Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки! Мы с Юлей Li-lu открыли новую темку, посвященную Агаткам Мы приглашаем всех-всех Агаток присоединиться к нам, будет весело!!! В первом посте темки все написано Очень ждем всех красотулек и любителей Агаток в гости, по ссылочке:
Encre, огромное спасибо! Сейчас эти девочки захватили меня целиком - такие хорошенькие, очаровательные и милые. Вот стараюсь их баловать в меру сил то прогулками, то обновками, то подарками.
Девушки, добрый день! Я совсем недавно таки решилась приобрести себе Агату, до этого смотрела на картинки просто. Заказала паричковую, но она ещё у посредника. Хочу ещё взять с прошитой головушкой (нашла нюд) и вот вопрос, точнее два: - читала тут, что паричок отклеить можно... не подскажите, как отклеивали? Хочется без повреждений обойтись мне) - какая обувь подходит Агаткам? Я знаю, что тема совместимости на форуме есть, но я там, пока искала что-то (не скажу уже сейчас что) зарылась по самые уши. От Мокси Тинз подойдёт обувь? Буду очень признательна за ответы.))