(она сама по себе, независимо от других), хотя на промке я была ею сильно разочарована. А вот глядя на ваши фото, понимаю, что мне нравится ее спокойное личико, такое сдержанное и не яркое. Ещё раз поздравляю вас с новенькой!
Просто очень жаль, что качество росписи у Тоннера желает быть лучше, уж совсем он опускается до примитивности. Что же будет дальше? Деревянные игрушки?

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 25 дек 2014, 23:16

Terra, спасибо! Все верно сказали. Я уже поняла, что как бы ни жаловалась на качество росписи, простоту аутфитов "новеньких" - все равно куплю... потому что - это Скарлетт. Они у меня "красной строкой" в коллекции :roll:
Думаю, что меня "подкосило" то, что как раз перед ней приехала Портьерная :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 26 дек 2014, 16:49

Nikus, поздравляю с пополнением коллекции :) Кукла очень милая и естественная, мне очень нравится ее едва заметная улыбка. Очень надеюсь, что Вы с ней найдете общий язык :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 дек 2014, 16:57

Nikus, Надюшечка, поздравляю с новенькой (у Тоннера и в твоей коллекции) Скарлетт! Я уверена, что ты ее полюбишь и примешь. Да, она не такая, как первые Скарлетт, но тоже очень мила.
Я свою еще даже со склада не высылала, но кроме полнокомплектной купила еще одну такую нюд - под другую задумку, потому что по фото она мне очень приглянулась. Верю, что живьем эта Скарлетт мне тоже понравится. А пока буду на твою и Леночки-hellen007 куколок любоваться. :wink:

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 26 дек 2014, 22:14

Gineura, спасибо!) Я уже не сомневаюсь, что найдем - она и правда милая (а еще у нее супер подъюбничек - Х\Бшный и с рюшами, который меня покорил :) )
Lenusya, Леночка, спасибо! Очень хочется и на твою Вышивальную посмотреть, ты всегда так "вкусно" фотографируешь своих девочек, что потом хочется поселить у себя даже тех, о которых и не думала никогда :lol:
Скрытый контент: показать
Интересно под какую задумку куколка нюд покупалась, она тоже будет Скарлетт или совсем другой персонаж?

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 28 янв 2015, 21:17

Всем доброго времени суток )))) какие у всех красавицы! Эх, захотелось и себе тех, к которым вроде равнодушна была. Вот что значит фотографии сделаны с любовью!

А видели новых девочек, планируемых к выходу? Меня очень заинтересовала Shanty Town. С нетерпением буду ждать "живых" фото. А вот прическа I'll Never Be Hungry Again кажется немного странной.

Изображение

Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 янв 2015, 21:19

Miss vitamin B, ага, я посмотрела.
мне Шанти Таун очень понравилась! прорисовка у нее как мне кажется как у Скарлетт в зеленом халате.
а вот прическа у второй и правда не слишком хороша. понятно, что сделана так в целях реалистичности. но мне не нравится :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 янв 2015, 21:34

Будем ждать реальных кукол. Может они будут шикарными) Дай бог...

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 28 янв 2015, 22:14

Miss vitamin B, спасибо за промки! Все-таки I'll Never Be Hungry Again кукла ,а не только аутфит, как я подумала по анонсу. Очень интересная дама, не смотря на "странную" прическу. И Шанти Таун красотка. Опять разорение грядет :roll: надеюсь, курс "зеленого" немного хоть упадет.

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 28 янв 2015, 22:19

Nikus, Шанти Таун меня сильно зацепила! В последнее время я старалась быть особенно экономной. Уже давно новеньких у меня не было. Собрать всех и не мечтаю уже... Но эта... Очаровательна!
А вот I'll Never Be Hungry Again , на мой взгляд, у Минта удалась лучше. Хоть я и не очень люблю его Скарлетт.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 28 янв 2015, 22:42

А меня почему-то зацепила Скарлетт со " странной прической". Очень. У Минта она и правда хороша, но редкая... и дорогая((((

Вернуться в «Tonner dolls»