таки темный парик, по моему скромному мнению, идет Гарри лучше всего )))) Ну, нравятся мне брюнеты

Дракоша тоже лапочка
Модератор: Aerith
Да всегда пожалуйста! А вам спасибо за комплимент. Мне этот аутфит тоже нравится, он, конечно, обычный, но зато очень подходит моему Гаррику. Я была очень рада, когда обнаружила его в продаже. А родной "хогсмитский" аутфит Гаррика я встречала неоднократно на и-бее, и даже собиралась прикупить, но потом передумала - все-таки дороговато. Мне еще Рончиковый аутфит из этой серии очень нравится.Reinecke писал(а):Русалочка, спасибо за инфу. Вам удалось найти идеальную замену для Гарриного костюма выходного дня - этот аутфит максимально похож. Я даже поискала такой, хотя у нас есть родной, но он уже в полном смысле раритет.
Ну, если колготочки есть, это уже лучше.Alira писал(а):...Детишки старались.На самом деле у Герми одеты колготочки, только они телесного цвете и поэтому они практически незаметны...
Русалочка писал(а):поздравляю с приездом мелко-Гарричка, т.е. Дэна!
Русалочка писал(а):"Северус Снейп. Правдивая история о жизни великого и замечательного человека, искуснейшего мага и зельевара" - вот достойное название.
Allusik писал(а):а по-моему, эти два шкодника что-то затевают, явно не чтение
Allusik писал(а):Гермиона - чудо, красотка
Lady I писал(а): Для нее специально Рона преобрела)) Хотя Рончик всегда нравился, наличие Сьюзен именно сподвигло на дальнейшее[/i]
Русалочка писал(а):mme_mandarinina, признаюсь честно, я не очень понимаю образ нарнианской Сьюзан (мне бы хотелось видеть ее более симпатичной), но распущенные волосы ей и впрямь идут, а в сумерках она у вас получилась даже очень интересной!
Luciana писал(а):Вот еще мои мальчишки...
mme_mandarinina писал(а):Наконец собрала всю семью вместе для общего фото
Lady I писал(а):Спасибо! За Дэна принялись всерьез))
Lady I писал(а):Хотя замысливать разные шалости ребытам не запретишь)
airburst писал(а):И мы с загадочным мужчиной покажемся
kuma писал(а):Nastyshka, хорош Томзай, и валеночки и шапка. А самовар отпадный, как раз нужного размера
Lady I писал(а):Настюш, ТомЗайчик в очередной раз покорил! Настоящий русский парень!!!! И ему идет!
KiskaAliska писал(а):Совсем обрусел Томзай! )))
Evrika Grecheskaja писал(а):Чудесные фото - отпадный и антураж: и ушанка, и самовар, и валенки, и матрешки, и крохотные блинчики Томзая достойно приветили в России
Nadine Gomes писал(а):Настюша, фотографии Томзая восхитительные!
Louise писал(а): какое нежное фото получилось - ребята мирно и дружно играют.
Louise писал(а): Железная дорога чудесная. Мой Гаррик мне шепнул, что это - его несбывшаяся мечта. И хоть он у меня постарше, я всерьез задумалась над таким ему подарком.
kuma писал(а):Zlatka 23, какая Сьюзен- Маруся чудесная. У меня даже мысли не возникало, сделать ей такой костюмчикНаверно потому, что на фильме зациклена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей