Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
королева!выразительное личико как и у всех Сид!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, огромное спасибо! Какая же девушка не любит похвалу?! Ваша Королева просто прекрасна: нежная, задумчивая... Красавица! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
al_virka просто чудо!
-
- Кукольник-фанат
al_virka, восхитителная у вас девочка! Неужели это централ парк?
Моя первая Сид, надеюсь не последняя 

doc интересная особа, с характером судя по всему. Как от неё впечатление? У меня нет ни одной Сид с короткой стрижкой, стильная куколка, но немного непривычно без локонов 

- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Varga, спасибо! Да, дева характерная
Собсно, это первая моя кукла, и Сид в частности, с паричком, поэтому для меня сложно уложить "боб" правильно, сохраняя объем.
Но поскольку новая дева из разряда "хачунимагу", я недостатков не вижу

Собсно, это первая моя кукла, и Сид в частности, с паричком, поэтому для меня сложно уложить "боб" правильно, сохраняя объем.
Но поскольку новая дева из разряда "хачунимагу", я недостатков не вижу

- al_virka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Moskva2511, не знаю чего тут неужелькать, один раз увидела ее на промо и с тех пор не могла забыть, настолько она крутая)
-
- Кукольник-фанат
al_virka, я просто не очень хорошо разбираюсь пока в названиях, знаю нескольких Сид, а так как моя централ парк выглядит немного по-другому, поэтому и удивилась, неужели это она, так как вроде похожи, но выражение лиц разное, моя спокойная, может даже чуточку грустая, а ваша уверенная такая... Вот и подумала, може это все ж другая Сид...
Последний раз редактировалось Moskva2511 28 май 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- al_virka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Moskva2511, даже не знаю, может на мою принц персии, с которым она рядом сидит, так влияет)
-
- Кукольник-фанат
al_virka, может! =) и наряд ей очень идет! Вы сохранили ее стиль...
happy_fur_tree, поздравляю с новенькой красавицей! Какая она милая в своей сосредоточенности.
Pollyanna, Ваша Царица ослепительна! Показывайте ее чаще, пожалуйста!
Strela, спасибо! Эта красавица умеет себя подать.
Bora, наряды у Вашей принцессы чудесные! Очень ей к лицу.
Katriona1, Ваша ясноокая дева так романтична и благородна!
al_virka, Ваша девушка прекрасна! Так ей подходит этот замечательный наряд!
fabi80, мои поздравления с первой красавицей! Пусть она притянет себе прекрасных сестер и подруг.
Doc, спасибо и мои поздравления с прелестным пополнением!

Pollyanna, Ваша Царица ослепительна! Показывайте ее чаще, пожалуйста!
Strela, спасибо! Эта красавица умеет себя подать.
Bora, наряды у Вашей принцессы чудесные! Очень ей к лицу.
Katriona1, Ваша ясноокая дева так романтична и благородна!
al_virka, Ваша девушка прекрасна! Так ей подходит этот замечательный наряд!
fabi80, мои поздравления с первой красавицей! Пусть она притянет себе прекрасных сестер и подруг.
Doc, спасибо и мои поздравления с прелестным пополнением!

- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Какие все-таки красивые Сид, во всех образах, одежде, им все идет! Это мой любимый молд. У меня 4 Сид и я не против еще их приобрести. У меня пошел бзик на исторические наряды, можно показать?

Фото из альбома Викторианская эпоха

Фото из альбома Викторианская эпоха
Скрытый контент: показать
-
- Кукольник-фанат
Девочки, не знаю куда написать, во смотрю на ваши фото и Сид ну просто замечательные, очень красивые, у меня есть пара Сид, я уже писала выше, что, например, Централ парк у мея грустная, а сегодня вот снова их разглядывала (они пока в коробочках) и мне кажеся, может это из-за того, что глаза у них кверху? Они отстраненные что ли? Централ парк вообще сегодня под разными углам рассматривала, но так и не увидела ни намека на фото выше... Никакой сосредоточенности... Сид мне очень нравятся, на ваших фото они великолепны, не пойму, почему не могу в своих увидеть эту изюменку... Или они на фото (не промки, конечно) смотрятся по-другому... Но тоже вопрос - почему? Кстати Эмма Глинда (блондинка) тоже смотрит также... Как бы "мимо"... Девочки, что с этим делать? Или прсто не мое?
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Сид и мой любимый молд, считаю их самыми красивыми!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary писал(а):rodiola, восхищена Вашими работами! Так красиво, реалистично! Каждое платье - произведение искусства! Любовалась Вашими творениями в теме о Скарлетт и очень приятно видеть Вас здесьСид и мой любимый молд, считаю их самыми красивыми!
Спасибо огромное за прекрасные отзывы о моих любимицах! Мне очень приятно! В Сид я влюбилась давно, когда еще у меня были только Барби. На промке я увидела однажды Сид Imperiale - и, можно сказать, что моя привязанность к Барби (да простят они меня) закончилась! Сначала я купила Сид других, но не успокоилась, пока не приобрела свою давнюю хотелку!

Фото из альбома Мебель для Тоннер
Скрытый контент: показать
rodiola, потрясающие наряды!
Куколкам, которые прописываются у Вас в доме очень повезло!
Сид хороша во всех образах!

Больше фото тут - viewtopic.php?f=14&t=41080&start=240
Куколкам, которые прописываются у Вас в доме очень повезло!
Сид хороша во всех образах!

Больше фото тут - viewtopic.php?f=14&t=41080&start=240
-
- Кукольник-фанат
rodiola, Pollyanna, очаровательные у вас девочки...
-
- Кукольник-фанат
Последний раз редактировалось Moskva2511 12 июн 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Moskva2511, спасибо.
Поздравляю с приездом двух красавиц! Обе девушки - завидное пополнение коллекции!
Поздравляю с приездом двух красавиц! Обе девушки - завидное пополнение коллекции!
-
- Кукольник-фанат
Pollyanna, спасибо! Вот пробуем найти общий язык... =) я, честно сказать, брала Central park под ООАК, уж очень мне понравилась она у Лларин =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fereshte писал(а):Покажу свою первую куклу от Тоннера. Это базовая Сид, я поменяла ей парик, и приодела. Знакомьтесь, моя Сид:
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
красота,парик такой шикарный объемный -просто великолепие!
strela, да, этот парик её идет гораздо больше чем родной, очень гармонирует с карими глазами, родной парик черный и прямой.
-
- Кукольник-фанат
Fereshte, какая утонченная у вас Сид получилась... Паричок ей очень идет... А что это за паричок?
Moskva2511, спасибо, брала на ибей ссылка на лот
-
- Кукольник-фанат
Fereshte, ээээ... 5-6... И как он на Сид сидит? Я что-то читала в теме о волосах и париках, что у них 4-5...
Moskva2511, Хорошо сидит, не сваливается, может чуть-чуть и великоват, но визуально этого не видно.