Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
Конвенционная барышня на промо хотя бы не косит, однако я так и не поняла еще, симпатична она мне или нет.
Но Элловайн хотя бы пока еще продается и есть возможность чуточку подумать, а вот Эванджелина - уже "sold out".

Но Элловайн хотя бы пока еще продается и есть возможность чуточку подумать, а вот Эванджелина - уже "sold out".
Volna писал(а):Скажите пожалуйста, правда ли , что все цветные вещи должны быть на подкладке. или это касается только нестойко окрашенных тканей?
Volna, в идеале - конечно, лучше на подкладке. К сожалению, не всегда можно узнать о том, насколько хорошо (стойко) окрашена та или иная ткань.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утепляемся к холодам, хотя сегодня денек порадовал теплым солнышком.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla я бы наверно купила какие нибудь пуговицы в виде булавки ну помните так раньше продавали куртки с такими пуговицами длинными выпуклыми как долька.а в остальном для первого раза это просто шедевр.мне тоже очень понравился паричок.очень классно смотрится-вы молодец!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, парик сразу же пошел в стиркуBeauty4243 писал(а):Trotilla, как идет Вашей куколке паричок!! Загляденье просто!!!Вы его постирали и расчесали? Он так натурально у Вас выглядит, первый раз такой вижу.

- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Я сегодня получила свою Элловайн и подарочек к ней(блузка).
Куколка очень понравилась, только прошита она реденько. Но зато цвет волос - великолепный.

Элловайн приоделась в новенькое двухстороннее платье, позволяющее по разному его использовать

- innuchka
- Постоянный житель форума
Добрый день! Владельцы Элловайн базовой, подскажите, пожалуйста, габаритные размеры коробки, в которую она упакована.
Заранее спасибо за информацию!
Заранее спасибо за информацию!
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Моя Элл.

Такие разные, но подружки.

Такие разные, но подружки.

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
innuchka, если вопрос еще актуален, то: 17х46 см, высота 10 см. Ну это непосредственно коробка, в кот.кукла. А еще же эту коробку пакуют в другую (внешнюю так сказать), насколько мне известно. Ее размеров не знаю...Но, как мне кажется, добавляется по сантиметру на каждый параметр.
innuchka, скорее всего Ваша куколка тоже приедет в шиппере (верхней коробке). Я свою первую Элловайн тоже покупала в московском интернет-магазине, так её мне привезли в шиппере.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ирин, а у Эмбер размер глазок 14? А у Элл - 12, правильно или я чего напутала? Тоже хочется в будущем глазки поменять какой-нибудь куколке (надеюсь новенькие базовые скоро появятся).
Марин, да, совершенно точно: У Эмбер - 14мм, у Элловайн - 12мм.
- Milana
- Кукольник-фанат
Jewel, очень нежный и романтичный, теперь хотелось бы увидеть в черном паричке ( в более взрослом образе).
Вы ее полностью перерисовали, класс а брови тоже?
Моя рыжуля... так хочется и ей акриловые глазки, эх жаль что не паричковая

Вы ее полностью перерисовали, класс а брови тоже?
Моя рыжуля... так хочется и ей акриловые глазки, эх жаль что не паричковая

- Milana
- Кукольник-фанат
ann78v писал(а):Девочки, на ибее видела несколько Элловайн , там кто-то вставляет глаза прошитым куклам! Очень бы хотелось узнать как они это делают ( с паричковыми все понятно, но прошитые!)
Меня тоже очень интересует этот вопрос.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня действительно есть две Элловайн (Always Playing Solitaire и Adrift), которых я отсылала одной даме в Америке, которая вставляет куклам глаза. Делает она это так: снимает голову, прорезает глазницы и через отверстие (где шея) вставляет глаза. Потом голова возвращается на место. Результат потрясающий.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой взгляд, куклы с нарисованными глазами очень красивы. А то, что не паричковые, так зато очень удобно делать разнообразные прически!
-
- Серьезно интересуюсь
Morskaya писал(а):Моя Эмбер присоединяется к вашим красоткамУ нас новый паричок
Вот это да! Такая фотосессия, у меня бы в жизни фантазии так сделать не хватило. Супер! Jewel, ваша куколка тоже выше всяких похвал, глаза притягивают внимание.
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Амбер взгрустнула...

Если Вы хотите узнать ее историю, жду Вас в моей темке viewtopic.php?f=14&t=29648

Если Вы хотите узнать ее историю, жду Вас в моей темке viewtopic.php?f=14&t=29648
Ирина, Амбер прелесть! Впрочем, как всегда.
Моя Амб тоже выросла.
Если смогу, фото вечером выложу.
А Вы как глазки меняете? С головки "крыжечку" срезали?

Моя Амб тоже выросла.

А Вы как глазки меняете? С головки "крыжечку" срезали?
Лия, спасибо
А глаза меняю именно так. У париковых это идеальный вариант.

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Jewel, Ирин, паричок на моей Эмбер - это наш любимый Доллмор, вот такой http://www.dollmore.com/shopimages/doll ... 001392.jpg
Ирин, а паричок на Вашей девочке это от базовой Элл 2010? Надо тоже попробовать его примерить своей Эмберли
Ирин, а паричок на Вашей девочке это от базовой Элл 2010? Надо тоже попробовать его примерить своей Эмберли

- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, у меня сегодня событие! Получила посылку , заказывала трюмо от Элловайн, так вот все дошло, но когда открыла, то 3 ножки валялись в коробке! Отлетели вместе с клеем, хотя упаковано было все на совесть. В подарок положили курточку бархатную фиолетовую. За мной фото