Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
Milana, конечно, можно. Куклы уже производятся, тут нет никакой тайны. Единственное, Мишель может и не знать этого, поэтому и ей придется поспрашивать))
Milana, чтобы не тормошить Мишель, достаточно оказалось покопаться на сайте.
Вот - The new Summer 2012 catalogs shows teal eyes - however, the doll will actually come with violet color eyes, as shown on the website photographs.
Тут четко говорится, что кукла будет с фиолетовыми глазами, несмотря на то, что в каталоге у нее зеленые.

Вот - The new Summer 2012 catalogs shows teal eyes - however, the doll will actually come with violet color eyes, as shown on the website photographs.
Тут четко говорится, что кукла будет с фиолетовыми глазами, несмотря на то, что в каталоге у нее зеленые.

-
- Dolls, dolls, dolls
Да, мне блондинка в шляпе больше нравилась с зелеными. Уже хотела ее заказать, а теперь уже не знаю хочу ли я ее. Наверное нет. Мне кажется с такими глазами она уже не роковая красотка, а не понятно какого стиля стала. Ведьмочка, да вроде бы нет, аутфит не тот. Кто она теперь
?

nellivadim, ммм, она Эва)))
В любом случае, паниковать как-то рано. Глаза-то у девочки скорее всего будут не "фиолетовущие" как на фото, а стандартные сиреневые. Так что ждем реальных фото, и уже потом кидаемся тапками.
И, кстати, если мучают сомнения, скорее всего девушка не так уж Вас и зацепила. Возможно Вас больше привлек костюм, и как вариант - дождаться ее аутфита в продаже.
В любом случае, паниковать как-то рано. Глаза-то у девочки скорее всего будут не "фиолетовущие" как на фото, а стандартные сиреневые. Так что ждем реальных фото, и уже потом кидаемся тапками.
И, кстати, если мучают сомнения, скорее всего девушка не так уж Вас и зацепила. Возможно Вас больше привлек костюм, и как вариант - дождаться ее аутфита в продаже.
-
- Dolls, dolls, dolls
Jaden, может быть.
-
- Dolls, dolls, dolls
Женя, спасибо, на мой взгляд в таком варианте базовая смотрится лучше, благороднее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя Эва в новом образе:

- Milana
- Кукольник-фанат
Jaden, не смотря на замену цвета глаз , буду ждать ее выхода. Меня она зацепила не аутфитом, а целным образом "Дамы с экипажем". Уже даже интересно стало, какой она будет "живьем".
Все забываю сказать , очень нравиться Ваша конвенционнная Ева в образе с шляпкой!
Все забываю сказать , очень нравиться Ваша конвенционнная Ева в образе с шляпкой!
Сразу после того, как мы узнали об удачном приезде сестренки к новой хозяйке, захотелось показаться и Эвочке Everlasting.

Последний раз редактировалось Jaden 07 авг 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Milana, ну так я не говорю ничего)) Просто время подумать и решиться еще есть, а мучить себя размышлениями не надо
Лучше так - пришел, увидел, полюбил, забрал
Спасибо, нам приятно))))

Спасибо, нам приятно))))
Последний раз редактировалось Jaden 08 авг 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
nellivadim, вау, очень ярко, смотрится просто на 100 баллов
Немножко брови диссонируют с цветом волос, но это пустяк, в целом образ очень выразительный))

-
- Dolls, dolls, dolls
Gellochka , спасибо большое
.

nellivadim, интересно смотрится в этом паричке.
Ей бы еще седоватый очень пошел.
А у нас тоже примерка долгожданного паричка

А у нас тоже примерка долгожданного паричка

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao, какой интересный стиль наклёвывается
Rei Tao, ого, какая бунтарка!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие красотки!
А вот и моя Джель в новом аутфите.

А вот и моя Джель в новом аутфите.

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jaden, какой мечтательный у вашей девушки взгляд)))
SmallSelena, Jaden, спасибо! 

Jaden, какая очаровательная барышня! И паричок очень редкий гость на фото
Rei Tao, у Вас получилась рок или панк-звезда, по-моему
верелея, для Вашей Джель еще бы аутфит из ткани-фона пошить - девочка была бы в восторге =)
Rei Tao, у Вас получилась рок или панк-звезда, по-моему
верелея, для Вашей Джель еще бы аутфит из ткани-фона пошить - девочка была бы в восторге =)
верелея, hlopushka, спасииибо! =)
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hlopushka, да он и бы для этого куплен в принципе)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao, спасибо большое. Как-нибудь попробую. У Вашей девочки магнетический взгляд
.

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim Нелли,какая яркая Эва!Очень красивый образ.Рыженькая как лисичка,загадочная такая
Rei Tao Очень интересный образ у вашей девочки!Интересно еще фотографии посмотреть.Необычно выходит

Rei Tao Очень интересный образ у вашей девочки!Интересно еще фотографии посмотреть.Необычно выходит

-
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6, Даш спасибо. Действительно лисичка
.

Black Angel6, спасибо!)
Специально для Вас

Других фото пока нет. Одежду еще шить придется)))
Специально для Вас

Других фото пока нет. Одежду еще шить придется)))
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao Спасибо огромное!Как мне она у Вас нравится.Неординарная. 

Black Angel6, мерси!
Да, она такая. Я ее сейчас почти по всей квартире таскаю за собой.)
Хочу сделать из нее боевого мага. Но это будет не просто при моих более чем скромных швейных способностях.)))

Да, она такая. Я ее сейчас почти по всей квартире таскаю за собой.)
Хочу сделать из нее боевого мага. Но это будет не просто при моих более чем скромных швейных способностях.)))
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Rei Tao О как.Я думаю из нее выйдет отличный боевой маг.Она мне кстати напомнила персонажа из одной игры.Думаю у вас получится сшить ей подходящие вещи.Главное захотеть)
Давненько меня не было.
Jaden, очень красивая фотография!! тон и образ!!
Rei Tao, видно, что девочка воинственная!! такая непокорная и непокорённая!!
Jaden, очень красивая фотография!! тон и образ!!
Rei Tao, видно, что девочка воинственная!! такая непокорная и непокорённая!!