Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
Да! Получается есле нет уж сильно прозаказанного тобой магазина - никакой гарантии ни на что! И то врятли!
Да, и ведь на этом теле есть ещё куклы? Наверное делюкс супердевушки!? Интересно, у них подвижные стопы?
Не повезло имеенно этому красивому телу - ведь есть у Тоннера ещё другие тела с подвижными стопами, а проблема только у этих!
Да, и ведь на этом теле есть ещё куклы? Наверное делюкс супердевушки!? Интересно, у них подвижные стопы?
Не повезло имеенно этому красивому телу - ведь есть у Тоннера ещё другие тела с подвижными стопами, а проблема только у этих!
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вообще-то у меня госпиталь не требовал высылать им поломанное тело
Они совершенно бесплатно для меня выслали новое (даже два раза, так как первый раз была лишняя цифра в адресе и посылка вернулась к ним, они снова извинились и выслали вторично) и вместе с ним вроде должны прислать инструкцию как его менять. Мне поверили на слово, им хватило просто моих фотографий.
Правда переписку с ними вел магазин, может это сыграла роль?
Но все эти переживания, бесконечные переписки в течении уже 2-х месяцев легко могут отбить желание вообще покупать ДиАнну. Если изначально я все бы это знала, я не уверена что решилась бы на ее покупку. Хотя ДиАнна мне очень нравится

Они совершенно бесплатно для меня выслали новое (даже два раза, так как первый раз была лишняя цифра в адресе и посылка вернулась к ним, они снова извинились и выслали вторично) и вместе с ним вроде должны прислать инструкцию как его менять. Мне поверили на слово, им хватило просто моих фотографий.
Правда переписку с ними вел магазин, может это сыграла роль?

Но все эти переживания, бесконечные переписки в течении уже 2-х месяцев легко могут отбить желание вообще покупать ДиАнну. Если изначально я все бы это знала, я не уверена что решилась бы на ее покупку. Хотя ДиАнна мне очень нравится

ilata писал(а):Да, и ведь на этом теле есть ещё куклы? Наверное делюкс супердевушки!? Интересно, у них подвижные стопы?
viewtopic.php?p=248419#p248419
Кроме SUPERGIRL Deluxe, еще на этом теле, POISON IVY Deluxe, WONDER WOMAN Deluxe, только они еще не вышли.
У них тело точно такое же, как у ДиАнны, включая эти голеностопные шарниры.
Поэтому и интересно попадаются ли сейчас куклы с таким же браком, пока поломанные ноги были только у ДиАнны из самой первой коллекции.
lenysik писал(а):Правда переписку с ними вел магазин, может это сыграла роль?![]()
Конечно, потому что основную переписку они вели не с Вами, а с магазином. А вот если бы Вы этот вопрос решали самостоятельно, то пришлось бы за свои деньги отправлять бракованную часть.
Я читала про покупателей из других стран, ситуация для всех одинаковая.
И то что обмен делают очень долго, тоже пишут.
Да! Галина права! А кааакая шляп-ка-а! И платье конечно не уступает.... 

- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Галина , ilata спасибо большое девочки
Я сама на нее не перестаю любоваться

Я сама на нее не перестаю любоваться

Ой! lenysik! Как я за тебя рада - ну просто ооочень! Наконец-то - наконец-то! Спасибо магазину за понимание
Интересно! Получается что тело не в коем случае нельзя пробовать повернуть, и держатся его "наклоны" на одной тоненькой вставочке!? Хрупкая конструкция - теперь мне ещё интерсно что с другой стороны останется вставить
Интересно! А сам магазин советует его потянуть или повернуть!?

Интересно! Получается что тело не в коем случае нельзя пробовать повернуть, и держатся его "наклоны" на одной тоненькой вставочке!? Хрупкая конструкция - теперь мне ещё интерсно что с другой стороны останется вставить

Интересно! А сам магазин советует его потянуть или повернуть!?

- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сказали что очень просто меняется, а если не понятно то инструкция у них где-то выложенна. Но инструкцию я так и не смогла найти, и сама пока не смогла понять как же снять верхнюю часть
Девочки, подскажите, кто знаком с внутреннем устройством тоннеров, что делать? Я сильней нажать боюсь, а так ничего не разъединяется.

Девочки, подскажите, кто знаком с внутреннем устройством тоннеров, что делать? Я сильней нажать боюсь, а так ничего не разъединяется.
lenysik, поздравляю!
Тело ДиАнны в разборном виде пока нигде не видела.
Есть вот такая фотка.
Тело ДиАнны в разборном виде пока нигде не видела.
Есть вот такая фотка.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
На самом деле не так все страшно.... Я меняла...
Надо достаточно сильно и аккуратно потянуть вверх.. ну немного можно поболтать из стороны в сторону, но обязательно сохраняя плоскость. ни в коем случае не вращать!!! А обратно вставить проще простого - до щелчка...
Успехов.
Надо достаточно сильно и аккуратно потянуть вверх.. ну немного можно поболтать из стороны в сторону, но обязательно сохраняя плоскость. ни в коем случае не вращать!!! А обратно вставить проще простого - до щелчка...
Успехов.
Вот здесь Люля пишет, как случайно разъединила тело.
Ой! lenysik! Как я рада за твою девочку! Спасибо тебе огромное и за фотки и за столь подробное сопровождение всего процесса! Теперь она наконец себя не чуствует бедняжкой...и наряды у неё все такие красивые! 

Lenysik, присоединяюсь к поздравлениям! Очень у вас эффектная дама!
Но сама, честно сказать, боюсь покупать из-за этих шарниров.
Я уже нахлебалась проблем с пуллипами.
Как по мне, этот шарнир вообще там не нужен! (Эх, взял бы меня к себе Тоннер главным дизайнером...
)

Но сама, честно сказать, боюсь покупать из-за этих шарниров.

Как по мне, этот шарнир вообще там не нужен! (Эх, взял бы меня к себе Тоннер главным дизайнером...

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот и ко мне прилетела Диана. Красавица (фото я позаимствовала из поста Aerith ). Но есть проблема-трещины на ножках.
Даже и не знаю что делать:оставлять как есть или писать в магазин с просьбой поменять тело. Куклу покупала через магазин cherishedfriends.com.
А кукла, и правда, потрясающая. Муж посмотрев на грудь, воскликнул:"Вот это размер! Надо дорисовать недостающие моментики, что бы выглядела как настоящая."

- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rei Tao, ilata спасибо большое за теплые слова
Stefanya насколько сильные трещины? Я могу посоветовать написать в магазин, только обязательно приложите фото трещин. Мою проблему они решили, я покупала именно в этом магазине.
Я то думала, что это проблема только базовых 2008 года.

Stefanya насколько сильные трещины? Я могу посоветовать написать в магазин, только обязательно приложите фото трещин. Мою проблему они решили, я покупала именно в этом магазине.
Я то думала, что это проблема только базовых 2008 года.

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lenysik Спасибо за совет и поддержку. Я понимала, когда заказывала куклу, что такое может быть с ножками. Но надеялась, что официальные продавцы или решили эту проблему-поменяли тело сами, или же зная, что сустав ломается при транспортировке-упакуют куклу правильно.
Но .... проблема с ногами остается.

Но .... проблема с ногами остается.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Да что за кошмар такой! Stefanya, а вы их просили специально упаковать ножки, когда заказывали? Или узнали о проблеме ножек у ДииАнн только сейчас, когда решили похвастаться куколкой? Я вот тоже хочу такую!!! Но думала, что при заказе попрошу посредника убедительно попросить обратить продавца особое внимание на упаковку ножек...
lenysik, я Вас тоже поздравляю с обновленной куколкой. Проблема с ножками решена, вроде, только в 2009, а все предыдущие ДиАнны, как базовые, так и остальные, относятся к группе риска. Stefanya купила Cherry Cordial из коллекции 2008 года.
Stefanya , Вас тоже поздравляю с такой красавицей, искренне сочувствую из-за трещинок. Может, и правда заменят, магазин-то хороший.
Stefanya , Вас тоже поздравляю с такой красавицей, искренне сочувствую из-за трещинок. Может, и правда заменят, магазин-то хороший.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
angeluza О проблеме знала и раньше, но мне и в голову не могло прийти, что магазин, уже столкнувшийся с этой проблемой, наступит на "те же самые грабли"
Честно, надеялась, что внизу ножки не будут привязывать
.
Я внимательно прочитала всю тему, и выяснилось, что я заказала куклу в том самом магазине, что и lenysik. Ей так же кукла пришла с трещинами, магазин менял тело.
Поэтому обращаю Ваше внимание: ОБЯЗАТЕЛЬНО просите продавца,посредника обратить внимание на эту проблему.
А с другой стороны я не могу понять одной вещи. Кукла ломается при транспортировке. А скажите , пожалуйста, к посредникам в магазины куклы как попадают? По взмаху волшебной палочки, что ли?

Я внимательно прочитала всю тему, и выяснилось, что я заказала куклу в том самом магазине, что и lenysik. Ей так же кукла пришла с трещинами, магазин менял тело.
Поэтому обращаю Ваше внимание: ОБЯЗАТЕЛЬНО просите продавца,посредника обратить внимание на эту проблему.
А с другой стороны я не могу понять одной вещи. Кукла ломается при транспортировке. А скажите , пожалуйста, к посредникам в магазины куклы как попадают? По взмаху волшебной палочки, что ли?
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irvial спасибо большое
Даже жалко куклу
Такой красивый молд, шикарное тело, прекрасные наряды, а если почитать тему, то если пишут про ДиАнну , то обязательно одно расстройство 
У нас в теме я знаю еще две счастливые обладательницы ДиАнны сейчас решают проблему с обменом тела.
Так это еще хорошо, что магазин не отказывается решать , а если купить например на е-вау, то я вообще не представляю как потом быть....
Stefanya я надеюсь, что у вас все сложится хорошо
Так хочется посмотреть фотки вашей красавице в домашней обстановке!

Даже жалко куклу

У нас в теме я знаю еще две счастливые обладательницы ДиАнны сейчас решают проблему с обменом тела.
Так это еще хорошо, что магазин не отказывается решать , а если купить например на е-вау, то я вообще не представляю как потом быть....
Stefanya я надеюсь, что у вас все сложится хорошо

Stefanya писал(а):А с другой стороны я не могу понять одной вещи. Кукла ломается при транспортировке. А скажите , пожалуйста, к посредникам в магазины куклы как попадают? По взмаху волшебной палочки, что ли?
В том то все и дело, чем больше прошла расстояние кукла, тем больше у нее этот дефект. У Вас и у меня только трещинки, у других это уже целые трещины. Хотя я думаю, что первоначальный дефект появляется, когда соединяют ступню с ногой, а при транспортировке этот дефект только усиливается.
Если надумаете писать в магазин расскажите, что ответят.
Магазин для того, чтобы выяснить есть ли трещины на этом месте будет вынужден полностью раздеть куклу и притом не одну. Никто этим заниматься не будет. Поэтому хорошо еще, что не отказываются помочь при обмене и списываются с лечебницей сами.
Почитала я о проблемах с ножками ДиАнновского тела и решила покупать Лару Крофт. Фигура такая же, большие ступни спрячем под длинным платьем, а когда созрею для изготовления тоннер-обуви, то и туфли сделаю девушке.
Tanna писал(а):Почитала я о проблемах с ножками ДиАнновского тела и решила покупать Лару Крофт. Фигура такая же, большие ступни спрячем под длинным платьем, а когда созрею для изготовления тоннер-обуви, то и туфли сделаю девушке.
Напрасно Вы думаете, что Лару Крофт миновала чаша сия.
viewtopic.php?p=245206#p245206
Так что может быть есть смысл покупать кукол из новых коллекций, все-таки хочу верить, что этот дефект устранили.
А у старых и у ДиАнны, и у Лары можно получить, что угодно.
И еще в ходе последних событий покупать лучше в магазине, в случае чего будет кому претензии предъявить.
Нда! Как же всё всё-таки "запущено"!? Интерсно - ведь куча кукол с мало-мальски подвижными стопами! И подростки, и все мужчины, и даже обычные кулы со сменными стопами! Вот ради интереса присмотрелась к своим сменным ножкам у Сидни и увы - нашла на её плоских стопочках в том самом месте маленькие трещинки
Раньше и внимания не обращала до этой поблемы - поменяла и забыла. 

lenysik, восхитительная красотка в шляпке!
Поздравляю с победой в борьбе за красивые ножки!

- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
An-X писал(а):lenysik, восхитительная красотка в шляпке!
Спасибо большое

- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сфотографировала трещинки на ногах своей ДиАнны.Вот такие они ужасные

Наверное ,все таки письмо в магазин буду писать. А то я боюсь часто трогать куклу.

Наверное ,все таки письмо в магазин буду писать. А то я боюсь часто трогать куклу.