Reinecke, спасибо! Это костюм от одной из последних Эллоувайн...

Модератор: Aerith
Что ж, мне кажется, это самая распространенная версия развития событий на форуме.Тытяна писал(а):Русалочка спасибо. Гермионы у меня один и тот же персонаж из разных времен, но волею случая поселились в одном доме-такое возможно в волшебном мире, но в этом есть и свои положительные моменты...
У меня она тоже одна, но я провела "исследование" на эту тему. Были у меня коварные планы прикупить для Гермика донноршу, а то мало ли чего, а кукла-то редкая, дорогая, опять же, ручку правую на ладошку сменить... Ан нет! Не выйдет.kuma писал(а):А я не знала, что Гермиона одна такая загорелая. Она у меня единственная девочка из серии ГП.
Я хочу добавить, что еще имеет значение, какая именно одежда, какого фасона. Например, мой Гаррик вовсю таскает аутфит от Питера Паркера (человека-паука), состоящий из джинсов, футболки и куртки, носков и кроссовок, и страшно доволен. Особенно после надоевшей школьной формы. А тело у Питера, насколько я понимаю, нормального "мэттовского" типа.Reinecke писал(а):Подростковое тело более плотное и коренастое, а Гарри старший - скорее что-то вроде Мэтта О'Нилла, более стройный, узкозадый и диннорукий. То, что до пояса - футболки и свитера - ещё может подойти, а штаны - вряд ли...
А я это поняла.Reinecke писал(а):На фото Драко сидит не на Беззубике, а как раз на Дусе
Ну, это понятно, Севыч у нас консерватор. Ну и потом, классическая форма сама по себе как-то дисциплинирует.Reinecke писал(а):...да и Севочка возмущался, когда она в штанах на уроки приходила.
Reinecke писал(а):Luciana, и что, этот костюм полностью подходит? И ничего не пришлось подгонять? А остальные вещи с Элловайнок тоже идут на наших девушек? Обувь им узка, это я знаю, а одежда?
Ayame писал(а): [b]Alira, атмосферные фото) сразу видно - веселились
Reinecke писал(а):Verlioka, Alira, дети очень обаятельны, но на это их занятие страшно смотреть - высота-то какая!![]()
Nastyshka писал(а): Такие фотки динамичные! Алирочка, умничка!![]()
Lady I писал(а): Alira, детишки славно порезвились!
Verlioka писал(а):прелестные фото получились !
Louise писал(а):ребята повеселились хорошо
KiskaAliska писал(а):ох уж эти детки! и сразу над новеньким издеваться!
Lady I писал(а):Alira, поздравляю с маленьким Дракошей!
Дети любят поозорничать) Зато фото веселое вышло!)
Louise писал(а):и вас с пополнением в кукольной семье! Сразу столько маленьких Дракушек на форуме появилось!
Ayame писал(а):Супер х) аж самой захихикалось
mihashka писал(а):Alira Поздравляю, теперь гриффиндорцам есть чем заняться.![]()
Русалочка писал(а):какие милые кадры, изображающие игру в снежки! Просто чудо какое-то! Очень живо и натурально! Класс!
Только Гермик очень легко одета (ей бы хоть колготочки бы). А так - отлично!
Поздравляю с приездом маленького Малфойчика! Какая у вас веселая компания деток собралась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей