Моя девушка нечасто здесь показывается, да и новых фото не делали давно. Если позволите - парочка старых

Модератор: Aerith
FIMKA писал(а):strela, спасибо. Кресло-качалка производства моего брата.![]()
FIMKA писал(а):Моя девушка нечасто здесь показывается, да и новых фото
не делали давно. Если позволите - парочка старых
strela писал(а): ну а это мои девочки,уж как могла так и нарядила![]()
orhi писал(а):Мы пришли похвастаться новым платьем![]()
Ender писал(а):Девочки абсолютно разные. Если блондинка воспринимается ближе к обычному
образу Глинды, то темненькая по "возрасту" лично для меня ближе к Ками.
Обе для сравнения
masiaka писал(а):Легкий летний наряд, вот так готовимся к лету.
Платье и обувь шила-делала сама.
Souris писал(а):Давненько мы здесь не показывались:
strela писал(а):Linda _Sw вот спасибо.а какие у вас куколки?так интересно![]()
BRIDI писал(а):Мне кажется, что все же по типажу они тяготеют к средневековым и фантазийным нарядам.
Marinka писал(а):А бальные и фантазийные платья дают полет фантазии.
orhi писал(а):Главное, чтобы куклы хозяев радовали, хоть в бальных платьях, хоть в повседневном.
orhi писал(а):Nastyshka, такая романтично-мечтательная барышня вышла, красивые фотографии.
orhi писал(а):У Антуанетты ботильенчики классные, если не секрет, откуда такие?
strela писал(а):Nastyshka какая интересная компания.а вот вторая девушка она бжд?такая интереная,хорошая фотография выашей Ассоль
masha1284 писал(а):Сколько красоты, вроде и куколки все одинаковые, а у каждой хозяйки выглядят по своему и не похоже на других. Всегда с удовольствием просматриваю эту темку. А моя вот притащила откуда то корзину цветов и молчит.....
Kamikadze писал(а):Lin, хорошо, что вы выложили это фото, я смотрела ваш альбом, очень заинтересовали смены париков на этой куколке
а ещё очень понравилась футболочка и розовая юбка, не подскажите из какого аутфита эти вещички?(я бы подумала, что рукотворное, но это уже третья такая футболка на форуме и сделаны абсолютно одинаково, хотелось бы получше рассмотреть как именно и нарядить своих будущих девчат в такие)
Lin писал(а):...а ещё очень понравилась футболочка и розовая юбка, не подскажите из какого аутфита эти вещички?(я бы подумала, что рукотворное, но это уже третья такая футболка на форуме и сделаны абсолютно одинаково, хотелось бы получше рассмотреть как именно и нарядить своих будущих девчат в такие)
moskva101 писал(а):[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей