Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Властелин колец

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Властелин колец

Сообщение mihashka » 11 мар 2010, 10:45

Мужу вчера показала: сказал Арагорн-нормально, оружие только плохонькое. :mrgreen: А вот Арвен он разглядывал, разглядывал-говорит вообще ниче не видно. Взглянуть бы на нее спереди, да и ушки проверить.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 13 мар 2010, 15:29

Сладкая парочка уже в Cherishedfriends.. вот.. объясните плиз, чайнику :oops: - что такое Ship Date: TBD
и почему Preorder Price $127.49? потом нужно доплачивать или это скидка для храбрых? :oops: :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 13 мар 2010, 16:12

Это скидка для храбрых :mrgreen: TBA - To Be Announced (Будет объявлено), а это наверно To Be Dated (Будет датировано)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 13 мар 2010, 18:08

Tehhie писал(а):Это скидка для храбрых :mrgreen:

Я, я храбрая! :P :mrgreen:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 15 мар 2010, 01:15

Это не скидка для храбрых, а обычная 15% дилерская скидка. Все куклы в магазинах официальных дилеров продаются с такой скидкой. Раньше она была 20%.
Когда выйдут куклы неизвестно, но предзаказ можно уже сделать. Теперь я так понимаю это будет обычной практикой продажи кукол.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 15 мар 2010, 07:33

Если не выйдет - сделают возврат денег или предложат купить другую куклу :D У меня так однажды случилось, но т.к. я тогда еще плохо понимала английский, то я написала продавцу что-то такое что она выслала еще одну куклу мне в подарок в качестве моральной компенсации :mrgreen: хотя я абсолютно не пыталась ее обидеть и что-то вытребовать, я просто пыталась объяснить ей свою ситуацию, что мне не выгодно покупать другую куклу, я хочу двух :lol: я даже пыталась отказаться от щедрого подарка в 50 долларов, но отказа продавец не приняла - подарок, мол, извините, что подвели вас :lol:
Так что на этот счет волноваться не стоит :wink:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Коллекция 2010 года

Сообщение Evrika Grecheskaja » 19 мар 2010, 18:44

serafima писал(а): И мне хотелось бы лошадь для Арагорна, было бы гармонично :lol:

Мне кажется я нашла подходящих лошадей
http://dolls.shop.ebay.com/Dolls-Bears- ... m14&_pgn=3
Paradise Western Horse fits American Girl 18" doll

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 19 мар 2010, 19:45

Evrika Grecheskaja , ммм... какие-то они чересчур игрушечные ) К тому же у них пропорции не как у лошади, а как у пони. Арагонр на пони - это стильно :lol:

serafima
Постоянный житель форума

Сообщение serafima » 15 авг 2010, 10:55

Крик о помощи! Арагорн у меня уже есть, но лошадь для него купить не могу никак.У кого-нибудь есть Сид Монтана? Какой размер лошади у нее? Очень неудобно с куклой ходить по магазинам, а в Инете не понятно подойдет ли размер. :shock:

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 15 авг 2010, 15:29

Посмотрите в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=989&p=695636#p695636

я там кинула фотки с нашей лошадью. Покупала в Турции, в сувенирном магазине (они там повсеместно продаются) Так что если кто-нибудь из знакомых поедет - можете попросить. Есть размеры и побольше (поменьше я думаю не интересуют), стоимость варьируется от 15-до 50 долларов, в зависимости от размера и вашего умения торговаться... есть кстати и вороные

serafima
Постоянный житель форума

Сообщение serafima » 15 авг 2010, 19:22

Спасибо!!! Помню, что видела где-то эти фото, но форум стал такой огромный. А сколько сантиметров в высоту?По росту куклы около 35-40 см? Мне попадались в Инете лошадки 33 см. Возможно подойдут.Зарание спасибо. :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 авг 2010, 11:19

Что-то тут, все ссылочки, да ссылочки. Пора и фотки поставить. :D Знакомлю с новенькими.

Арвен - Ну, что тут, скажешь? Да, лицо длинновато, но в живую это смотрится совсем не так. На Лив Тайлер она очень похожа. Фотографировать ее очень сложно, из всех моих кукол, Арвен снимать было труднее всех. Чуть не так снял - и вот, тебе тетя лошадь. :evil:

Изображение
Изображение

Арагорн - первый взрослый мужчина, в моем молодежном куклосемействе. Очень классный! Сколько у него всякой всячины: меч, нож, завязочки всякие. Пол-часа одевала и завязывала.

Изображение

Честно признаюсь, были у меня коварные планы подобрать Арагорну другую девушку, но.... Арвен вся светится, когда Арагорн рядом, а он нежно смотрит на нее и улыбается. В общем, конец моим планам. :D

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 авг 2010, 12:13

UltraVioletta Спасибо. :D У меня вписались.

Кстати, совсем забыла. Все конечно уже знают какие у Арвен ушки, но мы еще раз их покажем:

Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 22 авг 2010, 01:51

mihashka присоединяюсь к поздравнениям! Арвен действительно очень похожа! :D У Арагорна ИМХО, волос многовато.
Сидела рассматривала ООАК Ноэля Круза - он же там подстриженый, как ни крути? (Не Ноэль, Арагорн :mrgreen: ) вот теперь сижу и думаю, как такую стрижку-прическу изобразить.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 авг 2010, 07:37

Зайка Я Арагорну волосы буду мыть. Они все промазаны липким лаком. Потом посмотрю, может волосы лягут более правильно. Если нет поработаем пенкой и лаком (хотя парикмахер из меня еще тот!) :roll:

yulij-27
Кукольник-фанат

Сообщение yulij-27 » 26 авг 2010, 21:54

mihashka, поздравляю, очень красивая пара!
Арагорн смотрится настоящим мужчиной, сильным, смелым и надёжным! Арвен очаровательна, настоящая эльфиня! Меня совершенно не смущает её вытянутое личико, приятный типаж внешности. И на Лив Тайлер, на мой взгляд, здорово похожа! Вам повезло купить такую красивую пару! :)

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 27 авг 2010, 01:28

Наташик, поздравляю с парочкой! Арвен на твоих фото гораздо лучше, чем на промо, и похожа на актрису :P

А ко мне сегодня приехала Галадриэль :P Она прекрасна! Единственное, что меня смутило-нос у нее большой какой-то, зато волосы один в один, как у блонд Ками :D

вот фото на скорую руку, завтра сделаю полноценную фотосессию ))

Изображение

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 27 авг 2010, 06:20

Odannвот это скорость, поздравляю! Какая же Галадриэль все-таки красивая :P . И зачем ей эти черные реснички нарисовали, ума не приложу...
Ждем фотосессию :D

А какая у нее стопа, плоская или под каблук? Вроде про это нигде не написано :roll: ... И можно еще фото обуви?
Последний раз редактировалось Belle Epoque 27 авг 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 27 авг 2010, 15:21

Так ждала Леголаса, но, Боже, до чего ж он у них страшный вышел!!!! И ни капли сходства с Орландо :(

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 27 авг 2010, 15:47

mihashka, сегодня будет фотосессия :wink:

Зайка писал(а):Odannвот это скорость, поздравляю! Какая же Галадриэль все-таки красивая :P . И зачем ей эти черные реснички нарисовали, ума не приложу...
Ждем фотосессию :D

А какая у нее стопа, плоская или под каблук? Вроде про это нигде не написано :roll: ... И можно еще фото обуви?

Зайка, кстати вживую реснички далеко не такия прям черные. Какая стопа-не знаю, еще не смотрела, но сегодня гляну, и напишу. А ботиночки у нее красивые, золотистого цвета :P

Kozl писал(а):Odann, поздравляю с приобритением! Галадриель лучше чем на невнятных ибеевских фото. Ну а черные реснички - не беда, их можно перерисовать, мне думается)

Kozl, она хорошая, и на актирису похожа :wink: Но я изначально думала продать ее, оставив наряд, но она с этим нарядом настолько гармонична, что не хочется нарушать образ :roll:

Julёna писал(а):Так ждала Леголаса, но, Боже, до чего ж он у них страшный вышел!!!! И ни капли сходства с Орландо :(

Julёna, мне сначала Леголас жутко не понравился, но мне кажется, что вживую он будет лучше :roll:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 27 авг 2010, 16:03

Odann, спасибо) нашла на ибее фотку с ботинками, гламурненькие такие :mrgreen: но ни капли не эльфийские. Бум с другими девочками делиться))))))))))) :D 8) :P

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 27 авг 2010, 16:30

Odann, ну, не знаю-не знаю... Неужели можно только фоткой так персонаж испортить? :shock:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 28 авг 2010, 02:10

Зайка писал(а):Odann, спасибо) нашла на ибее фотку с ботинками, гламурненькие такие :mrgreen: но ни капли не эльфийские. Бум с другими девочками делиться))))))))))) :D 8) :P

Кстати, стопа у нее обычная, под каблук )

Julёna писал(а):Odann, ну, не знаю-не знаю... Неужели можно только фоткой так персонаж испортить? :shock:

Я все еще надеюсь на лучшее :P

Reyna писал(а):Odann, поздравляю, очень красивая Галадриэль, жду фотосессию! :D

Алла, спасибо! Фотосессия подостпела :P

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 28 авг 2010, 02:12

yulij-27
Кукольник-фанат

Сообщение yulij-27 » 28 авг 2010, 05:47

Галадриэль бесподобна! Такая красивая! У неё ещё и колечко есть! Интересно, а как оно крепится? На пальце дырочка или кольцо одевается, как обычное?

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 28 авг 2010, 11:40

yulij-27 писал(а):Галадриэль бесподобна! Такая красивая! У неё ещё и колечко есть! Интересно, а как оно крепится? На пальце дырочка или кольцо одевается, как обычное?

На пальце дырочка, и серебряной краской ободок нарисован, обычно так выглядит кольцо.

Галадриэль очень понравилась. По-моему похожа на актрису Кейт Бланшетт и весь образ 100% попадание.

Kozl
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kozl » 28 авг 2010, 12:03

Штуковину на голове у нее здорово сделали - за нее 5 баллов))

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 28 авг 2010, 21:07

Зайка писал(а):Обалдеть можно, какая красота!!! Хочу ее с удвоенной (утроенной?) силой!

Зайка, а я изначально хотела от нее только платье, но она настолько гармоничная кукла, что я не могу нарушить ее образ. Никому ее не отдам :P

yulij-27 писал(а):Галадриэль бесподобна! Такая красивая! У неё ещё и колечко есть! Интересно, а как оно крепится? На пальце дырочка или кольцо одевается, как обычное?

yulij-27, спасибо! Колечно, как гвоздик, всунуто в палец, причем еще и приклеено-высунуть его невозможно :wink:

Aerith писал(а):Галадриэль очень понравилась. По-моему похожа на актрису Кейт Бланшетт и весь образ 100% попадание.

Aerith, она действительно похожа на Кейт, но не всегда, а моментами )

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 04 сен 2010, 13:21

Ну вот и мои заплутавшие подтянулись) :)
Если говорить о впечатлениях, то лучше заглянуть в пост mihashka - у меня все один в один))))) Вообще, вопрос - брать или не брать, у мене в принципе не стоял даже когда еще промок не было. Люди по Сумеркам и ГП умирают, а я - по Властелину колец. Так что я очень рада, что Тоннер все-таки их сделал, и сделал неплохо.
Добавлю только, что Арагорн ОЧЕНЬ волосатый :mrgreen: Бум стричь однозначно 8)
Изображение
Изображение
Изображение

Такая долгожданная встреча
Изображение
Изображение

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 04 сен 2010, 13:47

Зайка,какие они красивые...))
А на промке казалось,что у Арагорна вообще волос нет)))

Вернуться в «Tonner dolls»