Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
Galia12, спасибо! Девушка и правда с огромным чувством собственного достоинства. И наряд Леди Ди ей очень подошел. Даже не уверена теперь, что у меня поднимется рука переодеть ее в изначально задуманный легкомысленный костюмчик. 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, замечательно, что ряды сидни-коллекционеров пополняются!
У Вас восхитительнейшая девушка! Очень нежное лицо и красивейшие волосы! Наряд потрясающе элегантный! 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, большое спасибо! Не могу выпустить эту Сидней из рук.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, я Вас очень понимаю, этот молд один из самых-самых любимейших у меня! Каждая - настоящее произведение искусства! Никогда не устану любоваться и восхищаться 

Lenusya, мои поздравления! Прекрасная Сидочка! Царица! Пусть поскорее прибудут остальные. То-то будет радости!
Немного нашей красавицы.

Немного нашей красавицы.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо! Сама жду не дождусь своих Сидочек!
Какая у Вас Сид стильная! Сижу с отвисшей челюстью - ну просто обалденно смотрится! Пойду искать у себя, кого бы из кукло-мужчинок на рубашку, галстук и шляпу раскрутить.
Какая у Вас Сид стильная! Сижу с отвисшей челюстью - ну просто обалденно смотрится! Пойду искать у себя, кого бы из кукло-мужчинок на рубашку, галстук и шляпу раскрутить.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, оооооо
просто дар речи у меня пропал! Нереально классно и стильно смотрится Сид в таком образе!!!

Lenusya, благодарю! Я вот тоже едва не приплясываю в ожидании новой Сидней.
А мужчины, да, попытались, было, возмутиться на предмет экспроприации. Да, взглянув на красотку, смолчали.
Aquamary, спасибо! Давно напрашивался этот образ. Все-таки эта Сид удивительна!
А мужчины, да, попытались, было, возмутиться на предмет экспроприации. Да, взглянув на красотку, смолчали.

Aquamary, спасибо! Давно напрашивался этот образ. Все-таки эта Сид удивительна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V можно скажу немного по жаргону-"клевый прикид" на вашей Сид,очень ей идет,такая как итальянская сдержанность,в мужском стиле ))
Cпасибо, strela, надоели нашей барышне кринолины, пышные бальные платья, вот она и приоделась на свой вкус и желание. 

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Красивый молд! Порассматриваю.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня случилось куклосчастье. Приехали сразу 2 новые Сид.
Первую я захотела купить очень неожиданно и при этом непреодолимо. Но в продаже ее сложно найти. И все же мне повезло.
Эта куколка редкая гостья на форуме - Night at the Opera Sydney - 2003 LE 400 Exclusive:

И это не просто кукла - это персонаж замечательного фильма "Красотка" с Джулией Робертс:

Первую я захотела купить очень неожиданно и при этом непреодолимо. Но в продаже ее сложно найти. И все же мне повезло.

Эта куколка редкая гостья на форуме - Night at the Opera Sydney - 2003 LE 400 Exclusive:

И это не просто кукла - это персонаж замечательного фильма "Красотка" с Джулией Робертс:

Последний раз редактировалось Lenusya 18 май 2016, 11:56, всего редактировалось 4 раза.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая Сидочка - 24KT Sydney - 2004 LE 1000. Но она сняла свой роскошный вечерний наряд ради более простого и все же элегантного платья тоже из "Красотки".

Последний раз редактировалось Lenusya 18 май 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с новыми барышнями!
я все ломала голову, какие же из Сид к тебе приедут
я все ломала голову, какие же из Сид к тебе приедут

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Катюш, спасибо! Я как всегда в своем репертуаре: узнала, что есть кукла в наряде и отдельный аутфит из "Красотки" и не успокоилась, пока не нашла.
Но едет ко мне еще одна Сидочка и на этот раз не в киношном образе - я перед ней просто не устояла.

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, ну ты настоящий сидни-любитель! Девочки обе красивые, но вторая прям такая!!! Ждем третью 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, ой, спасибо! "Я не волшебник, я только учусь" - только начинаю входить во вкус Сидни и Ками. 

- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya, поздравляю! Неповторимо очаровательные красотки! 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, Настя, большое спасибо. Стоят мои Джулии Робертс и улыбаются - приятны комплименты. 

Lenusya, мои поздравления! Ваши новые Сидней - дивный улов! Я по этим троим "Красоткам" давно и безнадежно сохну. Зачислила их в разряд недосягаемых и тихо решила закопать поглубже эти мои мечталочки! Однако и мне довелось добыть одну из троицы, а именно Night at the Opera Sydney. Она ослепительна! Так, что я могу не только любоваться на Ваших Джулий, но и разделить с Вами радость встречи с прелестницами, хотя бы в половину. И, пожалуйста, приводите 24KT Sydney чаще, - она очаровательна.
А теперь наша оперная красавица.

А теперь наша оперная красавица.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо за поздравления и комплименты моим Сидочкам!
Я в свою очередь искреннейше поздравляю Вас с "Красоткой" - их так мало на форуме. По-моему, только моя и Ваша (я смотрела темку, когда ждала свою такую, и не нашла фоток таких, может, конечно, невнимательно смотрела - тогда поправьте меня, девушки, пожалуйста).
Ваши фото такие яркие, сочные, прямо горящие! Я сейчас в поисках хорошего фотоаппарата (никак не определюсь с моделью), чтобы можно было делать качественные снимки моих красавиц. От моих фоток с айфона у меня уже истерики.
Я в свою очередь искреннейше поздравляю Вас с "Красоткой" - их так мало на форуме. По-моему, только моя и Ваша (я смотрела темку, когда ждала свою такую, и не нашла фоток таких, может, конечно, невнимательно смотрела - тогда поправьте меня, девушки, пожалуйста).

Ваши фото такие яркие, сочные, прямо горящие! Я сейчас в поисках хорошего фотоаппарата (никак не определюсь с моделью), чтобы можно было делать качественные снимки моих красавиц. От моих фоток с айфона у меня уже истерики.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, образ подобрался очень оригинальный. Мне кажется, эта девушка преподает в школе разведчиков
или в школе...моделей.
Что-то одно) Или -и то и другое.
А, девушка в красном -роскошна своим спокойствием и красотой!! Обожаю эту куклу!
Lenusya, ну, красотка, она и в Африке -красотка! Этот фильм с Джулией Робертс могу смотреть много-много и еще много-много раз. Наряды у девушки там бесподобны! Куклы твои -чудные! Подобрала ты их идеально!

А, девушка в красном -роскошна своим спокойствием и красотой!! Обожаю эту куклу!
Lenusya, ну, красотка, она и в Африке -красотка! Этот фильм с Джулией Робертс могу смотреть много-много и еще много-много раз. Наряды у девушки там бесподобны! Куклы твои -чудные! Подобрала ты их идеально!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Я фильм тоже люблю с давних пор - эдакая современная сказка про Золушку. С хэппи-эндом и романтикой.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, я ваша поклонница! Какой образ для Сид вы сделали, а фото- выше всяких похвал!
Lenusya, спасибо! Так долго мечтала об этой Сидочке! До сих пор не слишком верю своей удаче. ))) Фотоаппарат это да, - больная тема. Я тоже скоро лишусь последнего фотоаппарата. Пребываю в некоторой тоске и поиске нового фотика и средств на него. Ну, ничего, будут у нас с Вами новые фотоаппараты. Ведь мечты сбываются!
Galia12, спасибо! Мне тоже так нравится, что Сидочки умеют играть образами!
Natnats, спасибо на добром слове! Очень приятно!
Этим мистическим образом даже играть не хочется. Любуюсь его совершенством.

Galia12, спасибо! Мне тоже так нравится, что Сидочки умеют играть образами!
Natnats, спасибо на добром слове! Очень приятно!

Этим мистическим образом даже играть не хочется. Любуюсь его совершенством.

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, ой, и я верю, что мечты о фотиках с нас с Вами сбудутся!
Роскошнейшая Сид! Эта платиновая блондинка в ало-серебристом наряде - для меня объект безграничного любования. Очень красивая, стильная и эффектная Сидней!

Роскошнейшая Сид! Эта платиновая блондинка в ало-серебристом наряде - для меня объект безграничного любования. Очень красивая, стильная и эффектная Сидней!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, поздравляю Вас с новыми Сидней! Они роскошны! Отличный выбор!
L_V, Ваши Сидней впечатляющие красавицы! Фото на природе выше всяких похвал!
L_V, Ваши Сидней впечатляющие красавицы! Фото на природе выше всяких похвал!

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо большое! Сидней невероятные куклы. У меня любовь к этим горделивым красавицам появилась как только я взяла первую из них в руки. Теперь думаю: как удержаться от покупок других Сидочек. 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, роскошный образ! Девушка нежна как фиалка!
Может быть, мне кто-нибудь подскажет, какой тон у сидней When in Rome? И совпадает ли он с тоном Тайлер Ski Retreat?
Может быть, мне кто-нибудь подскажет, какой тон у сидней When in Rome? И совпадает ли он с тоном Тайлер Ski Retreat?