Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2010 года
Третья - ООАкнутая Золушка.
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Следовало бы догадаться -___- ООАК шикарный. А я-то уж грешным делом подумала: вдруг кто-то новенький. То есть, новая там только Тайлер?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
2010 Tonner Halloween Convention
Transient Wraith Centerpiece

Haunting Event Souvenir (Breathless sculpt scaled for the Antoinette body) LE300

Resin BJD Agnes Dreary Companion - LE50

Brunch at Barkley Manor

Mortimer Mort Companion - Mortified LE50

Companion Ellowyne - Boo, Who? LE300

Transient Wraith Centerpiece

Haunting Event Souvenir (Breathless sculpt scaled for the Antoinette body) LE300

Resin BJD Agnes Dreary Companion - LE50

Brunch at Barkley Manor

Mortimer Mort Companion - Mortified LE50

Companion Ellowyne - Boo, Who? LE300

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
The Devil Centerpiece (Green Lantern Sculpt)

Death Centerpiece (Wicked Witch Sculpt)

Queen of Swords - Event Souvenir Doll - Original Tyler Sculpt

King of Swords Companion (Superman Sculpt)

Big Bad - Batman Head Sculpt

Who's For Dinner - Glinda Head Sculpt on Tyler BW Body

Death Centerpiece (Wicked Witch Sculpt)

Queen of Swords - Event Souvenir Doll - Original Tyler Sculpt

King of Swords Companion (Superman Sculpt)

Big Bad - Batman Head Sculpt

Who's For Dinner - Glinda Head Sculpt on Tyler BW Body

На е-бее сейчас этих кукол с конвенции продают. В живую такие ммм... на любителя.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какие!
Антуанетта хороша-а-а!
Haunting Event Souvenir - очень понравились волосы, давно, мне кажется, нас не баловали такой длиной
The Devil Centerpiece (Green Lantern Sculpt) - все-таки удачный молд. Красив чертяка, а волосы как у Ками

Антуанетта хороша-а-а!
Haunting Event Souvenir - очень понравились волосы, давно, мне кажется, нас не баловали такой длиной

The Devil Centerpiece (Green Lantern Sculpt) - все-таки удачный молд. Красив чертяка, а волосы как у Ками

Slon писал(а):Ух ты, какие!![]()
..........................................
Во-во!- именно "красив ЧЕРТЯКА"!!

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я смотрю и думаю - как же все эти черные одеяния безбожно будут краситься...
Кто о чем, а лысый о бантиках)
Кто о чем, а лысый о бантиках)
Куколки конечно на любителя, своеобразные такие. Тайлер интересная получилась, на мой взгляд.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
как прикольно!
особенно Бетмен и Супермен)) Нашли новое амплуа)))
А Дьявол потрясающий!
особенно Бетмен и Супермен)) Нашли новое амплуа)))
А Дьявол потрясающий!
Вааа!!! Фееричная коллекция!
Про Демона уже все сказали - роскошен! А мне еще очень-очень оборотни понравились, в шапках с ушами
Бетмен настолько не похож на себя и так в волчьем облике похорошел, что хоть купи и нарисуй себе такого волка. Впечатлило
И коса
коса у Смерти совершенно роскошная!
Про Демона уже все сказали - роскошен! А мне еще очень-очень оборотни понравились, в шапках с ушами

И коса

Лично мне понравились все мужские персонажи с этой конвенции - ведь могут, когда хотят. Очень жаль, если подбные в плане росписи лица мужчины не будут выпущены более широким тиражом в рамках коллекции. Женские персонажи тоже чень интересные, но лично для меня роспись показалась грубоватой
Очень понравилась девушка-обротень! Необыкновенно удачный образ Глинды. 

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Смертушка с косой хорошаааа... И Дьявол. Эх... Где бы банк ограбить )
А мне только Антуанетта понравилась)
Ух ты, сколько красотищи! А я уж было разочаровалась в тоннерах, ибо мрачнятины в этом году ощутимо меньше, чем в прошлом... Ну почему это всё такое лимитированное и такое дорогое?
Впрочем, авось, оно и к лучшему - мне тоннеров давно уже некуда складывать.
Впрочем, авось, оно и к лучшему - мне тоннеров давно уже некуда складывать.
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Понравилась Антуанетта - очень изящный образ, действительно призрачный - а еще King of Swords и медведы (или медведоволки). 

-
- Серьезно интересуюсь
Antoinette и Evangeline очень стильные.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Конвенционные мужчины, ну, очень харизматичны, не конвенция, а самый настоящий ковен. Девочка оборотень тоже порадовала.
The Devil Centerpiece -мне нравится!
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оригинальные куклы! Дьявол хорош - слов нет. Образ смерти великолепен, но ее прическа - это ужас: такое ощущение, что длинная челка зачесана назад для прикрытия лысины (иначе почему волосы лежат так плоско?), а длинные пряди просто-напросто выбились из прически. Король и королева классные, правда, аляповатые украшения выглядят как-то слишком дешево. Диадемы напоминают плохо сделанный маскарадный костюм, а декоративные элементы ожерелий - очередную "лунную призму" Сейлор Мун. Меховая парочка покоряет своими чудесными глазками - желтая радужка на темном фоне - прелесть. Такие притягательные взгляды! Правда, бородка у мужчины как-то странно нарисована. Кажется смазанной, что ли?.. Впрочем, это его не портит.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
нет уж
, хорошо что они конвенционные, их будет мало и мне на глаза будут попадаться пореже

Интересно увидеть старые молды в новом амплуа. Из девушек Глинда показалась удачным воплощением идеи. Из мужчин дьявол больше приглянулся. Хотя немудрено - его образ ну очень похож на выпущенную некоторое время назад лимитную БЖД-куклу фирмы Soom, которая мне нравится... )
An-X писал(а): Хотя немудрено - его образ ну очень похож на выпущенную некоторое время назад лимитную БЖД-куклу фирмы Soom, которая мне нравится... )
Да! Мне тоже сразу это в голову пришло, как его увидела. )) Было бы интересно, если бы Тоннер и дальше пробовал пойти по такому пути. Интересных идей похоже становится больше - будем надеяться на то, что воплощения этих идей будут качественными и соблазнительными.

- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Было бы интересно, если бы Тоннер и дальше пробовал пойти по такому пути.
По пути рогов и копыт Soom ?

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, боюсь Тоннер врятли будет делать еще что-то подобное... Насколько я поняла, многие американские коллекционеры выступили активно против его новых образов и, к моему сожалению, мы скорее всего не увидим продолжения его образов "Карт Таро".
Последний раз редактировалось Luciana 04 ноя 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Luciana, а неизвестно, что конкретно не устраивает американских коллекционеров в новых образах? Или это просто глас какого-то общего консерватизма?
Конкретно коллекционеров не устраивает, что заброшена модная линейка в угоду характерных героев комиксов и фильмов. В этой линейке упомянули и "Гарри Поттера" и "Сумерки". Если был сделан Дьявол на конвенции, то почему не было Ангела, как противовеса добра злу.
И хотя защитники пытались привести доводы, что это Конвеция посвящена Хеллоуину, видимо этот разговор давно назрел и критикующих было достаточно много. Начавший разговор предьявлял претензии конкретно руководству компании Тоннер, которая изменила концепцию и направление самой линейки кукол. Наверное это действительно первая конвенция, на которой было столько нечисти, вот людей и прорвало. Вспомнили Зловещий цирк и Зомби плюс вампиры "Сумерек".
Люди хотят видеть красивых кукол, несущих позитив, а не мрачнятину, которая с точки зрения многих, несет негатив.
И хотя защитники пытались привести доводы, что это Конвеция посвящена Хеллоуину, видимо этот разговор давно назрел и критикующих было достаточно много. Начавший разговор предьявлял претензии конкретно руководству компании Тоннер, которая изменила концепцию и направление самой линейки кукол. Наверное это действительно первая конвенция, на которой было столько нечисти, вот людей и прорвало. Вспомнили Зловещий цирк и Зомби плюс вампиры "Сумерек".
Люди хотят видеть красивых кукол, несущих позитив, а не мрачнятину, которая с точки зрения многих, несет негатив.