Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Тоннер:"Унесенные ветром"

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Тоннер:"Унесенные ветром"

Сообщение GreenEyes » 05 мар 2015, 16:35

Вот и я стала обладательницей тоннеровской Скарлетт. :) Не понимаю, почему при моей любви к книге и фильму я так долго тянула с покупкой. Еще раз спасибо hellen007 за нее.
Не самая популярная, но мною уже горячо любимая My Tara. Мечтаю теперь нашить/накупить ей платьев, панталончиков и нижних юбок. Ее просто невозможно не баловать! Это какая-то магия героини и УВ в целом.
Изображение

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 05 мар 2015, 19:00

GreenEyes, поздравляю с приобретением. " Моя Тара" мало популярна, но у нее есть и поклонники (я очень люблю свою), потому вы не одиноки.
Балуйте свою красавицу, она того достойна!

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 05 мар 2015, 21:22

GreenEyes, поздравляю с красоткой! "Моя тара" мне очень нравится - чего только стоит дерзко изогнутая бровь!
Ну и немного фотографий "из закромов" :) Моя первая Скарлетт...Живет у меня давно - моя любимица)
Изображение
Изображение

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 05 мар 2015, 21:34

А это самая игривая и лукавая Скарлетт)
Думаю, что у многие, у кого она есть, недоумевали - как одеть шляпку с такими широкими лентами? чтобы все смотрелось гармонично и красиво...поэтому много фотографий этой Скарлетт без шляпки)
Вот и мой эксперимент :mrgreen: - завязала гигантский бант спереди. Теперь-то я знаю, благодаря Lenusya и ее фотографиям (кадрам из фильма), что эти шикарные ленты должны быть сзади шляпки - как-нибудь пересниму свою Скарлетт, чтобы все было по канону, как положено. Ну а пока... :mrgreen:
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 05 мар 2015, 23:47

GreenEyes, поздравляю с долгожданным приобретением! Мне кажется, что "Моя Тара" одна из самых красивых Скарлетт. Юная, с вздернутой бровью и волевым прямым взглядом.
Nikus, она - прекрасная дама! Роскошная. У нее редкий для Скарлетт симметричный мейк. Мне это в ней определенно нравится.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 мар 2015, 10:11

Terra, Nikus, QueenAfina, спасибо)
Nikus, а к вышивальной Скарлетт вы притерлись? Мне кажется, она очень милая, хотя и нет в ней дерзости скарлеттовской. Наверное, за Эшли переживает.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 06 мар 2015, 11:44

QueenAfina, спасибо!
GreenEyes, да, притерлись мы с Вышивальной и даже более чем) Затмение какое-то на меня тогда нашло - а на самом деле она очень милая, да без Скарлеттовской дерзости, но не всегда же надо быть "с шашкой наголо!" :mrgreen:

Terra
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Terra » 06 мар 2015, 11:49

Nikus ,спасибо что порадовали нас красавицами! Восхитительны!

Давно темка не поднималась, а тут сразу трех Скарлетт показали (и GreenEyes, и Nikus)-красота!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 мар 2015, 20:45

GreenEyes, поздравляю Вас с первой Скарлетт! "Моя Тара" очень красива и цепляет за душу. У меня их две и то и дело сердце ёкает на третью. :D

Nikus, Надя, ну надо же, как мы с тобой совпали! Скарлетт-портрет и у меня была самой первой Скарлетт. Твоя Скарлетт роскошна! Величественна, горделива, аристократична - истинная леди, что бы не утверждал не-джентльмен Ретт. :lol:
Хитренькая, кокетливая, прогуливающаяся по Персиковой улице миссис Батлер смотрит на нас с твоего фото с легкой улыбкой и мы понимаем, что эта красавица всегда готова кружить голову: что в 16 лет, что в 30 и так до старости. :wink:

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 13 мар 2015, 16:18

Terra, спасибо! Хотелось бы, чтобы побольше было в этой теме фотографий Скарлетт - ведь не нее можно любоваться бесконечно :oops: ...
Lenusya, Леночка, Спасибо)) Думаю, что портретная Скарлетт мало кого оставила равнодушным - очень и очень удачная куколка, все в ней совпало так, как надо))
Моя Базовая красотуля, аутфит не для нее приобретался, но пока, за неимением другого, она в нем :wink:
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 мар 2015, 16:59

Nikus, Надя, твоей базовой мисс этот наряд очень идет! Свежо и юно.
Я для своей мисс именно этот аутфит выбирала специально и продуманно. Ведь по эскизу Уолтера Планкетта у Скарлетт в этом наряде длинные волосы и как мне показалось - распущенные.
Изображение
Ну и в качестве группы поддержки твоей красавицы покажу старенькое фото моей девы:
Изображение
Надюша, у нас с тобой прямо флеш-моб получается. :D Может быть, к нам еще кто-то со своими Скарлетт в наряде "Саратога" присоединится? :wink:
Последний раз редактировалось Lenusya 18 янв 2017, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 мар 2015, 18:14

Девочки, я всегда ЗА флэш-моб :mrgreen:

Тоже из старенького - моя Скарлетт "Shame" в аутфите от Тамары rodiola
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 мар 2015, 18:27

Gineura, Таня, ура!!! Добро пожаловать в стихийный флэш-моб. :D
Твоя скандальная красавица в наряде от Тамары обворожительна! А зонтику я по-белому завидую - в наряде Тоннера его нет, хнык.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 13 мар 2015, 18:44

Lenusya, Леночка, спасибо! А на эскизе и правда прическа практически как у базовой мисс :)
Скарлетт чудесная - такая элегантная дама, аутфит шикарнейший!
Скрытый контент: показать
жаль, что мне аутфит без шляпки и обуви достался, но очень уж я его хотела :roll: а на аукционах постоянно ускользал от меня :evil:

Geneura, красотка!!! А я мысленно примеряла этот аутфит на "My Tara", а получается, что он и на "Shame", и на Базовой смотрится потрясающе.
И правда маленький флеш-моб получился :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 мар 2015, 19:47

Lenusya, Nikus, спасибо, девочки :) Мне кажется, все три куклы в этом шикарном розовом аутфите чудо как хороши! :D Жалко, что Тоннер выпустил его без куклы, мне, к примеру, было бы интересно посмотреть на его интерпретацию именно куклы для "Саратоги"

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 мар 2015, 19:53

Lenusya, Лена, моя любимая Скарлетт. Ты помнишь, как я страдала по этому аутфиту ( и купила :D ), Gineura, Таня, Nikus, обязательно присоединюсь к вашему флеш-мобу, как только освобожу своих кукол из ящищного плена. Красотки неописуемые! Тамара на высоте!

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 13 мар 2015, 21:31

Geneura, вот мои мысли в точности - всегда недоумевала, почему же такой шикарный аутфит "мимо куклы", хотелось, чтобы это была именно кукла "Путешествие в Саратогу"
Скрытый контент: показать
и совсем уж крамольные мыслишки - может быть, когда-нибудь, когда все платья и по фильму, и по эскизам "закончатся", Тоннер выпустит именно куклу "Саратога"...кстати, насчет аутфитов "In The Mist" и "Поцелуй Эшли" - те же мечты))

Galia12, Спасибо! ждем и Вашу красотку!)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 мар 2015, 09:50

а вот и живые фото новенькой Скарлетт :)

Изображение

http://www.ebay.com/itm/TONNER-GONE-WIT ... SS:US:1120

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 мар 2015, 09:54

Demetria, Катя, ой, хорошенькая! Лохматенькая, но хорошенькая. :D
Немного удивило, что для этой Скарлетт Тоннером предусмотрены туфли. Но с учетом того, что для "В ожидании отца" под легкое, белое, летнее платье были задуманы осенние высокие ботинки, то почти ожидаем был парадокс, что Скарлетт по мнению дядюшки Тэ работала на хлопковых плантациях Тары исключительно в парадных и нарядных туфельках. :lol:

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 17 мар 2015, 15:50

Мне и на промке приглянулась новая Скарлетт, и живые фотографии не разочаровали. Очень, очень хорошенькая :roll: Катя, спасибо за живые фото)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 17 мар 2015, 20:23

Demetria, Катя, на живых фото она как-то интересней, чем на промке :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 17 мар 2015, 20:38

А я расстроилась..... надеялась - что прическа не будет такой "бабулькиной"..... :( В фильме у скарлетт такие кудряшки вокруг лица привлекательные..... И ресницы нижние разные на глазах....

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 мар 2015, 21:45

Lenusya, Лена, это он перепутал :lol: :lol: туфли и ботинки :mrgreen: действительно, в белом платье лучше ходить в ботинках, а вот на плантации работать надо без сомнения в туфлях :twisted: :mrgreen:

Nikus, Gineura, не за что :)

Lea Di, вот мне тоже прическа вообще не нравится :roll: а личико милое

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 мар 2015, 10:49

Живые фото SHANTY TOWN:
Изображение
http://www.ebay.com/itm/SCARLETT-OHARA- ... 20f8822415
На промке прическа была аккуратнее. Явно Скарлетт уже после нападения на Деккейтерской дороге. :mrgreen:

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 18 мар 2015, 15:17

Lenusya, точно подметили ))) Скарлетт после нападения. )))
У меня двоякое чувство. С одной стороны, все-таки это Скарлетт! А ей нет равных! А с другой... Разочарована. Дядя Тоннер стал лениться. И глаза странные. Буду ждать более приятных фото. Может просто фотограф не старался? ))))))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 мар 2015, 15:56

Miss vitamin B, меня те же чувства терзают. Не купить обеих Скарлетт я не могла, а сейчас с ужасом жду: а что же за растрепанные воробушки ко мне приедут?! :shock:
Держу кулачки и надеюсь на лучшее!

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 18 мар 2015, 22:18

Я утешаю себя тем, что сейчас все равно не смогла бы купить их. Сейчас куклы по важности расходов далеко не на первом месте. На первом месте два маленьких ангелочка :oops: Однако если бы появилась очень красивая Скарлетт пришлось бы включить смекалку )))) Но пока др дрожи хочется только стареньких, которых зачастую и найти не просто (

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 мар 2015, 11:17

Lenusya, да уж, ты верно подметила, что это после нападения :lol:

с прической что-то странное. посмотрим как там дальше будет, может такая кукла попалась просто. хотя по этим двум фото мне прорисовка больше нравится у "голодающей". а у Шанти таун цвет глаз меня настораживает
в любом случае жду живых фото, это все только предварительные выводы :)

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 19 мар 2015, 12:44

Lenusya, Лена, да "растрепанные воробушки" на e-bay уже пожаловали http://www.ebay.com/itm/SCARLETT-OHARA- ... 20f88211c2 :cry: Надеюсь, что к тебе приедут очень аккуратненькие красотки с идеальными прическами.

Demetria писал(а):...прорисовка больше нравится у "голодающей". а у Шанти таун цвет глаз меня настораживает
в любом случае жду живых фото, это все только предварительные выводы :)

Вот да, очень светло-зеленые глаза и взгляд "в никуда" :|

Ну и...немного Скарлетт
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 мар 2015, 13:05

Меня новые Скарлетт ужасают: неаккуратная прорисовка и прически, глаза того же некрасивого цвета, что у всех последних Скарлетт, и тот же макияж. Впервые возникли сомнения, стоит ли покупать новеньких. Если честно, я уже хочу, чтобы Тоннер закончил выпуск коллекции по "Унесенным ветром". Куклами-шедеврами, какими они были раньше, Скарлетт уже не станут, никакого удовольствия от их покупки нет, а покупать куклу просто ради коллекции не хочется. Если Скарлетт стали такими, какими стали, стоит ли продолжать коллекцию? Сколько там еще платьев осталось? Мне вспоминается только рыжий халат, в котором Скарлетт упала с лестницы.

Вернуться в «Tonner dolls»