Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Антуанетта
Ну что, "головастиком" никак уж не назвать. Смотрится вполне органично.
На первом фото Жак мне показалась какой-то неуклюжей... даже не сразу поняла, в чём причина - возможно, создаётся ощущение, что шея коротковата. А может, так оно и есть. А может, просто наряд\фото неудачны...
Я завтра свою Камео оплачу) И, вероятно, к концу следующей недели всё тот же смешной ЕМСовский дядька её уже принесёт. Дядька и вправду смешной, кукол мне неизменно таскает уже полгода - а больших девочек, тоннеров в частности, я принципиально при получении открываю и проверяю, ибо начиталась тут ужасов однажды... С каким любопытством он Серафину разглядывал, когда я её проверяла, слушал мои истории про раскуроченную таможенниками антикварную куклу и голову Мэтта, которую ковыряли ножом, но отковырять так и не решились, и поддакивал: садисты!
Посмотрим, как он на Антуанетту отреагирует)
Я завтра свою Камео оплачу) И, вероятно, к концу следующей недели всё тот же смешной ЕМСовский дядька её уже принесёт. Дядька и вправду смешной, кукол мне неизменно таскает уже полгода - а больших девочек, тоннеров в частности, я принципиально при получении открываю и проверяю, ибо начиталась тут ужасов однажды... С каким любопытством он Серафину разглядывал, когда я её проверяла, слушал мои истории про раскуроченную таможенниками антикварную куклу и голову Мэтта, которую ковыряли ножом, но отковырять так и не решились, и поддакивал: садисты!
Посмотрим, как он на Антуанетту отреагирует)
ilata писал(а):Ithiliel! как я понимаю такой подход! Тоже всех люблю и даже не представлю, что кто-то может вообще на моих красотуль глаз положить![]()
У меня всё не так просто - я и живых мужчин не сильно люблю, но оффтопить и откровенничать сейчас не буду. Как живые мне красивыми не кажутся, и особо я с ними не общаюсь (только как с друзьями) - так и с кукольными не понимаю, что смогу сделать.
И да, тут впрочем правда - делить с ними своих красавиц тем более не хочу.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re:
Aerith писал(а):Новая пересадка. Теперь Жак на теле Антуанетты.
А я ведь именно так хотела поступить со своей Антуанеттой (цвета тел Антуанетты "медок" и Жак очень схожи, разницы практически нет), хотела и глаза ей вставлять и отправлять на старое тело, а теперь не могу и все тут

Lenakk писал(а):А вот еще посмотрите какая красавица.
Очень красивая перерисовка!
Да! Эсме действительно получилась лучше всех, смотрится прсто отлично! А вот на мой взгляд Эмили смотрится не очень - всё-таки её кругленькое личико на роднорм теле смотрится лучше
получается слишком боьшеголовой. Вот есле бы не другой цвет тела Джейн - она бы как раз смотрелась очень гармонично
У неё ведь тоже продолговатая голова.
Интересно было бы поставить такой гибрид рядом с родной головой, для сравнеия

Интересно было бы поставить такой гибрид рядом с родной головой, для сравнеия

да, для Эмили шея тонковата кажется. А вообще, спасибо за любопытные фотки. Тело мне все больше нравится, хочется для разнообразия в коллекцию. Правда, все больше поглядываю на манекен, не знаю почему. Ведь бью себя по рукам, что не из того места растут, а они все чешутся.... Такая замануха, такой соблазн самой попробовать что-то нарисовать, правда, боюсь, что будет не краше, чем тут недавно в какой-то темке показывали тоннероооак "ужас-ужас-ужас".....
myc9i писал(а):Ведь бью себя по рукам, что не из того места растут, а они все чешутся.... Такая замануха, такой соблазн самой попробовать что-то нарисовать, правда, боюсь, что будет не краше, чем тут недавно в какой-то темке показывали тоннероооак "ужас-ужас-ужас".....
Там еще вот чему ужасались: была хорошая кукла, а художник от слова "худо" испортил.
А манекен для творчества и предназначен. Вот потренируетесь, может и получится.
Не выйдет - смоете и найдете художника, который превратит манекен в куклу.
Шикарные ООАК' и Антуанетты. Я разве что замахнусь на перешивку волос своей будущей камео - рыжую хочу...=) Опять-таки, вживую еще ее не видела, поэтому могу и расхотеть ^_^
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моя Антуанетта - дубль 2. Переделала бровки и губки

Аnnakucherenko! "Второй дубль" по-моему стал лучше!
Эмилия! Есле честно мне Антуанетт вообще не кажется уж очень мооденькой, есле только тоже на ООАКах
как например у тех, что выкладывали Lenakk или Irvial 

Эмилия! Есле честно мне Антуанетт вообще не кажется уж очень мооденькой, есле только тоже на ООАКах

Здорово! Omare, у тебя очень нежная куколка. А зовут её Антуанетта? или теперь у неё другое имя? 

Omare очень красивая нежная кукла. Я раньше больше любила темнокожих, себе Honey заказала, но чем больше смотрю на вашу, тем больше уже и светленькую хочется. Мне кажется, что у нее мелированные волосы или это игра света?
Спасибо! Да, она очень нежная.
ilata, она так и осталась Антуанеттой.
piu, honey тоже красивая, судя по фото.
Волосы не мелированные, это игра света.
ilata, она так и осталась Антуанеттой.
piu, honey тоже красивая, судя по фото.
Волосы не мелированные, это игра света.
Вот ведь удивительно, все Антуанетты вживую смотрятся намного интереснее, чем на промках.
Вставлю еще одно фото этой куколки.
Вставлю еще одно фото этой куколки.
Ну с причёской у OBSESSED явно перекрутили...
Хотя конечно кому как нравится.. В принципе это один образ с платьем.
Личики действительно милеют

Личики действительно милеют

Вчера получила свою Honey, прекрасная кукла, тело очень понравилось, теперь хочу и с другим цветом кожи.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сначала так же смущала шея.. Но теперь, с переделанной шеей она мне понравилась
Хотя само тело и до переделки нравилось 
Возможно тоже куплю себе такую милую девушку
Хотелось бы побыстрее пересадки оффициальные увидеть...
А ООАКи очень необычные

Возможно тоже куплю себе такую милую девушку

Хотелось бы побыстрее пересадки оффициальные увидеть...
А ООАКи очень необычные

piu писал(а):Вчера получила свою Honey, прекрасная кукла, тело очень понравилось, теперь хочу и с другим цветом кожи.
Поздравляю!
У меня возникает впечатление, что одетые Антуанетты на лицо более томные, нежели базовые... Валерия мне показывала один из анонсированных на будущее релизов - в красном - так у той глаза почти закрыты.
Ооооо....мне она очень нравиться! И глаза эти полузакрытые, и как радужка нарисована, совсем в другой манере. Восхитительна!
Не обращайте внимания на ее раскраску. Это прототип нарисованный вручную, как и на большинстве тоннеровских промо, промышленная версия как всегда будет отличаться.
Эх, berenis82, ну почему всегда так бывает!? Так каждый раз хочется обманутся... или понадеятся на лучшее
А глаза нарисованы действительно потрясающе - хоть на фотографиях иногда видно как Тоннеровские художники могуть постараться

А глаза нарисованы действительно потрясающе - хоть на фотографиях иногда видно как Тоннеровские художники могуть постараться