Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девушки, у кого есть Стефан Сальваторе, киньте в меня, пожалуйста, ссылками с домашними фотографиями? Потому как Деймона я заказал, кстати, не в первую очередь благодаря вашим фотографиям, а насчет Стефана думаю. Спасибо заранее)
Lady I, спасибо! Он и правда весьма симпатичный, более чем, чего не скажешь по промкам, глядя на которые я очень сомневался, нужен ли он мне, потому как персонаж не входит в число любимых, а если еще и некрасивый, то и вовсе. Теперь вот решил, что буду брать.
Буду первой в этом году в этой темке. И снова со Шляпником: я наконец-то добыла материал и сшила носочки, а заодно уж и сумочку. Так что шотландский костюм у Шляпника теперь полный.
RedVeter, спасибо Сумочка как раз стоила больших хлопот, я никогда ничего не шила из натурального меха, пришлось дважды переделывать. Повсюду был мех.
САНА, спасибо. Я пока не думала об этом подробно, но есть мысль сшить традиционный шотландский костюм. Не настолько экстравагантный. О, еще один рыжик. И Вас с Новым годом!!!
Blanco_L, а можно сделать еще фотографий вашей Алисы??? Хочется разглядеть ее руки. У нее не подвижные кисти рук? И хочется посмотреть какого она роста, по сравнению с другими тоннерами.
Разбавим темку Алисой! К нам приехала замечательная девочка Алиса. Она совсем крошка. Размером с джей-долл. Тело у нее потрясающее. Позже раздену ее и сделаю фото. По сравнению с другими тоннерами она конечно же очень мала, поэтому ей в пару купили Шляпника от Маттел.
Juliette, Ками явно недовольна, судя по взгляду, что у нее нет такого шикарного свитера RedVeter, Шляпник этому рад безумно, сразу видно!Алиса просто прелесть!Вместе смотрятся просто отлично.