Вообще же коллекция оставила двойственные чувства. Например очень понравилась вся серия "Страны Оз", дровосек чуть меньше, а от Льва (Львицы

Понравились новые темненькие манекены Антуанетт, да и новые две девочки в нарядах интересные. Хотелось бы подобное пошить или даже эти аутфиты купить. Новенькая ДиАнна всем взяла: и сама куколка и наряд и весь образ гармонично в серию укладывается.
Светлячок как сериал не знаю, кукел не глянулся. Парнишка из серии Ками и Жон какой-то вампиристый получился, немочь бледная.
Базовые Тайлер, Сид и Эсме с одной стороны порадовали (давно хочу Сид с короткими волосами и/или париком, а тут на тебе!), но Господи ты ж Боже мой, ну разве нельзя было куклам эти парички одеть аккуратнее и причесать перед этим, а? И опять мейк с моей точки зрения ярковат.
Малыши поттерианы мне такие не нужны, хотя на вид неплохие. Вот маленького Малфоя для семейства можно было бы, но его нету. Макгонагалл порадовала, по промке очень похожа на актрису. А на задававшийся ранее вопрос, где ж ее очки, имхо ответ один - там же, где и очки Дамблдора

А впечатления двойственные потому, что 1) это промки, а что будет в итоге? 2) задумки интересные, но у Тоннера что два фотографа, умелый и еще умелее