Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Тоннер - большие девочки 22"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Тоннер - большие девочки 22"
Спасибо большое девочки за ответ 

-
- Кукольник-фанат
Re: Коллекция 2010 года
Тонкс я думаю, что в конце концов Тоннер до всех серий добёрется и сменит им тела
. А мне бы очень хотелось новое тело у американской модели 22" , а то у старых даже кисти неподвижны
.

- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hermiona317 , надеюсь...
Ничего себе... Мне даже в голову не приходило, я думала, она такая же, как 16', только большая.
Правда, я к ним не приглядывалась - видела пару раз на фото и один раз на витрине магазина... У Вас есть такая, да?
А мне бы очень хотелось новое тело у американской модели 22" , а то у старых даже кисти неподвижны .

-
- Кукольник-фанат
Нету, к сожалению
. Однажды чуть не купила, потом раздумала - не люблю неподвижные кисти.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы не сказала, что Моделек портят неподвижные кисти. У меня живут две девочки, я их очень люблю такими. У них, кстати, и грудного шарнира нет.
Жду, что 31 января увижу базовую блондинку 22", потому как хочу третью именно блондинку, но цена не позволяет купить Dressed doll, так что жду базовых.
Был разговор с Тоннером в каком-то интервью, и он сказал что изменение линии производства Моделек увеличит их и без этого немаленькую стоимость в разы. Поэтому он менять не будет.
Жду, что 31 января увижу базовую блондинку 22", потому как хочу третью именно блондинку, но цена не позволяет купить Dressed doll, так что жду базовых.
Был разговор с Тоннером в каком-то интервью, и он сказал что изменение линии производства Моделек увеличит их и без этого немаленькую стоимость в разы. Поэтому он менять не будет.
OLE писал(а):Был разговор с Тоннером в каком-то интервью, и он сказал что изменение линии производства Моделек увеличит их и без этого немаленькую стоимость в разы. Поэтому он менять не будет.
И слава Богу! Я тоже большую девочку хочу, а у них и так цена приличная

-
- Кукольник-фанат
OLE писал(а):Я бы не сказала, что Моделек портят неподвижные кисти. У меня живут две девочки, я их очень люблю такими. У них, кстати, и грудного шарнира нет.
Как жаль!!!

- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Hermiona317, она таакааая большая.
Моя сестра, когда увидела в витрине, даже подумала, что это большая фарфоровая кукла - настолько непривычно выглядит тоннерка такого роста. Она еще и на каком-то возвышении стояла, поэтому выглядела очень внушительно.
У них, кстати, и грудного шарнира нет.
Ничего себе. Интересно, а почему? Сколько же у них точек артикуляции?

У них, кстати, и грудного шарнира нет.

Последний раз редактировалось Тонкс 19 янв 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тонкс писал(а): Ничего себе. Интересно, а почему? Сколько же у них точек артикуляции?
Локти, талия, колени. Ну и основные

Моя большая девочка, кажется, я ее еще не показывала.

Яна, шикарные наряды у вашей красавицы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, какая красавица! Мне очень нравится! Платье с синей вставкой просто шикарное!
Спасибо большое!
А платье уехало в подарок другим девченкам.
А платье уехало в подарок другим девченкам.
Сейчас на еВау распродается коллекция Тоннеров (хозяйка переключилась на других кукол и поручила дочери продать старых). В наличии девять 22", цены пока очень низкие, в Россию высылают.
http://shop.ebay.com/wannie00/m.html?_n ... ksid=p4340
Может кто-нибудь заинтересуется.
http://shop.ebay.com/wannie00/m.html?_n ... ksid=p4340
Может кто-нибудь заинтересуется.
Все-таки если очень сильно захотеть, то есть реальный шанс заполучить желаемое.
Я давно хотела купить 22", но именно Розу или Незабываемую, а встречаются они очень редко и довольно дороги.
И вот она у меня - Unforgettable, да еще и NRFB

Если честно, то ожидала, что она будет крупнее, не произвела она на меня впечатления "большой" девочки. Вероятно потому, что в сравнении с куклами 98 и 104 см кажется просто крохой.
Я давно хотела купить 22", но именно Розу или Незабываемую, а встречаются они очень редко и довольно дороги.
И вот она у меня - Unforgettable, да еще и NRFB

Если честно, то ожидала, что она будет крупнее, не произвела она на меня впечатления "большой" девочки. Вероятно потому, что в сравнении с куклами 98 и 104 см кажется просто крохой.
Последний раз редактировалось Irvial 14 май 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irvial, какая она красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, она просто потрясающая! Искренне счастлива за Вас! Поздравляю! 

Lin, OLE , спасибо.
Она очень красивая на самом деле. Ресницы роскошные, густые и шелковистые, смотрятся лучше, чем у ДиАнны и Тайлер Высокий Стиль.
Правда, есть и капля дегтя: слабоват шарнир в талии, крутится довольно свободно. Хорошо, что в одетом виде талия зафиксирована.
Она очень красивая на самом деле. Ресницы роскошные, густые и шелковистые, смотрятся лучше, чем у ДиАнны и Тайлер Высокий Стиль.
Правда, есть и капля дегтя: слабоват шарнир в талии, крутится довольно свободно. Хорошо, что в одетом виде талия зафиксирована.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На моей Тине, которая работала моделью у девушки, которая шьет и вяжет на ибее для 22", не помню имя, так вот у нее ВСЕ разболтано. Просто до ужаса. Талия крутилась даже не могу рассказать как. Я тогда просто залила в нее шприц канифоли. И все
Талия как новенькая 
Только нужно обернуть куклу чем-то, а то если вытекает из талии - оставляет следы, которые потом не оттереть.

Только нужно обернуть куклу чем-то, а то если вытекает из талии - оставляет следы, которые потом не оттереть.
OLE, я уже тоже об этом думала. Опыт подобный есть, укрепляла шарниры у ДиАнны тоннеровской, Джуку, ФР и Момок. Просто когда она одета, талия в норме. Особо переодевать ее пока не планирую, но со временем обязательно талию укреплю.
А следы на пластике от канифоли легко оттираются спиртом, особенно если они свежие.
А следы на пластике от канифоли легко оттираются спиртом, особенно если они свежие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, Ну от куклы то я канифоль оттерла, не помню как. Зато от своих ног, на которых операция и производилась, не смогла 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
эта кукла 22 дюйма.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, спасибо Вам
я скореев сего расстроилась, чем обрадовалась
Где же их всех хранить? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, да они не настолько большие, какими кажутся! У меня они стоят вместе со всеми Тоннерами, спокойненько помещаются на стандартную полку стандартной советской "стенки".
Зато какие они красивые! Фотографии моей Тиночки - как человеческие! И не скажешь что она кукла.

Понятие "большая кукла" очень относительное. Вот смотрите сами:

Американская модель действительно кажется большой в сравнении с Тоннерами 16" и Динамиткой.
А если посмотреть вот так?

На фоне одной из моих самых больших кукол (коллекционная REMECO, еще английская) кажется почти крошкой. Именно поэтому ее размер меня не впечатлил вовсе.

Американская модель действительно кажется большой в сравнении с Тоннерами 16" и Динамиткой.
А если посмотреть вот так?

На фоне одной из моих самых больших кукол (коллекционная REMECO, еще английская) кажется почти крошкой. Именно поэтому ее размер меня не впечатлил вовсе.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE писал(а):Fenix, да они не настолько большие, какими кажутся! У меня они стоят вместе со всеми Тоннерами, спокойненько помещаются на стандартную полку стандартной советской "стенки".Зато какие они красивые! Фотографии моей Тиночки - как человеческие! И не скажешь что она кукла.
Да, это точно - Красота! Только пока, наверное не решусь на покупку таких больших

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И наверное, 22 дюймовые подороже 16 - ти дюймовых?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, о, класс! Поздравляю! 
У меня у Тины конвенционной такой, правда на попе
Стерся уже, почти не видно 

У меня у Тины конвенционной такой, правда на попе