Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Миралисса,Aerith,много фоток в моей темке:
viewtopic.php?p=171464#171464
Хочу немножко рассказать о шарнирах. Руки в локте вывинчиваются, значит их можно будет в последствии менять. Кисти у Лары крупные, ей так положено.
Нога покрупнее:
Своих фото nude у меня нет, но может быть подойдут фото, украденные из интернета?

viewtopic.php?p=171464#171464

Хочу немножко рассказать о шарнирах. Руки в локте вывинчиваются, значит их можно будет в последствии менять. Кисти у Лары крупные, ей так положено.

Нога покрупнее:

Своих фото nude у меня нет, но может быть подойдут фото, украденные из интернета?

- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Шикарная фигура!
Я давно уже мечтала о нескольких факторах:
-чтоб колено стало более эстетичным (как у ФР-ок);
-чтоб кукла была с красивой, женственной фигурой, с формами;
-чтоб она при этом еще была достаточно подвижна, Эмме и Ко.все-таки сильно ограничены.
-ну и конечно чтоб при всем этом у нее было интересное лицо.
И вот пожалуйста! Все запросы выполнены разом - Лара (которая очень понравилась, но покупать не буду, так как не поклонник особо) и великолепная, роскошная DeeAnna Denton!
Обязательно поселю у себя такую красавицу.
Хотя судя по тому, что пока не указаны приблизительные сроки релиза, ждать нам ее после НГ.
Я давно уже мечтала о нескольких факторах:
-чтоб колено стало более эстетичным (как у ФР-ок);
-чтоб кукла была с красивой, женственной фигурой, с формами;
-чтоб она при этом еще была достаточно подвижна, Эмме и Ко.все-таки сильно ограничены.
-ну и конечно чтоб при всем этом у нее было интересное лицо.

И вот пожалуйста! Все запросы выполнены разом - Лара (которая очень понравилась, но покупать не буду, так как не поклонник особо) и великолепная, роскошная DeeAnna Denton!
Обязательно поселю у себя такую красавицу.
Хотя судя по тому, что пока не указаны приблизительные сроки релиза, ждать нам ее после НГ.

Аля Мурлыкина, ДиАнна Дентон меня тоже заинтерисовала, но она будет явно выше ростом, т.к. у нее нога под каблук.
Боюсь со всеми остальными Тоннерами будет смотреться большеватой.
Но фигура, согласна, очень классная.
Боюсь со всеми остальными Тоннерами будет смотреться большеватой.
Но фигура, согласна, очень классная.
Последний раз редактировалось Aerith 04 сен 2008, 10:21, всего редактировалось 2 раза.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Aerith, мне кажется, она все-таки читается как "Диана" (DeAnna)
А нога у нее не как у Лары будет? На фото хорошо видно, что там есть шарнир (или сочленение? не знаю, как тут будет правильнее сказать), то есть, можно изогнуть под каблук, а так она плоская.
http://www.cherishedfriends.com/DeAnnaDenton.html
Если так, то она не должна быть выше Лары, написано, что она 17" будет.

А нога у нее не как у Лары будет? На фото хорошо видно, что там есть шарнир (или сочленение? не знаю, как тут будет правильнее сказать), то есть, можно изогнуть под каблук, а так она плоская.
Аля Мурлыкина писал(а):Aerith, мне кажется, она все-таки читается как "Диана" (DeAnna)![]()
Конечно, Диана. Это я ошиблась. Исправила.
Аля Мурлыкина писал(а): А нога у нее не как у Лары будет? На фото хорошо видно, что там есть шарнир (или сочленение? не знаю, как тут будет правильнее сказать), то есть, можно изогнуть под каблук, а так она плоская.
Думаю, что ступня будет другой, это даже на новых фотках видно.
А у Тоннера написано так:
DeeAnna has high-heel feet.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Я заказывать не люблю.
Это тоже самое, что кота в мешке покупать.
Снейп, как хорош был на промках и выставках, а на самом деле массовое производство явно его испортило.
Да и зачем торопиться.
Сейчас в интернет магазинах проходит распродажа можно купить, что-нибудь из старых коллекций совсем не дорого.
Это тоже самое, что кота в мешке покупать.
Снейп, как хорош был на промках и выставках, а на самом деле массовое производство явно его испортило.
Да и зачем торопиться.
Сейчас в интернет магазинах проходит распродажа можно купить, что-нибудь из старых коллекций совсем не дорого.
Эби-сан писал(а):Н-Э-А, не эстетично. На всех фото, что я видела ноги у неё "колесом". Не спорю, может кому и нравиться, может это для кого и идеал, но не для меня, во всяком случае.
А то что это на колени ФР похоже, на мой взгляд, только - МИНУС.
Согласна! они похожи на какие-то протезы. Хотя, при желании их можно замаскировать колготками, но все ж...люблю гладенькие ножки)))
Девушки, у кого есть куклы "атлетического" телосложения! Не затруднит ли вас померять обхват шеи. Ибо, заполучив в коллекцию кукол с обычным телом стала удручаться ограниченной подвижностью "толстушек". Что-то надежда на то, что Тоннер ошарнирит их тает как весенний снег. Есть мысля и я ее думаю, пересадить хотя бы самую любимую (и уже самую затасканную)))на базовую ДиАнну. И потому,что шея у обычной тоннерки тоньше, ну и тело, конечно, нравится больше....
Обхват шеи у нашей Роситы, урожденной Лары Крофт - порядка 6,5-7см. сверху, у стандартного тела - примерно столько же, но мне, кстати, кажется, что у толстушек шея просто короче, чем у стандартного тела, поэтому и смотрится толще...
Эх, были бы Вы в Москве, я бы Вам за милую душу пересадил девочку!
А то, может, как-нибудь будете?
А по поводу ног... Вы уж простите, но большинство фотографий... Скажем так - не умеют люди нормально выставлять ноги своему народищу. Никакого колеса, нормальные пряменькие ножки. Полненькие, подвижные, а уж попень - вах! Канфэтка!
Эх, были бы Вы в Москве, я бы Вам за милую душу пересадил девочку!
А то, может, как-нибудь будете?

А по поводу ног... Вы уж простите, но большинство фотографий... Скажем так - не умеют люди нормально выставлять ноги своему народищу. Никакого колеса, нормальные пряменькие ножки. Полненькие, подвижные, а уж попень - вах! Канфэтка!
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Диана все-таки потрясающая красотка,чем больше смотрю тем больше нравится...ну почему она не 16" , заводить куклу еще одного размера...а что тогда делать со всей тонеровской обувью и одеждой нажитой непосильным трудом )))) Я в расстройстве
Ах какая красивая грудь
Фото отсюда http://www.missvinyl.com/gallery/main.php

Ах какая красивая грудь

Фото отсюда http://www.missvinyl.com/gallery/main.php