Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Властелин колец
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Властелин колец
Izme, спасибо:)я Вас поздравляю с покупкой!Девочка очень милая и нежная!!!
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sova, здорово!
Всех эльфов на пленэр!
Весна!!!
Всех эльфов на пленэр!
Весна!!!
RedVeter, спасибо!!! 

А мы пусть и не на природе, но с цветами!Пришли знакомиться!

lush-12, приятно познакомиться!очень красивая фотография!и все таки каждая кукла неповторима!
Sova, очень приятно что фото понравились. Согласна, кукла очень яркая и образная. 100% эльф. А мы с добавкой!

Какие красивые королевы.
И моя наконец-то приехала ЕМС 26 дней ползла
Теперь вот силу воли тренерую-лежит в коробке,ждет,когда снег растает, а то у нас еще по пояс 
Теперь у меня бабушка и внучка, кто ж на очереди
И моя наконец-то приехала ЕМС 26 дней ползла

Теперь у меня бабушка и внучка, кто ж на очереди

lush-12, в зеленом мире Галадриэль чувствует себя просто как дома:)
Zev, а где Вы живете?у нас +30 в тени
жара......поздравляю с приездом куколки!!! 
Zev, а где Вы живете?у нас +30 в тени

- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zev, да мне тоже интересно, где вы живете.
И где Галадриэль купили. Почем она сейчас? А то в инет магазинах я ее не видела.
И где Галадриэль купили. Почем она сейчас? А то в инет магазинах я ее не видела.
Спасибо))
Около 7 000 .
Живу в П.-Камчатском.
Около 7 000 .
Живу в П.-Камчатском.

Среди зелени, листвы, цветов и бабочек Галадриель в своей родной стихии и как ей здорово!
Ladi 1 - спасибо огрмное! ОЧЕНЬ приятно!!!
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Галадриэль прекрасна! Очень красивая кукла. Да и Арвен с Арагоном тоже хороши!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принимайте еще одного Леголаса
У меня такое чувство, что мой Леголас - самый мордатый из всех

Еще фото в моей теме

У меня такое чувство, что мой Леголас - самый мордатый из всех
Еще фото в моей теме
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, поздравляю с приездом такого интересного мужчины!
Хотя Леголасы все такие... Это все из-за мелких глаз и тонких бровей... Если немного подправить, то он будет идеальным...
Но все равно я его люблю... 
Хотя Леголасы все такие... Это все из-за мелких глаз и тонких бровей... Если немного подправить, то он будет идеальным...

- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Belle Epoque, а мне показалось, что Ваш Леголас единственный из всех чуть улыбается)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, и я его тоже люблю
Jas_mine, это он вам улыбается
Знаете, я уже вижу в нем Орландо Блума
Пока не посмотрю на настоящего Орландо-Леголаса

Jas_mine, это он вам улыбается

Знаете, я уже вижу в нем Орландо Блума

- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Belle Epoque, у Вас замечательный Леголас! Мне все больше и больше нравится этот парень 

Помогите разобраться, наткнулась на аукционе на лот: 6 кукол из серии властилин колец.
У лот входит: Арагорн, Арвен, Галадриель, Эовин, Фродо и Гендальф.
Искала по каталогу - но не нашла ни Фродо ни Гендальфа, Эовин.
Вот и хочу уточнить сколько же было кукол, или продавец не в ту категории лот оформил?
У лот входит: Арагорн, Арвен, Галадриель, Эовин, Фродо и Гендальф.
Искала по каталогу - но не нашла ни Фродо ни Гендальфа, Эовин.
Вот и хочу уточнить сколько же было кукол, или продавец не в ту категории лот оформил?
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Arini, в серии "Властелин колец" у Тоннера есть только Арагорн, Арвен, Леголас и Галадриэль, остальные куклы точно относятся к другим фирмам.
Jas_mine,
спасибо большое, вот я тоже так думала, но вдруг ошиблась.
спасибо большое, вот я тоже так думала, но вдруг ошиблась.
Belle Epogue - фото сногшибательное. Не так давно и у меня поселился этот эльф. Знакомьтесь.
Первая встреча двух героев.

Первая встреча двух героев.

lush-12, замечательная пара!!!отличное фото!!!
С Галадриель шикарно смотрится! И она какая довольная!)
Sova - спасибо большое!Очень приятно.
Lady 1 - точно, даже чуть - чуть улыбаться стала. 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, очень нежные фото!очень красиво!!!у Вашего Арагорна прическа просто супер!!!а я вот своему не решаюсь ее исправить, хотя очень нужно

Belle Epogue - замечательные портреты. Арвен очень трудна в фотографировании. У Вас она превосходна!
Сто лет меня не было в этой теме.
За это время столько красоты навыкладывали!
Красавицы Галадриэли, красавицы Арвен (у Belle Epoque просто отлично получается уловить ее красоту), красавцы Арагорны, и даже Леголасов некоторым удается представить в максимально возможном удачном виде.
Какие вы молодцы! Поддерживаете темку такой красотой!
Chiffa, потрясающий у вас Арагон вышел! Очень живой! И фотографии изумительные просто!
А я тоже вот пришла сегодня с Арагорном. Купила его уже некоторое время назад, и все не складывалось у меня его пофоткать. Сегодня вот сподобилась.
Время я выбрала довольно неподходящее - как раз начиналась гроза. Фотографирование пришлось прервать, едва начав, ну а потом прежнего солнышка уже не было. (Всё солнышко я успела истратить на других кукол). Освещение в доме у меня никакое, фотик хлипкий, поэтому я нафоткала одни только портреты Арагорна.
С другой стороны, как он выглядит целиком, все прекрасно знают. А вот лица почти у всех получаются разные. В каждом доме Арагорн свой.
Ну и в свете сплошной портретности фотографии у меня получились очень однотипные. И с одной стороны, выложить все невозможно, а с другой стороны, хочется выложить побольше, т.к. на разных фотографиях у него разное выражение лица, - где-то он улыбается, где-то задумчив, где-то мечтателен...
И поэтому придумала я сделать клип. Ну, то есть, слайд-шоу. Буду рада, если кто-то найдет возможность его посмотреть.
Слайд-шоу я делала в первый раз, поэтому не судите строго.
Фотографии примечательны тем, что на них вы увидите все в точности, как происходила фотосессия. Первые фотографии - это на самом деле самые первые фото моего Арагорна, которые я сделала. Они получились очень темными и не в фокусе - как раз начиналась гроза.
Но удалять я их не стала, ибо решила, что это будет такой образ - полусон, полувоспоминание о темных временах.
Потом мы искали для него новый образ, для чего я несколько взлохматила ему прическу - хотела посмотреть, как ему будет без строгого прямого пробора. Потом пряди вернулись на свое место, но прическа все-таки стала выглядеть иначе.
Вообще, большинство фотографий я делала без вспышки, - ибо мой фотик безбожно выбеливал лицо и делал его плоским.
Штатива у меня нет, так что многие фотографии нечеткие, но на мой взгляд, им это придало даже больше живости.
А еще мне удалось поймать очень интересный свет - это просветлело небо сразу после грозы. Солнышка нет и стоит удивительная дымка. Я думаю, именно она оживила моего Арагошу.
Пару совершенно негодных фоток я оставила только потому, что на крупном плане у Арагорна получились совершенно живые глаза. Это все из-за тряски вышло.
Я прошу прощения за столько пространное предисловие, просто мне хочется, чтобы вы увидела моего Арагорна моими глазами и поняли, почему эти снимки именно такие.
Ссылка на слайд-шоу тут - смотрим
Большое спасибо за внимание!

За это время столько красоты навыкладывали!
Красавицы Галадриэли, красавицы Арвен (у Belle Epoque просто отлично получается уловить ее красоту), красавцы Арагорны, и даже Леголасов некоторым удается представить в максимально возможном удачном виде.

Какие вы молодцы! Поддерживаете темку такой красотой!
Chiffa, потрясающий у вас Арагон вышел! Очень живой! И фотографии изумительные просто!
А я тоже вот пришла сегодня с Арагорном. Купила его уже некоторое время назад, и все не складывалось у меня его пофоткать. Сегодня вот сподобилась.
Время я выбрала довольно неподходящее - как раз начиналась гроза. Фотографирование пришлось прервать, едва начав, ну а потом прежнего солнышка уже не было. (Всё солнышко я успела истратить на других кукол). Освещение в доме у меня никакое, фотик хлипкий, поэтому я нафоткала одни только портреты Арагорна.
С другой стороны, как он выглядит целиком, все прекрасно знают. А вот лица почти у всех получаются разные. В каждом доме Арагорн свой.
Ну и в свете сплошной портретности фотографии у меня получились очень однотипные. И с одной стороны, выложить все невозможно, а с другой стороны, хочется выложить побольше, т.к. на разных фотографиях у него разное выражение лица, - где-то он улыбается, где-то задумчив, где-то мечтателен...
И поэтому придумала я сделать клип. Ну, то есть, слайд-шоу. Буду рада, если кто-то найдет возможность его посмотреть.
Слайд-шоу я делала в первый раз, поэтому не судите строго.
Фотографии примечательны тем, что на них вы увидите все в точности, как происходила фотосессия. Первые фотографии - это на самом деле самые первые фото моего Арагорна, которые я сделала. Они получились очень темными и не в фокусе - как раз начиналась гроза.
Но удалять я их не стала, ибо решила, что это будет такой образ - полусон, полувоспоминание о темных временах.
Потом мы искали для него новый образ, для чего я несколько взлохматила ему прическу - хотела посмотреть, как ему будет без строгого прямого пробора. Потом пряди вернулись на свое место, но прическа все-таки стала выглядеть иначе.
Вообще, большинство фотографий я делала без вспышки, - ибо мой фотик безбожно выбеливал лицо и делал его плоским.
Штатива у меня нет, так что многие фотографии нечеткие, но на мой взгляд, им это придало даже больше живости.
А еще мне удалось поймать очень интересный свет - это просветлело небо сразу после грозы. Солнышка нет и стоит удивительная дымка. Я думаю, именно она оживила моего Арагошу.
Пару совершенно негодных фоток я оставила только потому, что на крупном плане у Арагорна получились совершенно живые глаза. Это все из-за тряски вышло.
Я прошу прощения за столько пространное предисловие, просто мне хочется, чтобы вы увидела моего Арагорна моими глазами и поняли, почему эти снимки именно такие.
Ссылка на слайд-шоу тут - смотрим
Большое спасибо за внимание!

Последний раз редактировалось Русалочка 16 июн 2012, 14:17, всего редактировалось 2 раза.