Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jaden, Парнилла вызвала восторг (не смотря на натянутые сней отношения ) особенно аутфит - Хочу!!! Вот куда/кому Джо свое вдохновение посвящает! А прямо молюсь, чтобы резин была поскромнее, иначе разрыв сердца в кошельке от кукол уже дыра намечается
Последний раз редактировалось Eve 03 сен 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Black Angel6, вот да, базовая тоже вызвала во мне интерес) Наверное, более адекватным для меня сочетанием цвета глаз и волос Eve, я тихо и подло так похихикиваю... Ну, Вы же знаете, что нет. Очень похоже на то, что Джо и Роберт отдохнули и просто "зафонтанировали" прекрасными хотелками. Мои хомяк и жаба уже одевают доспехи
Jaden только не говорите,что этой прелести не будет...?Или все таки будет?Где Вы умудряетесь такие фотографии находить Дааа...Жесть конечно,хотя бы руки ради приличия вставили...А может так задумано
Black Angel6, нет, я даже не заикалась об этом) Все, что видите, все будет в продаже) Все фотографии на родном сайте WI. Открываете ccылку и меняете цифры - http://www.wildeimagination.com/images/ ... 558_1_.jpg Первая цифра отвечает непосредственно за item, вторая за разные виды его. Юзайте в удовольствие.
Ну дааа, чтоб вуаль от шляпки не оттопыривалась Зато культяпка эффектно выглядит... "Тяп-тяп-тяп"
Ну, правильно, зачем руки девушке вставлять обратно
С ума сойти можно! Хорошо хоть рассылаемым куклам все же достаются руки... А вообще мне тут подумалось, может, это они так специально чудят, чтобы подогреть интерес коллекционеров?
И выдохнула спокойно: потенциальная базовая Парнилла меня не впечатлила - и это хорошо!
Milana, скажите, пожалуйста, а у "Вечной любви" есть возможность поменять глазки - под паричком у нее снимающаяся крышка черепа?.. И еще нет ли ощущения, что глазница левого глаза куклы (который для нас правый) несколько больше по размеру, чем правого?
Physalys, возможности менять глаза у нее нет, как у резин. Глазницы ровные просто, а вот глаза вставлены криво и вообще они ужасны. Мое первое разочарование у WI. До сих пор пребываю в шоке о нее.
Physalys, спасибо Согласна, видимо придется этому научиться, т.к. ко мне едет еще одна и тоже видимо с ужасными глазами. Надо было дождаться живых фото
Milana, да уж, а Вы не пробовали написать о замене куклы? Знаете, первое ощущение, что что-то не так, а что не совсем понятно. Правда бывало и хуже, не все так ужасно, но хочется-то нормальную куклу.
nellivadim, Вы правы у меня с открытия коробки сразу было ощущение, что что-то не так и дело даже не в цвете глаз. Да бывали случаи по сложней, а здесь даже не знаю что им написать, так то она вроде нормальная, руки, ноги на месте. Самое обидное, что ждала ее с самого первого дня как увидела, были сомнения когда они заменили цвет глаз, но все-таки решила ее приобрести. Первый раз Ева вызывает не чувство восхищения, а совсем наоборот.
Milana, снимите поближе глаза и отправьте с сопроводительным письмом. Пройдет - замечательно, нет, ну хоть будете знать, что все что могли сделали. Аутфит конечно обалденный.
Что-то мне не кажется, что они станут менять куклу только из-за того, глазки не так уж идеально отцентрованы... Иначе им пришлось бы меня больше половины тоннеровской глазастой продукции.
Milana Честно,я заметила у новых Ев,которые сейчас на сайте, такая проблема с глазками. Я тоже безумно хотела Вечную любовь,но решила все таки дождаться фотографий в живую.Мне кажется миллиметр самих глаз не правильно подобран.Здесь побольше бы сами глазки на размер и было бы все иначе,если бы они вынимались вообще проблем не было,глаза заменить на более больше мм и все гуд.Но это лишь мое мнение.
Ну не супер ужасно, но зрачок на левом глазе действительно ниже на мм 2, а на правом ближе к верхнему веку прикреплен. За счет чего создается эффект разных глаз. Вот если бы его можно было бы вверх поднять (левый глаз) и чуть к внутреннему углу глаза подвинуть.Было бы хорошо. Напишите им просто и доходчиво косая, а то не поймут всего описания. В крайнем случае, есть специальная темка на форуме, где рассказывают как немного двигать глазки, главное реснички влажной ваткой закрывать, чтобы не оплавить и не сильно давить, чтобы трещинки по глазику не пошли. Я обратила внимание, что и на аукционе подобный взгляд у куколки встречается.
Milana , ух я так к ее глазам пригляделась, что и не заметила, что Вы ее переодели, показывайте ее в наряде всю. Это же шикарный аутфит! И паричок новый. Модель в студию!