Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Evangeline Ghastly

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Re: Evangeline Ghastly

Сообщение nellivadim » 11 сен 2012, 20:47

Что касается подвинуть глазки, я у Элловайн делала, глобально не исправить конечно, но мм 1-2 вполне можно приподнять. Опустить наверное не получится, но Вам и не надо опускать.

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 11 сен 2012, 22:12

Physalys, конечно не станут, даже у конвенционных такая проблема попадалась.
В принципе фото ее показала, чтобы все кому она нравилась увидели как она будет выглядеть в жизни.

Black Angel6, я тоже это заметила, даже на базовой Парнилле глаза скорее всего будут такими же. Есть надежда , что если у меня получиться заменить ее глаза на другие, взгляд измениться с испуганного на нормальный. Еще мне кажется дело в двухцветии глазок, были бы они одного цвета смотрелось бы лучше. Про размер полностью согласна, на промке они больше.

Изображение

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 11 сен 2012, 22:23

Milana, девочка, в принципе, красивая, а глаза можно либо исправить, либо, как правильно говорит Нелли написать WI. Но тогда фотографии сделайте похуже. Эта терпимая. А вообще дамочки зарубежные часто меняют своих куклят. Главное не расстраивайтесь. Всегда есть выход. Может это серия такая с вечной любовью, а та, что к вам едет, будет идеальная! В свое время была одна виниловая, если не ошибаюсь - Visiting Frogmore, то у той косина была почти у каждой. Хотя Вечную Любовь я встерчала на фото и с идеальными глазами..
А на промке у не1 вообще были другие гдлаза - зеленые. Многих замена огорчила.
Вот на вский случай обучалки двух знакомых барышень, как делать трепанацию черепа и менять глаза))
http://oohlalaz.weebly.com/diy-doll.html
http://leopardessmoonspa.forumotion.com ... n-progress
еще Ирочка Jewel делала это не раз. Единственное на винилках. А Лео (последняя ссылка) знаю, что начала проводить эксперименты над новым телом. Парнилу уже распотрашила и перерисовала. Напишите ей, может она вам поможет.
Еще активно жалуются, что из головы у новых (когда уши протыкают и тп) у некоторых кукол вытекает жидкость. :shock: У вас такого не было?

И вот еще, за рубежные коллекционеры не пользуются веществом-пластилином тем, что внутри головы у кукол (включая резин!), и даже бждшные не любят, а используют особые бируши. Mack's earplugs. Если поискать они есть в наших аптеках. На ощупь - пластили! Не представляю, как в ухо такое запихивать)))

Удачи!

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 11 сен 2012, 22:27

nellivadim, сейчас почитав, посмотрев еще раз и подумав поняла, что ситуацию спасет только полная замена глаз. Буду изучать форум.
Аутфит обязательно покажу, он кстати один в один как на промке. Хоть здесь совпало. :D

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 11 сен 2012, 22:57

Eve, просто огоромное Вам спасибо за такое количество нужной информации. Первый шок начал уже проходить. :D
Надеюсь что новенькая будет получше, хотя я уже ничему не удивлюсь. Можно попросить ссылку на нормальных ВЛ? Очень интересно посмотреть.
Знаете, я была гтова к други глазам отличным от промки , но почему они двойного цвета не понимаю, может у WI какой-то производственный коллапс случился.....
Ссылки буду изучать , очень интересно.
Да, то что делала Ирина меня всегда восхищало. Возможно на новых будет легче это делать т.к. голова у них мягче.
Жидкости в ушках не было, но когда прокалывала была какая-то струшка (в момент прокола):D
Спасибо, поищу такие беруши.

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 11 сен 2012, 23:57

Milana, посмотрите тут, единственное может нужна регистрация, если так не откроется.
http://www.facebook.com/groups/103651999695851/

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 12 сен 2012, 09:10

Eve, спасибо, посмотрю. На страничке WI есть Вечная любовь :
http://www.facebook.com/pages/Wilde-Ima ... 6462209673

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 16 сен 2012, 19:12

А такая тут была? что-то не видела ее раньше...
Изображение
Изображение
Конвенционка, очевидно.. На каком она теле?

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 16 сен 2012, 19:23

Amelia Dragoness , да это конвенционка (из последних). Если точнее Queen of the Mardi Gras (2012). Она на новом теле. В темке она мелькала (посмотрите на стр. 90 - Jaden фото размещала), но живых фото форумчанок вроде бы не было еще. Мне тоже интересно посмотреть было бы. Если у кого есть покажите своих красавиц.

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 19 сен 2012, 09:02

Королевы Марди у меня пока нет, но зато приехала Парнилла! :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

В отличии от ВЛ она мне очень нравиться, но есть и минусы, шарниры грудной и тазобедренный разболтаны сильно.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 19 сен 2012, 09:48

девушки, вопрос на засыпку, а есть у нас на форуме владельцы одновременно 17 и 19 дюймовых Эванжелин, хочу сравнить размер стопы

и еще такое дело никто не хочет махнуться париком на обувку, а то мне вместо парика пара обуви приехала :shock: и причем написано резин, моей безобразно велики :(

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 19 сен 2012, 10:24

Milana, поздравляю. Глазки хорошо смотрятся. Уже радует. Мне базовая Парнилла в живую больше понравилась, чем первая Парнилла.

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 19 сен 2012, 11:50

nellivadim, спасибо!
Да, с глазами тут все в порядке, причем с Вечной Любовью они одинаковые, а на Парнилле смотряться лучше.
В жизни ее взгяд очень "живой", она так "внимательно смотрит" :D
Теперь не базовую хочу, у нее очень приятный и нежный мейк, а уж аутфит просто шикарный.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 19 сен 2012, 13:12

Milana, да я тут на днях одной своей Элловайн глазки ровняла (не вскрывая черепушки) - получилось. Эх, мне бы вашу Эву, поэкспериментировать. Не знаю получилось или нет, но мне интересен сам процесс. Мне Ваша Парнилла больше в черном паричке нравится, по мне она брюнетка от природы, но на новый образ интересно посмотреть.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 19 сен 2012, 13:28

SmallSelena, у меня были обе Эвы, но сейчас только 19" остались. Стопы отличаются довольно значительно и, соответственно, обувь тоже. Обувь от 17" ни за что не налезет на Эву 19", ну, а от 19 Эвы туфли, конечно, можно надеть на 17", но будут болтаться. Фоток, к сожалению, нет.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 19 сен 2012, 15:04

Jewel, вот и я приложила эти злосчастные босоножки и поняла, что уж никак не смогу 19 дюймовые одеть на свою 17 дюймовую, вот каждый раз общение с магазином WI приносит мне сюрпризы... и почему-то всегда не радостные :(

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 19 сен 2012, 17:22

nellivadim, поздравляю, я пока на это не могу решиться и в случае с ВЛ нужна трепанация, меня ее глаза просто пугают. :D Эх, жили бы мы рядом с удовольствием вместе с Вами ее препарировала.
Да, брюнеткой она мне тоже очень нравиться , но не в родном парике.

SmallSelena, не переживайте если Вы планируете покупать новую Еву ей эта обувка подойдет , у меня есть сапожки и туфли от резин , сидят не плохо.
Не одной Вам сюпризы достаются :D мне уже второй раз "везет как утопленнику", в первый раз глаза "ужос", а во второй шарниры все разболаны как у тряпичной, на лице между глаз и на щеке краска. Когда открыла коробку лицо у куклы было на спине и туфли валялись по всей коробке, причем ее так туда положила т.к. привязана она была крепко и все три коробки целы.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 19 сен 2012, 17:35

Milana , угу :mrgreen:. Но я бы сначала все же их подвигала, а потом уже трепанацию делала, если не помогло. Ой, какой кошмар с Парниллой!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 19 сен 2012, 17:38

Milana, ужас, моя приехала с 2 левыми кистями, потом посредник выдрал с них правую и они её выслали без предупреждения, так что с них станется

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 19 сен 2012, 17:48

SmallSelena. а обувь с резиновой действительно подходит новому телу Эв. Они взаимозаменяемые. Так что, если планируете покупать новых Эв, то туфельки им подойдут :lol:.

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 19 сен 2012, 18:16

nellivadim, попробовать конечно можно, но мне сами глаза не нравятся.
Самое главное что у нее глаза нормальные, а остальное не так страшно. Видимо придется еще учиться перетягивать тела. :D
SmallSelena, помню Вашу историю с рукой, кошмар..хорошо что замену выслали.

Мне интересно следующая кукла придет в виде запчестей :D

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 19 сен 2012, 18:24

Milana , а можно аутфит подробнее рассмотреть у ВЛ, он мне очень нравится :oops:.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 19 сен 2012, 18:40

Milana, ага, точно, части тела и резиночки и открытка: Поздравляем! Собери себе куклу сам! P.S. Возможно наличие лишних деталей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 19 сен 2012, 19:24

nellivadim, Нелли , обязательно покажу, могу в личку чтоб эфир не засорять своими "шедевральными" фото !
SmallSelena, спасибо, давно я так не смеялась :lol:
И мелким шрифтом "Угадай кто получиться"!

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 20 сен 2012, 19:39

Milana Какая красавица у Вас поселилась.Особенно понравилась первая фотография.Поздравляю!

Давно мы не показывались...
Изображение
Изображение

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 20 сен 2012, 20:40

Black Angel6, спасибо!
А на вашу красавицу можно любоваться бесконечно!

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 21 сен 2012, 18:01

Milana Благодарю Вас,нам приятно :oops:

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 21 сен 2012, 22:15

Девочки, вы видели новую конвенционку на фейсбуке? какая-то никакая с первого взгляда.....

Milana
Кукольник-фанат

Сообщение Milana » 21 сен 2012, 22:32

Eve, да, Наташа Ростова какая-то. Ну и хорошо, кошельку спокойнее :D И еще мне показалось что глазки от ВЛ ушли ей.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 22 сен 2012, 08:25

Eve, Milana, Женя, Юля, а мне она мельком понравилась. Аутфит прям запал. Ох, а я уже приобрела можно сказать резиновую рыженькую (давно нравится), а тут эта новенькая. Девочки покритикуйте ее еще, а то прям :mrgreen: одно расстройство. Такое у нее личико ммм... Буду прям счастлива если разубедите :lol:.

Вернуться в «Tonner dolls»