Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Reinecke, здорово, что оба профессора понимают друг друга!
RedVeter, Дракоша и Рончик подружились?
Luciana, поздравляю с очаровательным мальченкой! Он такой лапочка!
mme_mandarinina, Нарнийцы прекрасные, просто классные! И фото замечательные, погружают во дворцовую атмосверу!
Olenka089, Люциусу очень идет свитер! И вообще он красивый мужчина! А красивые и знающие себе цену часто капризничают)
Снейп повеселил, на фото у него довольное лицо при похищении, мне показалось). И совсем не тяжело ему)
RedVeter, Дракоша и Рончик подружились?
Luciana, поздравляю с очаровательным мальченкой! Он такой лапочка!
mme_mandarinina, Нарнийцы прекрасные, просто классные! И фото замечательные, погружают во дворцовую атмосверу!
Olenka089, Люциусу очень идет свитер! И вообще он красивый мужчина! А красивые и знающие себе цену часто капризничают)
Снейп повеселил, на фото у него довольное лицо при похищении, мне показалось). И совсем не тяжело ему)
mme_mandarinina , очень красивые ребятки у Вас, вообще Хроники Нарнии одно из самых моих любимых произведений фентези, отличная, добрая сказка, а куклы - ничуть не отличаются от живых героев фильма (особенно крошка-Люси), вот охота на старшую сестричку поглядеть

А у Марины она ещё не одета. Могу мою показать, правда фото похуже. Вот моя семья

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/463944/
Сьюзен отдельно

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/463945/

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/444941/

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/463944/
Сьюзен отдельно

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/463945/

http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/444941/
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приятно прийти в любимую темку, насмотреться всякого вкусненького и, конечно, же похвастаться пополнением.
Поздравляю Всех с пополнением в рядах!
Cyanide_Sun, поздравляю с Крамом! Я на него пока только облизываюсь
KiskaAliska, Люц хорош до невозможности. У Вас прям революция случилась. Слизерин таки выиграл кубок школы
L_V , Гарри очень хорош на заснеженных равнинах. Образ Онегина очень ему идет
Reinecke, Снейпы у Вас молодцы. Сами не скучают и остальным засидеться не дают
Luciana, поздравляю с приездом маленького Малфеныша. Вы очень предусмотрительно обзавелись подобающим их мелкой светлости костюмом Рончик само очарование - прямо Том Сойер
mme_mandarinina, симпатичное семейство. Скорее одевайте свою красавицу и на бал
Olenka089, какой у Вас очаровательный Люциус и строгий профессор. Полагаю, девчонки чего-то подобного и добивались от папы
Итак, под девизом "Драконов много не бывает, бывает мало места и денег!"
я, как настоящий маньяк, не стала размениваться по мелочам и к нам приехало сразу два мелко-Малфоя.
А что
Год Дракона, как никак. Да и мой год.
Имею права себя побаловать и окружить коллегами
Вот, что хотите со мной делайте, но они РАЗНЫЕ
Тот, что в рубашке более вредный. Может, конечно, потому, что у него свитера нет

Поздравляю Всех с пополнением в рядах!

Cyanide_Sun, поздравляю с Крамом! Я на него пока только облизываюсь

KiskaAliska, Люц хорош до невозможности. У Вас прям революция случилась. Слизерин таки выиграл кубок школы

L_V , Гарри очень хорош на заснеженных равнинах. Образ Онегина очень ему идет

Reinecke, Снейпы у Вас молодцы. Сами не скучают и остальным засидеться не дают

Luciana, поздравляю с приездом маленького Малфеныша. Вы очень предусмотрительно обзавелись подобающим их мелкой светлости костюмом Рончик само очарование - прямо Том Сойер

mme_mandarinina, симпатичное семейство. Скорее одевайте свою красавицу и на бал

Olenka089, какой у Вас очаровательный Люциус и строгий профессор. Полагаю, девчонки чего-то подобного и добивались от папы

Итак, под девизом "Драконов много не бывает, бывает мало места и денег!"

Вот, что хотите со мной делайте, но они РАЗНЫЕ

kuma, что Вы! Фото все отличные, очень красивая семья Певенси, ребята дружны и очаровашки все!
А Сьюзен - КОРОЛЕВА! 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то и у меня поселился Северус
прописываемся в темке

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда, не успеваю комментировать. Самая шустрая темка. Скажу кратко:
- Все Снейпы - умопомрачительны! Особенно, если они только появились.
- Все Нарнийцы - бесподобны! Хоть я их и в обычной одежде люблю.
- А маленькие Малфёныши - пуськи-лапуськи, даже те которые вредные, без свитера. Жду не дождусь своего такого же.
У нас тоже полно событий (стащу идею Olenka089
):
- Погибнет ли Гарри Поттер от руки Волан-де-Морта
- Что делать, если дядюшка Тоннер не доложил вам палочек?
- И наконец, Как выгодно продать Кентавра?
Всё это вы можете узнать, если пройдёте по ссылке:

http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/19-127-1
- Все Снейпы - умопомрачительны! Особенно, если они только появились.

- Все Нарнийцы - бесподобны! Хоть я их и в обычной одежде люблю.
- А маленькие Малфёныши - пуськи-лапуськи, даже те которые вредные, без свитера. Жду не дождусь своего такого же.

У нас тоже полно событий (стащу идею Olenka089

- Погибнет ли Гарри Поттер от руки Волан-де-Морта
- Что делать, если дядюшка Тоннер не доложил вам палочек?
- И наконец, Как выгодно продать Кентавра?
Всё это вы можете узнать, если пройдёте по ссылке:

http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/19-127-1
Очень давно не появлялась в этой кипящей событиями темке...
(Пост-новогоднее "выступление" с первыми живыми фотографиями Виктора Крама с И-бея не в счет, т.к. оно было перенесено модератором из другой темы.)
На самом деле, в конце декабря я написала комментарий, но поскольку писала долго, он в очередной раз пропал, когда я на что-то такое нажала...
Переписывать все заново было некогда, да и вообще было обидно, и я отложила это дело "до следующего раза".
В темку периодически забегала, но писать было некогда.
За что теперь вот буду писать сразу почти за два месяца. Так что предупреждаю - сообщение будет очень пространное...
Ну и что... Глаза боятся, а руки делают.
Итак, прежде всего хочу сказать всем активным участникам огромное спасибо за удивительные фотографии, и за то, что делитесь с нами такими замечательными зарисовками из жизни ваших прекрасных кукложителей!
И всех-всех поздравляю со всеми прошедшими праздниками - наступлением всех новых годов (по всем стилям), и конечно, всех-всех дорогих наших и любимых Северусов Снейпов - с их общим днем рождения! Конечно, вы все равно будете ворчать, но все же к вам всегда самое большое внимание, почтение, и балуют вас, пожалуй, даже больше, чем Малфоев. Потому что очень-очень любят, и это правда.
Дорогие Северусо-обладатели, я от ваших фотографий всегда млею, - все Снейпы на них такие живые! Все они разные, и все прекрасные! Спасибо вам за них большое!
Далее - персонально.
kuma - замечательное у вас нарнийское семейство! Интересные фото.
И пара Сьюзан-Рон здорово сложилась. Да уж, видно - судьба! Занесла их в одну коробку, теперь уж будьте любезны соответствовать.
Cyanide_Sun, от души поздравляю с приездом Виктора Крама! Как он вам? Мне кажется, совсем такой, как и на предварительных фото.
Лично мне нравится. Конечно, кое-что надо бы подправить, но это при возможности.
Что там насчет аутфита? Очень интересно, из чего сшита "гимнастерочка".
)
А еще интересно, не подойдет ли ему какой-нибудь хороший паричок с короткой стрижечкой?..
Dilly, запоздало поздравляю с приездом Гарри! И какая ему сразу классная одежка досталась - джинсы, милитаристическая рубашечка! Супер! Не то что мой бедолага, который все сидел и сидел у меня в школьной форме...
Он у вас "чудовище" от слова "чудо", конечно!
Замечательная у вас получилась фотосессия Профа и Гаррика с елочкой! И каждому любимые цвета нашлись!
Очень понравились ваши истории - и про заговорщиков, и про богарта в виде Поттера, и про "чучело Альбуса", и про нового профессорского патронуса - очень забавно, хихикала вовсю! Спасибо за настроение!
Насчет растерянности вашего Северуса по поводу приезда других Профессоров Снейпов: а по-моему, это даже здорово.
Это ж везде успевать будешь! Это ж сколько можно всего насотворять!
Пока один спит, другой следит за зельем, а третий пошел за недостающими ингредиентами, - это же шикарно.
Вообще - мечта моего детства.
Опять же, втроем - больше сил, больше ума, да и веселее! Так что пусть ваш Главный Проф не расстраивается. Отлично он уживется со всеми своими "альтер-эго".
Lady I, замечательная у вас предрождественская зарисовочка получилась - у елочки! Интересное семейство.
А Гермиона в этом нежном розовом платье - ну просто красотка! (Как же я обожаю этот выпуск Гермиков!)
Северус на поздравительной новогодней фотографии мне вдруг почему-то напомнил литовского актера Любомираса Лауцявичюса. Так интересно.
)
Поздравляю с приездом маленького Робера, у Элизабет просто замечательная семья!
Gwendolen, поздравляю вас с приездом старшего Малфоя!
Это, конечно, всегда большое событие в кукло-доме. Прекрасные фото!
А супруга у него какая красавица! Ах, так он у вас вовсе даже Герцог! Очень интересно!
Какие у вас дивные новогодние прогулки! И какие страсти разгораются дома вокруг Дракошика...
Спасибо за красивое фото новенького мелкого Дракошика - очень удачное.
Ваши два разновеликих Снейпа - это просто гремучая смесь! Вечно что-то затеят, наварят в своей лаборатории, все пополняющейся новым оборудованием! В общем, стремно, но зато не соскучишься с ними, это уж точно!
Отличные фото!
Очень хорошие фотографии Гермионы на фоне киевского котяры. Чем-то он похож на ее Живоглотика из книги. А по размеру, конечно, рядом с ней он больше напоминает одного из питомцев Хагрида.
Очень трогательная история про Беллу, которая не хочет иметь ничего общего с персонажем, которого ее призвали изображать. Это замечательно! Пусть ваша Белла станет совершенно новой личностью - достойной и прекрасной. Как чудесно, что это в наших силах - увидеть в любой кукле доброе начало.
Ваши Северус и Мортимер - прекрасны! Пока читала, очень сочувствовала Севычу по поводу его травмы плеча. Надеюсь, он уже вылечен?
Опять же, очень приятно было прочитать о таком откровенном рассказе об отношениях с вашим Снейпом. Он у вас и вправду очень живой, в него ведь вкладывают столько внимания и души...
А я вот по своим куклам тоже заметила, что в сумерках они становятся особенно живыми. Может быть, потому что черты лиц не так высвечены, сглажены полумраком.
Но увы, мне так и не удалось пока запечатлеть это на фото. Они получаются просто темными и все, плоскими. Мой простенький фотик этого не может потянуть.
Мне кажется, что ваши фотографии практически приблизились к тому, что вы видите в вашем Профессоре, и что вам хотелось бы запечатлеть и передать...
Ваша Гермиона в сиреневом бальном платье - просто красавица! Очень ей идет! Вот молодчина KiskaAliska!
И какие вы молодцы, что выбрались на новогодний бал! Герми явно довольна этим обстоятельством.
И там, где она играет с пупсиком и колясочкой - такая милая.
Фото Северуса с драконом - прелесть! А чего Севычу спасаться-то? Беззубик - очень умный и ручной дракончик!
Рубашка на Профе - классная!
Прикольное фото с застольем сразу трех Снейпов и Гаррика. Но по-моему, он у вас уже вполне освоился в этой необычной компании. Очень трогательно смотрится настоящая еда на тарелках. Все как положено, супер!
Тытяна, полное собрание Поттеров - это всегда хорошо! Самый замечательный волшебник сразу в трех ипостасях! Поздравляю, они замечательные!
ann78v, поздравляю с приездом капитана Джека Воробья! Всегда по-хорошему завидую тем, кто решился его к себе пригласить.
Luciana, боже мой, какая красавица Герми в этом шикарном аутфите!
Он ей безумно идет!
Как здорово, что ей подходят вещи от большой Китти. Очень жаль, что их так же непросто достать, как и аутфиты на девочек с телом, как у Герми.
Новогодняя открытка у тебя вышла красивущая! Вот только жалко, что твои ребятки на ней такие мелкие, не разглядишь толком. Но даже издалека девчонки - просто принцессы в этих платьях!
Герми очень идет платье в китайском стиле, а Луна - просто как сказочная героиня!
Где ты только берешь такие дивные наряды, с кого снимаешь-то?
И детки у тебя всегда тоже очень нарядные - прелесть! ЗавидЫвАю очень.
)))
Поздравляю с приездом маленького Рона! Ну правда же он необыкновенно живой, самобытный и милый! Я просто в восторге от своего! Прикольный ты ему нашла аутфит.
Вот он мне сразу же Тома Сойера напомнил. Прочитав комментарии про твоего мальчика, с удовлетворением отметила, что не я одна это сходство подметила.
)
Ух ты, еще и Дракошик приехал! Поздравляю! Красавчик. И костюм ему этот очень идет!
Louise, какой у вас Гаррик милый и домашний! И как ему повезло с рождественским подарком. Он мальчик, по легенде, неизбалованный, и так радостно, когда ему воздается сторицей за всего его лишения в детстве, пусть и уже взрослому. Классный у вас с ним автопарк!
Какую вы запечатлели интересную лесную прогулку! Северус с Гарриком и Вашингтона с собой прихватили! Очень натурально получилось, как живые все. А как оделить тепло! Вот молодчины!
Zev, интересную пару вы подобрали Джеку! А тот, как мне кажется, все вдаль смотрит, за линию горизонта... Привычка!
)
Odd Doll, поздравление вашего Северуса - это просто чудо! В нем столько настроения! И фото-открытка - ну просто очень эффектная получилась!
KiskaAliska, какое милое поздравление!
Дракошик в роли Кая, не иначе. И девочка какая красивая! Только белая-белая, Снегурочка, наверное.
Какой у вас милый-милый Гарричка! Чудесное фото получилось. И очень жаль, что он вас покидает... Но что ж поделать, если не ужился он со слизеринским кланом... Надеюсь, в новом доме ему будет очень-очень комфортно.
Боже мой, последнее фото вашего Люца просто ошеломило. Ну просто очень похож на Джейсона Айзекса, который играл Люциуса в фильме. Шикарные фото!
Рубашки (да и все другие творения рук ваших) - прелесть!
Rigosha, рождественское поздравление с Джеком - просто удивительное! Этот взгляд через замерзшее окно, - просто чудо!
RedVeter, какой у вас Рончик милый! Славный такой рыжик!
И с Дракошей они так дружненько позируют. Хотя и смотрят в разные стороны. Для порядка.
Olenka089, какие вы сцены разыгрываете, прямо сердце замирает! Профессор так натурально на мелкого Гаррика замахнулся... И Проф такой огромный, а Гаррик такой маленький и испуганный... Вот очень живые снимки, но прямо ёкает что-то внутри, когда на них смотришь. Хорошо, что Проф не стал наказывать мальчика, но вид у того все равно испуганный остался. Бедный ребенок...
А юные леди у вас - сплошное очарование!
Какая занятная зарисовочка у вас запечатлелась! Какие потрясающие Люц и Севыч! Папаши!
Совершенно живые фото! Браво!
Lakhota, ваша Гермиона - прелесть! И как она ждала Витюшу - даже пуанты достала.
vatrushka, о, поздравляю вас с таким прекрасным Азриэлем! Какая чудесная редкость! Моя несбыточная хотелка... Да еще и с личным деймоном! Чудесный котяра! И, как мне помнится, о-очень увесистый! А глазищи-то! Суперский! Поздравляю еще раз!
mihashka, поздравляю с приездом новеньких Гарри и Гермионы! Замечательные фото! Гермиона у вас просто красавица! Гарри все-таки немножко странный. Но отцы-основатели, КАКОЙ у него ПРОФИЛЬ! Я впервые увидела эту красоту на ваших фото. Это невероятно, просто потрясающей красоты парень, когда он стоит в профиль. Чем-то Тома Круза даже напомнил...
)))
L_V, какой чудный "парадный" Гаррик в заснеженном лесу. Действительно, очень напоминает зарисовку к русской классике. Здорово получилось!
mme_mandarinina, какое у вас замечательное нарнийско-королевское семейство! Чудесные детки! И фотографии прямо очень-очень удачные!
Красота!
Helga, да уж, маньячество налицо!
Поздравляю, собрание Дракошиков чудесно! А парнишки и вправду разные. Я думаю, это частично это из-за прически.
И как теперь эти ребята впишутся в ваше кукло-семейство? Двойняшками будут?
Вообще, странно, что Тоннер их такими "волосатыми" сделал, все-таки на первом-втором курсе Драко зализанную прическу носил... Ну да с волосами всегда лучше больше, чем меньше. Лишнее, при желании, состричь можно, а вот недостаток наращивать пришлось бы...
airburst, боже мой, поздравляю! Где вы только его откопали и где нашли такие безумные деньги?
Поздравляю от всей души! Классный!
Mihashka, про то, как продать Кентавра - это шедевр! Очень понравилась история приезда Гарри и Герми! Чудесно, образно, талантливо!
А фотографии - просто замечательные! Повторюсь, - я впервые разглядела, какой у нового Гаррика ПОТРЯСАЮЩИЙ профиль! Настоящий красавчик.
Жаль, что анфас (на мой взгляд, конечно) несколько подкачал...
(Пост-новогоднее "выступление" с первыми живыми фотографиями Виктора Крама с И-бея не в счет, т.к. оно было перенесено модератором из другой темы.)
На самом деле, в конце декабря я написала комментарий, но поскольку писала долго, он в очередной раз пропал, когда я на что-то такое нажала...
Переписывать все заново было некогда, да и вообще было обидно, и я отложила это дело "до следующего раза".
В темку периодически забегала, но писать было некогда.
За что теперь вот буду писать сразу почти за два месяца. Так что предупреждаю - сообщение будет очень пространное...
Ну и что... Глаза боятся, а руки делают.

Итак, прежде всего хочу сказать всем активным участникам огромное спасибо за удивительные фотографии, и за то, что делитесь с нами такими замечательными зарисовками из жизни ваших прекрасных кукложителей!
И всех-всех поздравляю со всеми прошедшими праздниками - наступлением всех новых годов (по всем стилям), и конечно, всех-всех дорогих наших и любимых Северусов Снейпов - с их общим днем рождения! Конечно, вы все равно будете ворчать, но все же к вам всегда самое большое внимание, почтение, и балуют вас, пожалуй, даже больше, чем Малфоев. Потому что очень-очень любят, и это правда.
Дорогие Северусо-обладатели, я от ваших фотографий всегда млею, - все Снейпы на них такие живые! Все они разные, и все прекрасные! Спасибо вам за них большое!
Далее - персонально.
kuma - замечательное у вас нарнийское семейство! Интересные фото.
И пара Сьюзан-Рон здорово сложилась. Да уж, видно - судьба! Занесла их в одну коробку, теперь уж будьте любезны соответствовать.

Cyanide_Sun, от души поздравляю с приездом Виктора Крама! Как он вам? Мне кажется, совсем такой, как и на предварительных фото.
Лично мне нравится. Конечно, кое-что надо бы подправить, но это при возможности.
Что там насчет аутфита? Очень интересно, из чего сшита "гимнастерочка".

А еще интересно, не подойдет ли ему какой-нибудь хороший паричок с короткой стрижечкой?..
Dilly, запоздало поздравляю с приездом Гарри! И какая ему сразу классная одежка досталась - джинсы, милитаристическая рубашечка! Супер! Не то что мой бедолага, который все сидел и сидел у меня в школьной форме...
Он у вас "чудовище" от слова "чудо", конечно!

Замечательная у вас получилась фотосессия Профа и Гаррика с елочкой! И каждому любимые цвета нашлись!
Очень понравились ваши истории - и про заговорщиков, и про богарта в виде Поттера, и про "чучело Альбуса", и про нового профессорского патронуса - очень забавно, хихикала вовсю! Спасибо за настроение!

Насчет растерянности вашего Северуса по поводу приезда других Профессоров Снейпов: а по-моему, это даже здорово.
Это ж везде успевать будешь! Это ж сколько можно всего насотворять!
Пока один спит, другой следит за зельем, а третий пошел за недостающими ингредиентами, - это же шикарно.
Вообще - мечта моего детства.

Опять же, втроем - больше сил, больше ума, да и веселее! Так что пусть ваш Главный Проф не расстраивается. Отлично он уживется со всеми своими "альтер-эго".
Lady I, замечательная у вас предрождественская зарисовочка получилась - у елочки! Интересное семейство.
А Гермиона в этом нежном розовом платье - ну просто красотка! (Как же я обожаю этот выпуск Гермиков!)
Северус на поздравительной новогодней фотографии мне вдруг почему-то напомнил литовского актера Любомираса Лауцявичюса. Так интересно.

Поздравляю с приездом маленького Робера, у Элизабет просто замечательная семья!
Gwendolen, поздравляю вас с приездом старшего Малфоя!
Это, конечно, всегда большое событие в кукло-доме. Прекрасные фото!
А супруга у него какая красавица! Ах, так он у вас вовсе даже Герцог! Очень интересно!
Какие у вас дивные новогодние прогулки! И какие страсти разгораются дома вокруг Дракошика...
Спасибо за красивое фото новенького мелкого Дракошика - очень удачное.
Reinecke, ух ты, как интересно! Я ни разу не каталась на монорельсе, поэтому "не признала" вид из окошек. Но вы с подругой просто молодцы! Классно получилось - и на людей посмотрели, и на всякие красивые достопримечательности двух столиц, и себя показали, да еще и с большим успехом! Очень радостно!Reinecke писал(а):Русалочка, в роли Хогварст-экспресса выступила не электричка, а волшебная штука монорельс... В тот день мы много где в городе имели успех.
Ваши два разновеликих Снейпа - это просто гремучая смесь! Вечно что-то затеят, наварят в своей лаборатории, все пополняющейся новым оборудованием! В общем, стремно, но зато не соскучишься с ними, это уж точно!
Отличные фото!
Очень хорошие фотографии Гермионы на фоне киевского котяры. Чем-то он похож на ее Живоглотика из книги. А по размеру, конечно, рядом с ней он больше напоминает одного из питомцев Хагрида.

Очень трогательная история про Беллу, которая не хочет иметь ничего общего с персонажем, которого ее призвали изображать. Это замечательно! Пусть ваша Белла станет совершенно новой личностью - достойной и прекрасной. Как чудесно, что это в наших силах - увидеть в любой кукле доброе начало.
Ваши Северус и Мортимер - прекрасны! Пока читала, очень сочувствовала Севычу по поводу его травмы плеча. Надеюсь, он уже вылечен?
Опять же, очень приятно было прочитать о таком откровенном рассказе об отношениях с вашим Снейпом. Он у вас и вправду очень живой, в него ведь вкладывают столько внимания и души...
А я вот по своим куклам тоже заметила, что в сумерках они становятся особенно живыми. Может быть, потому что черты лиц не так высвечены, сглажены полумраком.
Но увы, мне так и не удалось пока запечатлеть это на фото. Они получаются просто темными и все, плоскими. Мой простенький фотик этого не может потянуть.
Мне кажется, что ваши фотографии практически приблизились к тому, что вы видите в вашем Профессоре, и что вам хотелось бы запечатлеть и передать...
Ваша Гермиона в сиреневом бальном платье - просто красавица! Очень ей идет! Вот молодчина KiskaAliska!
И какие вы молодцы, что выбрались на новогодний бал! Герми явно довольна этим обстоятельством.
И там, где она играет с пупсиком и колясочкой - такая милая.
Фото Северуса с драконом - прелесть! А чего Севычу спасаться-то? Беззубик - очень умный и ручной дракончик!
Рубашка на Профе - классная!
Да нет, знаете, даже и не задумывалась. Он для меня ну слишком большой. И слишком дорогой. И его все равно надо будет "доводить до ума". Это я так, издалека любуюсь. По мне - очень очень здорово вышел. Ну, понятно, что что-то нужно дорисовывать, что-то нужно делать с головой (может, даже паричок или прошивку). Но парень классный!Reinecke писал(а):Русалочка, а Вы задумываетесь о покупке Виктора? Я уверена, что он может стать отличным другом и Вам, и Вашим куклам.
Прикольное фото с застольем сразу трех Снейпов и Гаррика. Но по-моему, он у вас уже вполне освоился в этой необычной компании. Очень трогательно смотрится настоящая еда на тарелках. Все как положено, супер!
Тытяна, полное собрание Поттеров - это всегда хорошо! Самый замечательный волшебник сразу в трех ипостасях! Поздравляю, они замечательные!
ann78v, поздравляю с приездом капитана Джека Воробья! Всегда по-хорошему завидую тем, кто решился его к себе пригласить.
Luciana, боже мой, какая красавица Герми в этом шикарном аутфите!
Он ей безумно идет!
Как здорово, что ей подходят вещи от большой Китти. Очень жаль, что их так же непросто достать, как и аутфиты на девочек с телом, как у Герми.
Новогодняя открытка у тебя вышла красивущая! Вот только жалко, что твои ребятки на ней такие мелкие, не разглядишь толком. Но даже издалека девчонки - просто принцессы в этих платьях!
Герми очень идет платье в китайском стиле, а Луна - просто как сказочная героиня!
Где ты только берешь такие дивные наряды, с кого снимаешь-то?
И детки у тебя всегда тоже очень нарядные - прелесть! ЗавидЫвАю очень.

Поздравляю с приездом маленького Рона! Ну правда же он необыкновенно живой, самобытный и милый! Я просто в восторге от своего! Прикольный ты ему нашла аутфит.
Вот он мне сразу же Тома Сойера напомнил. Прочитав комментарии про твоего мальчика, с удовлетворением отметила, что не я одна это сходство подметила.

Ух ты, еще и Дракошик приехал! Поздравляю! Красавчик. И костюм ему этот очень идет!
Louise, какой у вас Гаррик милый и домашний! И как ему повезло с рождественским подарком. Он мальчик, по легенде, неизбалованный, и так радостно, когда ему воздается сторицей за всего его лишения в детстве, пусть и уже взрослому. Классный у вас с ним автопарк!
Какую вы запечатлели интересную лесную прогулку! Северус с Гарриком и Вашингтона с собой прихватили! Очень натурально получилось, как живые все. А как оделить тепло! Вот молодчины!
Zev, интересную пару вы подобрали Джеку! А тот, как мне кажется, все вдаль смотрит, за линию горизонта... Привычка!

Odd Doll, поздравление вашего Северуса - это просто чудо! В нем столько настроения! И фото-открытка - ну просто очень эффектная получилась!
KiskaAliska, какое милое поздравление!
Дракошик в роли Кая, не иначе. И девочка какая красивая! Только белая-белая, Снегурочка, наверное.
Какой у вас милый-милый Гарричка! Чудесное фото получилось. И очень жаль, что он вас покидает... Но что ж поделать, если не ужился он со слизеринским кланом... Надеюсь, в новом доме ему будет очень-очень комфортно.
Боже мой, последнее фото вашего Люца просто ошеломило. Ну просто очень похож на Джейсона Айзекса, который играл Люциуса в фильме. Шикарные фото!
Рубашки (да и все другие творения рук ваших) - прелесть!
Rigosha, рождественское поздравление с Джеком - просто удивительное! Этот взгляд через замерзшее окно, - просто чудо!
RedVeter, какой у вас Рончик милый! Славный такой рыжик!
И с Дракошей они так дружненько позируют. Хотя и смотрят в разные стороны. Для порядка.
Olenka089, какие вы сцены разыгрываете, прямо сердце замирает! Профессор так натурально на мелкого Гаррика замахнулся... И Проф такой огромный, а Гаррик такой маленький и испуганный... Вот очень живые снимки, но прямо ёкает что-то внутри, когда на них смотришь. Хорошо, что Проф не стал наказывать мальчика, но вид у того все равно испуганный остался. Бедный ребенок...
А юные леди у вас - сплошное очарование!
Какая занятная зарисовочка у вас запечатлелась! Какие потрясающие Люц и Севыч! Папаши!

Lakhota, ваша Гермиона - прелесть! И как она ждала Витюшу - даже пуанты достала.
vatrushka, о, поздравляю вас с таким прекрасным Азриэлем! Какая чудесная редкость! Моя несбыточная хотелка... Да еще и с личным деймоном! Чудесный котяра! И, как мне помнится, о-очень увесистый! А глазищи-то! Суперский! Поздравляю еще раз!
mihashka, поздравляю с приездом новеньких Гарри и Гермионы! Замечательные фото! Гермиона у вас просто красавица! Гарри все-таки немножко странный. Но отцы-основатели, КАКОЙ у него ПРОФИЛЬ! Я впервые увидела эту красоту на ваших фото. Это невероятно, просто потрясающей красоты парень, когда он стоит в профиль. Чем-то Тома Круза даже напомнил...

Alira, по поводу клетки - если что-то выйдет, конечно, покажу. Но когда соберусь, пока не знаю... В общем, особо скоро не ждите...Alira писал(а):Русалочка, если сподобитесь, покажите пожалуйста что получится.
L_V, какой чудный "парадный" Гаррик в заснеженном лесу. Действительно, очень напоминает зарисовку к русской классике. Здорово получилось!
mme_mandarinina, какое у вас замечательное нарнийско-королевское семейство! Чудесные детки! И фотографии прямо очень-очень удачные!
Красота!
Helga, да уж, маньячество налицо!

И как теперь эти ребята впишутся в ваше кукло-семейство? Двойняшками будут?
Вообще, странно, что Тоннер их такими "волосатыми" сделал, все-таки на первом-втором курсе Драко зализанную прическу носил... Ну да с волосами всегда лучше больше, чем меньше. Лишнее, при желании, состричь можно, а вот недостаток наращивать пришлось бы...
airburst, боже мой, поздравляю! Где вы только его откопали и где нашли такие безумные деньги?
Поздравляю от всей души! Классный!
Mihashka, про то, как продать Кентавра - это шедевр! Очень понравилась история приезда Гарри и Герми! Чудесно, образно, талантливо!
А фотографии - просто замечательные! Повторюсь, - я впервые разглядела, какой у нового Гаррика ПОТРЯСАЮЩИЙ профиль! Настоящий красавчик.
Жаль, что анфас (на мой взгляд, конечно) несколько подкачал...
Последний раз редактировалось Русалочка 29 янв 2012, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Allusik, Русалочка ,mihashka, спасибо. Я этих ребят люблю во всех одеждах. По-моему, это очень удачный выпуск у Тоннера. Русалочка, а Рон не случайно затесался в одну коробку со Сьюзен
, он сразу планировался для неё. А ещё будут пары Питер- Гермиона и Эдмун- Юфимия(базовая, кареглазая). Вот для Люси никого подобрать не могу, без подружки девочка у меня 

mme mandarina и kuma, прекрасные у вас нарнийцы! Раньше по всяким фото на иБее я самым красивым и живым считала Эдмунда, а теперь мне очень понравилась Люси - такая настоящая, такая с характером девочка, причем, у обеих хозяек. Вы обе своих Люси очень правильно видите, спасибо за фото.
airburst, поздравляю! На мой взгляд, Снейп - это счастье любого кукловладельца! Рада за Вас и за него.
Он из Росии приехал к Вам, или его из-за границы продали?
Luciana, и Вас поздравляю с Вашим счастьем. (Шёпотом: я тоже такого жду к себе
)
Olenka089, красиво снята зарисовка. Несколько непривычная в ней расстановка сил: семьянином воспринимается обычно Люц, а Севочкина доля - одиночество. У Вас же - ровно наоборот. Такова справедливость кукольного мира!
mihashka, замечательную историю Вы сняли, почти 9-й фильм Поттерианы. Весело, забавно, красиво!
Русалочка, спасибо за Ваш чудный, добрый комментарий в целом и особенно - за нашу часть!
Про Севочкино плечо и не только я рассказала внизу на этой странице в теме кукольных болезней: viewtopic.php?f=2&t=7307&start=150
Но вот только что он снова умудрился простудиться. Был мороз минус двадцать, я шла в кино на "Кориолана", а он прямо вцепился в меня - возьми да возьми с собой: как же, Рэйф Файнз - Сами-Знаете-Кто сам кино снял, значимое событие! Ах, Севочка, и зачем ты у меня такой образованный!
В общем-то, при минус пяти он гулял по улицам во Львове в мантии на свитер и в вязаном шарфе, и ничего, обошлось. Ну, думаю, может, и теперь проскочим. Я на него еще шапку надела в этот раз. И вот после этого выхода он пролежал 2 дня, только сегодня поднялся. Но фильм ему очень понравился!
Вот он, упрямец, больной, несчастный, в температуре, но ни о чём не жалеет: всё равно, говорит, стоило пойти!
Ну, вот что с ним делать, с этим героем магического мира?

airburst, поздравляю! На мой взгляд, Снейп - это счастье любого кукловладельца! Рада за Вас и за него.

Luciana, и Вас поздравляю с Вашим счастьем. (Шёпотом: я тоже такого жду к себе

Olenka089, красиво снята зарисовка. Несколько непривычная в ней расстановка сил: семьянином воспринимается обычно Люц, а Севочкина доля - одиночество. У Вас же - ровно наоборот. Такова справедливость кукольного мира!

mihashka, замечательную историю Вы сняли, почти 9-й фильм Поттерианы. Весело, забавно, красиво!
Русалочка, спасибо за Ваш чудный, добрый комментарий в целом и особенно - за нашу часть!

Но вот только что он снова умудрился простудиться. Был мороз минус двадцать, я шла в кино на "Кориолана", а он прямо вцепился в меня - возьми да возьми с собой: как же, Рэйф Файнз - Сами-Знаете-Кто сам кино снял, значимое событие! Ах, Севочка, и зачем ты у меня такой образованный!

Вот он, упрямец, больной, несчастный, в температуре, но ни о чём не жалеет: всё равно, говорит, стоило пойти!
Ну, вот что с ним делать, с этим героем магического мира?

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка Вот это отзыв!
Уважаю! У меня бы терпения не хватило всё так подробно описать.
Новый Гарри наверное не так хорош, как прежний. Но он именно мой. Подростковый вариант Гарри у меня не прижился, лежал почти год в коробке. Пришлось искать новую семью.
А, профиль - даааа! Профиль - это наше всё!

Reinecke Спасибо.

Новый Гарри наверное не так хорош, как прежний. Но он именно мой. Подростковый вариант Гарри у меня не прижился, лежал почти год в коробке. Пришлось искать новую семью.
А, профиль - даааа! Профиль - это наше всё!

Reinecke Спасибо.

- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mihashka, профиль, что надо.
Вот и надо было Вам его в профиль показать
Оно мне было не надо... почти
А теперь, насмотрелась у Вас и профиль сказал - надо брать
Моя в шоке
Где деньги, Зин

Вот и надо было Вам его в профиль показать

Моя в шоке

- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mihashka, Вы реабилитировали взрослого Гарри в глазах форумчан! Шикарный профиль, лаконично и в десяточку. Теперь читатели этой темки Гарриков будут активно заказывать
Reinecke, да что ж за безобразие такое! Люди мёрзнут, куклы болеют! А на этой неделе вообще за -20 перевалит! Лечи своего Профессора, пусть он тебе рецепт оздоравливающе-общеукрепляющего зелья нашепчет на ухо, будешь осваивать Зельеварение. Да вари сразу кастрюльку литров на 5, пусть в холодильнике стоит прозапас. Глядишь, по такой погоде, ещё кому сгодится варево!
Русалочка, невероятная внимательность ко всем и вся! Вы - самый внимательный и обстоятельный житель темки, спасибо Вам за похвалы и проявленный интерес
airburst, поздравляю с долгожданным Профессором!

Reinecke, да что ж за безобразие такое! Люди мёрзнут, куклы болеют! А на этой неделе вообще за -20 перевалит! Лечи своего Профессора, пусть он тебе рецепт оздоравливающе-общеукрепляющего зелья нашепчет на ухо, будешь осваивать Зельеварение. Да вари сразу кастрюльку литров на 5, пусть в холодильнике стоит прозапас. Глядишь, по такой погоде, ещё кому сгодится варево!
Русалочка, невероятная внимательность ко всем и вся! Вы - самый внимательный и обстоятельный житель темки, спасибо Вам за похвалы и проявленный интерес

airburst, поздравляю с долгожданным Профессором!
Лерочка, я всем сердцем желаю, что-бы твои подопечные никогда-никогда не болели, ну а если это уж произошло, то быстренько становились на ноги, ты - теплосердечный человечек, они ж это чувствуют и сразу пооклемаются
.
Так, а где фотки из новогодних каникул, давече кто-то обещал скинуть

Так, а где фотки из новогодних каникул, давече кто-то обещал скинуть

Согласна. Не могу сказать, что они мне нравятся все одинаково, но вместе смотрятся шикарно. Особенно в королевских одеждах. А Люси здесь довольно редко показывают, поэтому каждый раз смотрю на нее с особенным удовольствием.kuma писал(а):По-моему, это очень удачный выпуск у Тоннера.
Я одно время серьезно подумывала о том, чтобы приобрести ее, но меня останавливало именно то, что она у меня будет "сама по себе", так как по отношению к другим моим куклам она не будет соответствовать размером и пропорциями.kuma писал(а):Вот для Люси никого подобрать не могу, без подружки девочка у меня

Очень интересный выбор! С удовольствием погляжу на новые пары. Счастья им!kuma писал(а): Рон не случайно затесался в одну коробку со Сьюзен, он сразу планировался для неё. А ещё будут пары Питер- Гермиона и Эдмун- Юфимия...

Reinecke, я рада, что мое сообщение понравилось, но я лишь высказывала комментарий по поводу увиденного и прочитанного. А за два месяца немало накопилось. К Северусу вы относитесь как к совершенно самостоятельной личности, и мне это очень импонирует. И даже берете его с собой в кино!
Ну, вероятно, не все это поймут, но здорово, что у вас находится на это возможность и время, и спасибо, что делитесь этим. Возможно, своим примером вы раскрепостите кого-то еще.

Я рада, что плечо Профессору залечили, хотя жаль, что шрамики (неровности) все же остались - но без этого никак было не обойтись, это понятно.
Фото в кровати, под одеялком в горошек - просто невероятно трогательное.

Мои ребята, к счастью, не болеют (по крайней мере, пока), но изменение настроения я у них время от времени наблюдаю. Иногда я понимаю, что они устали от фотосессии. Это когда вообще перестает что-либо получаться, фотки становятся смазанными, ракурсы неудачными, и куклы начинают куда-то заваливаться, без видимых причин. Тогда я сразу "сворачиваю лавочку", ибо понимаю, что ничего путного сегодня уже не выйдет, только вконец измучаюсь, измучаю ребят и потрачу кучу времени впустую.
Кто-то скажет, что устала я сама, и у меня пропало настроение, но я в подобный момент чувствую несколько другое.
Так что я очень хорошо вас понимаю.

mihashka, да ну бросьте, - отзыв как отзыв, самый обычный.

Я слишком долго собиралась, потому что времени не всегда хватает, и дотянула вот до такого "опуса". Зато теперь постараюсь поаккуратнее следить за темкой и комментировать все вовремя.
Мне ужасно очень жаль, что подростковый Гаррик у вас не прижился. Но что ж поделать, се ля ви.
Зато нового вы и вправду открыли с совершенно новой стороны - во всех смыслах!

KiskaAliska, спасибо за такую высокую оценку моей "деятельности".

Ой, дамы, простите, забыла похвастаться!
Ну, может быть, вы сочтёте это сомнительным хвастовством, но я попробую.
Меня нарнийская тема "навела" на этот снимок, я о нём вспомнила. У нас в обиходе есть две детали от костюма Петера Певенси - штаны и сапоги, куплены по отдельности на иБее. Сапоги очень узкие, Севочка их с огромным трудом разносил. "Мушкетёрская" рубашка сшита КискойАлиской. Вот такое получается сочетание пока что 

Русалочка, спасибо Вам еще раз, я его не только в кино беру, но и по кафе вожу и по улицам, даже в других городах
Аллусик, да мы тут с Louise решили собственную тему на двоих завести после этих вот самых каникул, и пока всё не соберёмся сделать присест в скайпе. Но как только, так сразу.
Ну, может быть, вы сочтёте это сомнительным хвастовством, но я попробую.

Русалочка, спасибо Вам еще раз, я его не только в кино беру, но и по кафе вожу и по улицам, даже в других городах

Аллусик, да мы тут с Louise решили собственную тему на двоих завести после этих вот самых каникул, и пока всё не соберёмся сделать присест в скайпе. Но как только, так сразу.

Лерочка! Да он у тебя же вылитый Граф Жоффрей де Пейрак из "Анжелки", ему роль теперь любая - главная!!! И не "хвастовство" это вовсе, вы с Леночкой - умнички, если пригласите в ваш проект - сочту за честь побывать у вас в гостях, к тому же глаз моих очарование скоро приедет
... Будет глазеть на людей, как у них всё происходит в "маггловской" жизни.

- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ayame, как я тоже мечтаю о Луне!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedVeter, а я даже мечтать не смела *_*
я в полном восторге от нее
я в полном восторге от нее
Reinecke , теперь нужно плащ мушкетера шляпу и шпагу
Ayame, какая редкая куколка. Я её поискала и успокоилась. Вам очень повезло.

Ayame, какая редкая куколка. Я её поискала и успокоилась. Вам очень повезло.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ayame, поздравляю с такой красавицей!тоже искала ее,но увы(((если не секрет где раздобыли такую жемчужину?
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, правда? я не знала даже, что она редкая, просто подумала что очень красивая и обрадовалась. 0_0 надо же...
devochka_detka, на самом деле мне нечем похвастаться) мне ее подарили... нюд, поэтому сейчас девочка обшивается)
взгляд по моему особенно удался.. Такой, не от мира сего
devochka_detka, на самом деле мне нечем похвастаться) мне ее подарили... нюд, поэтому сейчас девочка обшивается)
взгляд по моему особенно удался.. Такой, не от мира сего
Ayame, поздравляю, Вам с ней очень повезло: во-первых, по нынешним временам их осталось мало "свободных", и они стоят уже почти как Снейпы, а во-вторых, эта кукла необычна тем, что её лицо испортить художнику легче, чем чье-либо ещё. Вот какое-то неуловимое чуть-чуть - и прекрасное личико становится не задумчивым и мечтательным, а откровенно тупым и бессмысленным. Я видела такую девушку живьём на витрине магазина за бешеные деньги, и поняла, что это, в общем-то, даже уже и не Луна, несмотря на мантию и бусы, и что покупать Луну можно только в том случае, если у тебя есть возможность вначале познакомиться с ней очно, вот именно с той конкретной, которая к тебе собирается переезжать.
А Вам её подарили, Вы её не выбирали, но она оказалась вот такой замечательной - это удача, это просто здорово! Желаю вам взаимопонимания, когда она приоденется - обязательно "приводите" в тему, угу? 
Дамы, вы только не подумайте, что мое столкновение с Луной на витрине - это история о зелёном винограде: дескать, дорого, вот и ищешь недостатки. У меня Гарри и Рон, - мои первые куклы, - ровно оттуда же, с той же витрины. Я сильно за них переплатила, как потом поняла, но ни разу о том не пожалела, потому что я видела их тогда, и у меня сомнений не было, что у меня должны жить вот именно эти ребята, а не такие же. Может быть, где-то на свете есть и моя Луна, просто мы не встретились пока.
И таки да - это очень сложное лицо для того, кто накладывает роспись.
И заодно отчитаюсь о нашей вчерашней поезке в Переделкино с Гарриком.
Магическое место - дом и двор моего любимого писателя. Только не подумайте, что Пастернака, Чуковского или Окуджавы - наш живой классик и старший друг имеет там дом и очень продуктивно в нем работает, несмотря на солидный уже возраст. Гаррика же я еще летом обещала представить жене писателя и всё как-то не складывалось. И вот мы во двор, а там - вот такие волшебные глыбы! Гаррик их всячески освоил на радостях:

После таких упражнений он, разумеется, замерз, поэтому пришел в самое тёплое место - на кухню, и пока хозяйка дома и его хозяйка на ней возились, отогревался над батареей. На протекторах таял снег, и с подошв падали капли. Позировать он не собирался, поэтому уселся словно Золушка возле кухонных тряпок, но вдруг к нему проявил интерес местный Криволапик-Косолапус-Живоглот. Да, это вам не медный кот из Киева, от такого зверя не известно, чего и ждать при случае! Но этот кот тоже не прост и в курсе многих невидимых простому глазу вещей. Они пообщались мысленно и остались весьма довольны друг другом. Зовут Живоглота очень просто и безыскусно - Васькой.

Дамы, вы только не подумайте, что мое столкновение с Луной на витрине - это история о зелёном винограде: дескать, дорого, вот и ищешь недостатки. У меня Гарри и Рон, - мои первые куклы, - ровно оттуда же, с той же витрины. Я сильно за них переплатила, как потом поняла, но ни разу о том не пожалела, потому что я видела их тогда, и у меня сомнений не было, что у меня должны жить вот именно эти ребята, а не такие же. Может быть, где-то на свете есть и моя Луна, просто мы не встретились пока.

И заодно отчитаюсь о нашей вчерашней поезке в Переделкино с Гарриком.

После таких упражнений он, разумеется, замерз, поэтому пришел в самое тёплое место - на кухню, и пока хозяйка дома и его хозяйка на ней возились, отогревался над батареей. На протекторах таял снег, и с подошв падали капли. Позировать он не собирался, поэтому уселся словно Золушка возле кухонных тряпок, но вдруг к нему проявил интерес местный Криволапик-Косолапус-Живоглот. Да, это вам не медный кот из Киева, от такого зверя не известно, чего и ждать при случае! Но этот кот тоже не прост и в курсе многих невидимых простому глазу вещей. Они пообщались мысленно и остались весьма довольны друг другом. Зовут Живоглота очень просто и безыскусно - Васькой.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana писал(а):Ааааааа... Ко мне наконец приехал приехал маленький Дракоша...
Поздравляю и тут, Оксаночка! Он очень классный!

mme_mandarinina, какое у вас замечательно семейство!!! Да и фотографии просто чудесные! Жаль, что вы так редко своих ребят показываете!

Olenka089, Оль, историю прочла! Отлично написано и проиллюстрировано! Спасибо тебе!

kuma, мммм! Какое чудо! Не перестаю поражаться на сколько же органично у вас Рончик вписался в семейство! Супер!

Helga, Олечка, ну что ту сказать? Дракомания процветает!!! ДракоМаньячество это, конечно, сила!

airburst, от души поздравляю!! Каждый Севочка сейчас на вес золота! Так что с приездом любимого профа Вас!

mihashka, Наташ, в твоей темке смеялась до коликов! Спасибо тебе ГРОМАДНОЕ за моё хорошее настроение!!! Ребятки у тебя просто сууупер!

Русалочка, Настенька, комент просто крышесносный!

Reinecke, вы там профа поднимайте вон - с Поттером, на снег! Думаю, что тогда Снейпушка быыыстро проснется и хандру как рукой снимет!

Ayame, от всей души поздравляю с приездом этой красавицы! Ваша Луна ну просто загляденье!!! Очаровательная, нежная и очень красивая девочка! Очень надеюсь, что вы будете нас почаще радовать её фотографиями!

А я тоже не с пустыми руками... Ко мне приехал маленький беленький Малфоище!

Ну что тут сказать - ОН КЛАССНЫЙ!!!

Остальные фотографии можно посмотреть у меня в теме ТЫНЦ! Буду рада гостям!

Nastyshka, какой он класснючий! и с губками все нормально (вовсе не надутые , как на промо фото) , ты же не перекрашивала ?
Я тоже жду Малфеныша, правда, она пока даже не выехал. Мантию ждет ))))
Я тоже жду Малфеныша, правда, она пока даже не выехал. Мантию ждет ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olenka089 писал(а):Nastyshka, какой он класснючий!
Спасибо, Оль)

Olenka089 писал(а):и с губками все нормально (вовсе не надутые , как на промо фото) , ты же не перекрашивала ?
Нет, не перекрашивала, но немного, совсем чуточку подкорретировала

Olenka089 писал(а):Я тоже жду Малфеныша, правда, она пока даже не выехал. Мантию ждет ))))
Желаю, чтобы твой белобрысик добрался до тебя быстро-быстро!

Лер, фото Гарри - хороши, котище-чудовище-рыжое-мохнолапое тоже суперский, кот - "перс?" Фото зимой дались на славу, мне понравились 

Nastyshka писал(а):Нет, не перекрашивала, но немного, совсем чуточку подкорретировала![]()
И Дракусик стразу стал неотразим! Браво!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reinecke, да, наверное вы правы)
я просто была не в курсе всех тонкостей, и тоже рада, что мы с Луной нашли общий язык)))
Надеюсь "ваша" Луна тоже вас скоро найдет!
А Гарри просто чудесный Х) сама непосредственность) этакий свой парень
Nastyshka, спасибо! Постараюсь не подвести))
Ой... Как посмотрю на фото чужих Малфоев младших, так сразу щекочет где-то в районе кошелька XD так хочется тоже парнишу... А сейчас на сайте они все на детском теле, верно?
я просто была не в курсе всех тонкостей, и тоже рада, что мы с Луной нашли общий язык)))
Надеюсь "ваша" Луна тоже вас скоро найдет!

А Гарри просто чудесный Х) сама непосредственность) этакий свой парень
Nastyshka, спасибо! Постараюсь не подвести))
Ой... Как посмотрю на фото чужих Малфоев младших, так сразу щекочет где-то в районе кошелька XD так хочется тоже парнишу... А сейчас на сайте они все на детском теле, верно?